sekaseka #5943 4 мая 2015 Патриот чтобы замерзнуть в нём насмерть? Я хз рав 4 какой нибудь старый может можт Хонда црв старая ну а так ваще врядли че то внятное будет за такие денгирав4 будет моим ровесником в этот прайс. а патриот пятилеточкой вродеНу так у патриота год за три идёт лол ты пятилеточку берёшь=15 летнему японцу. Ониж там первые тока тогда пошли там это залупа ваще А ещё старший фрилендер, тоже лет 15ти А ещё старший фрилендер, тоже лет 15ти А ещё старший фрилендер, тоже лет 15тину нет, лр я и врагу не пожелаю брать, особенно тех лет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5945 4 мая 2015 Я второй хозяин, ни в чем криминальном не участвовала, двигатель поменял 10 000 назад(старый на гараже). Продаю пока актуально предложение у друга, если он продаст, то и машину я продавать перестану! пробег: 50 000 сука какие то наркоманы рили ======а эта норм? http://auto.ru/cars/...3049923-382799/ поч такой маленький пробег? Цвет классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5946 4 мая 2015 Ну хз, за 380 как то дешево. Правда это МоскваДемонлвйе у нас такую брал, вроде за такую же сумму. Вроде не жаловался на поломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5947 5 мая 2015 Когда ниву до 140 разгоняешь Можно перемещаться во времениЯ так вернул свой 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5949 5 мая 2015 Ну хз, за 380 как то дешево. Правда это МоскваДемонлвйе у нас такую брал, вроде за такую же сумму. Вроде не жаловался на поломкизнакомый брал за 400 год назад, правда хэтч. проблем никаких VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5950 5 мая 2015 Бля я думал они по 500 гдета лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5952 5 мая 2015 их сейчас и за 400 хуй продашь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5953 5 мая 2015 Чет зебна опять на овн нищуков понесло. Так то апостол грамотно 3кк разложил, но с нынешними ценами 2 тачки взять не выйдет, скорее всего.К сожалению ФБ пятерка уже больше 3кк. Вчера с другом ездили ему машину выбирать, за день посидел почти во всех авто б класса, и паре новых тазов.Приду домой наебеню отчетик Спор Джуса и Анжелы, это разговор глухого со слепым. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5954 5 мая 2015 с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в макс 528i xDrive М Sport 180 (245) 3 356 000 3.35 млн за калиниградскую сборку, ебааааааать :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5955 5 мая 2015 с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в макс 528i xDrive М Sport 180 (245)3 356 000 3.35 млн за калиниградскую сборку, ебааааааать :mameprivet:ну калининградская, и чо? 3 болта закручивают на автоторе, что бы от налогов уйти, какая там нахуй сборка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5956 5 мая 2015 наивненькийпосле русских иванов все скрепит и трещит по швам в итак далеко не самом удобном и комфортном люкс седане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5957 5 мая 2015 наивненькийпосле русских иванов все скрепит и трещит по швам в итак далеко не самом удобном и комфортном люкс седане я лично не на одной калине от бмв ездил это раз, два про сборку эту побольше тебя то уж точно знаю, ну и три зайди на бмв клаб, там люди есть у которых и 2 и 3 и 5 бмв есть разных и калина и германия, почитай чо пишут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5958 5 мая 2015 да понятно, что ездил, да понятно, что знаешьиди там покатайся на фокусе или че там у тебя, знаточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5959 5 мая 2015 наивненькийпосле русских иванов все скрепит и трещит по швам в итак далеко не самом удобном и комфортном люкс седане турецкий Абдула лучше русского Ивана Не патриотично. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5960 5 мая 2015 (изменено) с хуяли не выйдет, 1.5кк на машину нормально выходит, большой выбор, многие машины в макс можно взять или почти в максоптима или новый мондео в максималке около 1,5 ккцены на хотхетчи хз где смотреть меган рс в максималке 1,8кк Изменено 5 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение