Гость JUSE #6021 5 мая 2015 киргиз с хохло топана директор по продажам, этот ватан с автотопана гендир какой то хуйникуда не плюнь одни верхушки карьерной лестницы, а по факту шевроле за 450к и 30 кв метров жилой площадипо статусу не стыдно?почему мне должно быть стыдно за твой пиздеж? ну хоть за чей то должно быть стыдно, если свой уже как должное принимаешь, я хзкак компания называется? покажи сайт вашмогу пруфануть кому-нибудь, диману вон например :D или фрикутолько не овни через димана ок? мог бы сказать назвазние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6022 5 мая 2015 эх щас бы попиздится тут со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6023 5 мая 2015 киргиз с хохло топана директор по продажам, этот ватан с автотопана гендир какой то хуйникуда не плюнь одни верхушки карьерной лестницы, а по факту шевроле за 450к и 30 кв метров жилой площадипо статусу не стыдно?почему мне должно быть стыдно за твой пиздеж? ну хоть за чей то должно быть стыдно, если свой уже как должное принимаешь, я хзкак компания называется? покажи сайт вашмогу пруфануть кому-нибудь, диману вон например :D или фрикутолько не овни через димана ок? мог бы сказать назвазние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6024 5 мая 2015 а вот и жирный пешеход подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6025 5 мая 2015 в том то и дело не только яНу давайте запилим голосовалку. Джус, заводи: DSG vs Powershift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6027 5 мая 2015 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6028 5 мая 2015 бля аааааааааахапххахаххах ГОЛОСОВАЛОЧКУ НА ПРОДОТКЕ ВОТ И РАЗБЕРЕМСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6029 5 мая 2015 пешехода так сильно задело его нищебродство, что он аж с соседних разделов прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6030 5 мая 2015 киргиз с хохло топана директор по продажам, этот ватан с автотопана гендир какой то хуйникуда не плюнь одни верхушки карьерной лестницы, а по факту шевроле за 450к и 30 кв метров жилой площадипо статусу не стыдно?почему мне должно быть стыдно за твой пиздеж? ну хоть за чей то должно быть стыдно, если свой уже как должное принимаешь, я хзкак компания называется? покажи сайт вашмогу пруфануть кому-нибудь, диману вон например :D или фрикутолько не овни через димана ок? мог бы сказать назвазниену не хочу я тут скидывать это заебал, нахуй тебе это все вообще? почему мне не должно быть похуй веришь ты или нет? если скидываешь тут название ООО , то через рупрофайл в открытом доступе можно все посмотреть, ФИО, адрес, телефон личный и тп, нахуй мне это? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6031 5 мая 2015 киргиз с хохло топана директор по продажам, этот ватан с автотопана гендир какой то хуйникуда не плюнь одни верхушки карьерной лестницы, а по факту шевроле за 450к и 30 кв метров жилой площадипо статусу не стыдно?почему мне должно быть стыдно за твой пиздеж? ну хоть за чей то должно быть стыдно, если свой уже как должное принимаешь, я хзкак компания называется? покажи сайт вашмогу пруфануть кому-нибудь, диману вон например :D или фрикутолько не овни через димана ок? мог бы сказать назвазниену не хочу я тут скидывать это заебал, нахуй тебе это все вообще? почему мне не должно быть похуй веришь ты или нет? если скидываешь тут название ООО , то через рупрофайл в открытом доступе можно все посмотреть, ФИО, адрес, телефон личный и тп, нахуй мне это?зачем ты якобы гендиректор если ты так боишься деанона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6032 5 мая 2015 бля аааааааааахапххахаххах ГОЛОСОВАЛОЧКУ НА ПРОДОТКЕ ВОТ И РАЗБЕРЕМСЯ :lol: Ну а как ещё разобраться? Гуголь для тебя зашквар, мнение чуваков, которые на хлеб себе зарабатывают ремонтом движков и коробок, для тебя = 0. А вот твоё мнение и "не только я", оно конечно топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6033 5 мая 2015 пешехода так сильно задело его нищебродство, что он аж с соседних разделов прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6034 5 мая 2015 го голосавалочку на главной заебали чисто что бы пацики с верхних тоже имели возможность высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6035 5 мая 2015 киргиз с хохло топана директор по продажам, этот ватан с автотопана гендир какой то хуйникуда не плюнь одни верхушки карьерной лестницы, а по факту шевроле за 450к и 30 кв метров жилой площадипо статусу не стыдно?почему мне должно быть стыдно за твой пиздеж? ну хоть за чей то должно быть стыдно, если свой уже как должное принимаешь, я хзкак компания называется? покажи сайт вашмогу пруфануть кому-нибудь, диману вон например :D или фрикутолько не овни через димана ок? мог бы сказать назвазниену не хочу я тут скидывать это заебал, нахуй тебе это все вообще? почему мне не должно быть похуй веришь ты или нет? если скидываешь тут название ООО , то через рупрофайл в открытом доступе можно все посмотреть, ФИО, адрес, телефон личный и тп, нахуй мне это?зачем ты якобы гендиректор если ты так боишься деанона? ну если бы я боялся деанона то с половиной топика не сидел бы в скайпе не пиздел бы в вк, не то что бы я боюсь, просто не хочу без дела сливать тут это, это же пд Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6036 5 мая 2015 РЕБЯТ ХЕЛПАНИТЕна кольце, кто в крайней левой полосе едет прямо, а в крайней правой поворачивает налево. кто прав?помеха справа тут уместна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6037 5 мая 2015 жусон, а у тебя друзья есть? ну кроме егорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6038 5 мая 2015 го голосавалочку на главной заебали чисто что бы пацики с верхних тоже имели возможность высказатьсяЧо за хрень ты написал? Ты когда волнуешься связно писать что ли не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6039 5 мая 2015 РЕБЯТ ХЕЛПАНИТЕна кольце, кто в крайней левой полосе едет прямо, а в крайней правой поворачивает налево. кто прав?помеха справа тут уместна?конечно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6040 5 мая 2015 нахуй с ПДД из топика срача Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение