r707 #6081 5 мая 2015 Седня по философии препод назвала меня павло-вы павло ?Нет,иванА иванноВернула мой 1586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6082 5 мая 2015 http://cs4.pikabu.ru..._167655908.webm да блякак гифки вставлятьИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6085 5 мая 2015 Какая-то хуйня, не? Вес увеличили, а толку ноль целых хуй десятых Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6086 5 мая 2015 На продоте приоры есть? А если найду?Будем обсуждать ру репчик тут вместеу меня есть, но репчик не слушаю)как часто ломается?за 66 000 км менялись только расходники, не считая замены датчика положения педали тормоза, из-за неисправности которого не реагировала педаль акселлератораначал протекать бачок омывателя и что-то захрустело в задней подвеске. Надо менять, разбираться На продоте приоры есть? А если найду? Будем обсуждать ру репчик тут вместе у меня есть, но репчик не слушаю) Цвет какой? Лобач тонировал? цвет портвейн, тонировки вообще нет и к тому же универсал, не занижен We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6087 5 мая 2015 :avtorklif: ну это не серьезно, братан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6088 5 мая 2015 вот нашел видос про такую коробку смотреть с 2:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6089 5 мая 2015 (изменено) :avtorklif: ну это не серьезно, братанзато есть датчик света, датчик дождя, климат контроль, блютуз. кожанного салона только не хватает. че сказать, люкс есть люкс Изменено 5 мая 2015 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6090 5 мая 2015 Заедь к ашоту он тебе обошьет кожойЕще алькантары наебашьТы ахуеешь просто со своего салонаТок кожа белая должна бытьБля красивоИ не колхозноВот фокус говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6091 5 мая 2015 У меня друг знакомого купил себе недавно приору, короче новая рестайлинг 2 по моему, в максималке, но с ручкойНо цвет не черный, а серебряный. Ну то есть это уже не серьезно Отдал 475 или что-то около того Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6092 5 мая 2015 У меня друг знакомого купил себе недавно приору, короче новая рестайлинг 2 по моему, в максималке, но с ручкойНо цвет не черный, а серебряный. Ну то есть это уже не серьезно Отдал 475 или что-то около тогоа мы пошли купили другу приору, А ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЕГО БАТЕ ОТДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПРИОРУ, ЗА ДОЛГИ, И ОН ЕЕ ОТДАЛ МОЕМУ ДРУГАНУ, И ВЫШЛО У НЕГО ДВЕ ПРИОРЫ АХАХАХХАХА хэтч и седан бтв выбирай какую хошь, изи но приора за 475 это зашквар офк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6093 5 мая 2015 У меня друг знакомого купил себе недавно приору, короче новая рестайлинг 2 по моему, в максималке, но с ручкойНо цвет не черный, а серебряный. Ну то есть это уже не серьезно Отдал 475 или что-то около тогоа мы пошли купили другу приору, А ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЕГО БАТЕ ОТДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПРИОРУ, ЗА ДОЛГИ, И ОН ЕЕ ОТДАЛ МОЕМУ ДРУГАНУ, И ВЫШЛО У НЕГО ДВЕ ПРИОРЫ АХАХАХХАХА хэтч и седан бтв выбирай какую хошь, изисчитай еще вчера был нищебродом, а теперь король мира2 приоры ебать-копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6094 5 мая 2015 У меня друг знакомого купил себе недавно приору, короче новая рестайлинг 2 по моему, в максималке, но с ручкойНо цвет не черный, а серебряный. Ну то есть это уже не серьезно Отдал 475 или что-то около тогоа мы пошли купили другу приору, А ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЕГО БАТЕ ОТДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ ПРИОРУ, ЗА ДОЛГИ, И ОН ЕЕ ОТДАЛ МОЕМУ ДРУГАНУ, И ВЫШЛО У НЕГО ДВЕ ПРИОРЫ АХАХАХХАХА хэтч и седан бтв выбирай какую хошь, изисчитай еще вчера был нищебродом, а теперь король мира2 приоры ебать-копатьа ты бы хотел 2 приоры? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6095 5 мая 2015 2 приоры - одна для пацанов, другая для телочекс утра дамский угодник, вечером хулиган Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6096 5 мая 2015 На ТО для страховки до сих пор нужны огнетушитель аптечка и аварийный знак? или уже на них всем похуй?PS у меня кста тоже приора, тонированная, но занижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6097 5 мая 2015 (изменено) недавно был в гостях, у него окна выходят прямо на волгукак же я охуел от такого вида из окону меня из 2 окон двор с приорами ХУЛЕ МУСОРА ХУЛЕ ПИВАНДОС ЕБАТЬ ЛОМАЙ ЕГОа из другого дорога - вжж вжж вжж На ТО для страховки до сих пор нужны огнетушитель аптечка и аварийный знак? или уже на них всем похуй?PS у меня кста тоже приора, тонированная, но занижена нужнытонировка для то не нужна Изменено 5 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6098 5 мая 2015 Как же охуенно быть тобойЭтим много пользовался, на куче бмв катался, на заказы за 10к за парц часов просто ложит хуй, копейки ебаные Эх щас бы тобой побытьну блять я же не виноват в том, что ты закомплексованный хач, который не вылазит из дома, а в 20+ лет единственное чем смог заработать деньги это перепродажей лимитов с кредиток ну и хватит гореть так, а то мне стыдно даже за тебя малеха стало, не люблю писать гадости даже если это правдатак так такчем там жус зарабатывает? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6099 5 мая 2015 РаботойВсе равно не хватит ума тебе так зарабатыватьДаже если он все тебе расскажет в мельчайших подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение