sekaseka #6061 5 мая 2015 у соседа форд фиеста на павершифте 2 года мог бы узнать что да как там кто ж тебе сознается, что купил говно? вот в интернете достоверная информация VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6062 5 мая 2015 На продоте приоры есть? А если найду?Будем обсуждать ру репчик тут вместеу меня есть, но репчик не слушаю) We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6063 5 мая 2015 На продоте приоры есть? А если найду?Будем обсуждать ру репчик тут вместеу меня есть, но репчик не слушаю)как часто ломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6064 5 мая 2015 че джус последние два дня такой агрессивный? в качалку вместо эрорра чтоле записался? тесто в голову ударил? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6066 5 мая 2015 Джус я могу дружить с тобой, будем вместе ходить в бар, баню и на хоккей, мужицкие разговоры там, подьебки, все дела, с хачами можем попиздиться если хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6067 5 мая 2015 Джус я могу дружить с тобой, будем вместе ходить в бар, баню и на хоккей, мужицкие разговоры там, подьебки, все дела, с хачами можем попиздиться если хочешь...ну баня и хачи так себе предложениеа вот в бар или на хоккей его не мешало бы вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6068 5 мая 2015 Джус я могу дружить с тобой, будем вместе ходить в бар, баню и на хоккей, мужицкие разговоры там, подьебки, все дела, с хачами можем попиздиться если хочешь...главный гавноед пд Что-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6069 5 мая 2015 Джус я могу дружить с тобой, будем вместе ходить в бар, баню и на хоккей, мужицкие разговоры там, подьебки, все дела, с хачами можем попиздиться если хочешь...ну баня и хачи так себе предложениеа вот в бар или на хоккей его не мешало бы вытянутьОбладателям фокуса чтобы утешать себя приходится смотреть хоккей и ходить в бар запивая свое горе алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6070 5 мая 2015 Джус я могу дружить с тобой, будем вместе ходить в бар, баню и на хоккей, мужицкие разговоры там, подьебки, все дела, с хачами можем попиздиться если хочешь...А ты его не пизданешь по дороге? Мы переживаем за нашего главного администратора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6071 5 мая 2015 приведу домой ровно в 10, картохе передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6072 5 мая 2015 найс рофлите жусона гайз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6073 5 мая 2015 На продоте приоры есть? А если найду?Будем обсуждать ру репчик тут вместеу меня есть, но репчик не слушаю)Цвет какой? Лобач тонировал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6074 5 мая 2015 (изменено) http://cs4.pikabu.ru..._167655908.webm да блякак гифки вставлять Изменено 5 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6075 5 мая 2015 Мне кажется лакостик хулиган и джус свяжется с дурной компанией. Еще и на мотоцикле ездил, точно бандит ДЖУС СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ С НИМ БОЛЬШЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6076 5 мая 2015 (изменено) джус ток без пиджака с петушиной расцветкой, а то подумают что мы пидоры, не москва всетаки :fffuuu: Изменено 5 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6077 5 мая 2015 Ты будешь Жан, а он Альберто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6078 5 мая 2015 сук плачу чет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6079 5 мая 2015 (изменено) http://cs4.pikabu.ru..._167655908.webm да блякак гифки вставлятьтак вот почему писхевер пропал.. Изменено 5 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6080 5 мая 2015 эх, сейчас бы спросить у писи про велоштаны с велопамперсом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение