Mark.00F.ka #6161 5 мая 2015 Ахуенный пруф. У меня дед Гитлер. Вопросы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6162 5 мая 2015 делаю страховку в последний день лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6163 5 мая 2015 нет никакой скидкиесть аис рсаи что-то я сомневаюсь, что кбм сбрасывается до 3 сразу окей окей, я называю это скидка, ты называешь это так. я разговаривал недавно со страховым агентом, если ты не сделал ее вовремя- то ты обнуляешься до нуля в типа безаварийном стаже. кбм тут непричемэто и есть кбмпруфы будут, что он дропается сразу?У меня была скидка 10%, я не сделал вовремя страховку.теперь она у меня 0%. в минус она не ушла. вопросы?вопрос один зовут тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6164 5 мая 2015 Нужен какой-то джип, не слишком большой без постоянного 4х4, до 30 кусков зелени.Желательно до 2009, и движком не больше 3, соляра, бензин похуй.Думаю x5 взять, но может есть варианты лучше ?hilux поищиНе хочу япошек, сейчас на кашкае катаюсь 12 года, жрет 13 литров, да и жестковата подвестка, в горах это пиздец заебует.ты прадо 120 можешь найти за эту сумму, авто просто космос, на дороги ему похуй, расход впринципе терпимый, хз тот кто посоветовал прадо- ты пьяный или как?=)...он владелец прадо, хз я конечно не владелец прадо, но проехал за рулем прадо около 800-900 км. абсолютно не понравилось. Я знаю, щас придут и скажут-ахаххаах а ты на чем ездишь.- в данном случае говорю конкретно про прадо, а что у меня машина уг, итак ясно, ибо ценники несоизмеримы=) Они фотографируют их для себя, чтобы потом если вдруг ты попадешь в аварию, как можно больше откосить от платежей тебе.P.S. Реально рекомендую завести знакомство, тогда и обламывать не будут, как было в период перед 1 апреля. Я видел там кто-то писал-скажите за мазду 3. вопрос к тебе- какой у тебя рост? у меня 187, мне в этой машине было очень тесно за рулем.а так поповоз, да поповоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6165 5 мая 2015 Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6167 5 мая 2015 Нужен какой-то джип, не слишком большой без постоянного 4х4, до 30 кусков зелени. Желательно до 2009, и движком не больше 3, соляра, бензин похуй. Думаю x5 взять, но может есть варианты лучше ? hilux поищи Не хочу япошек, сейчас на кашкае катаюсь 12 года, жрет 13 литров, да и жестковата подвестка, в горах это пиздец заебует. ты прадо 120 можешь найти за эту сумму, авто просто космос, на дороги ему похуй, расход впринципе терпимый, хз тот кто посоветовал прадо- ты пьяный или как?=)... он владелец прадо, хз я конечно не владелец прадо, но проехал за рулем прадо около 800-900 км. абсолютно не понравилось. Я знаю, щас придут и скажут-ахаххаах а ты на чем ездишь.- в данном случае говорю конкретно про прадо, а что у меня машина уг, итак ясно, ибо ценники несоизмеримы=) а что не так? похуй на чем ты ездиешь, но если взять среднестатистические дороги казахстана да и россии, то прадо отличный выбор, надежная, крепкая машина. We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6168 5 мая 2015 А как в Прадо может понравится? Это же оамная ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6169 5 мая 2015 а что не так? похуй на чем ты ездиешь, но если взять среднестатистические дороги казахстана да и россии, то прадо отличный выбор, надежная, крепкая машина.Вот как раз по казахстану и негорному алтаю ( там когда нибудь сделают дороги? ) на нем и ездил.Ну про надежность-да. тут реально очень все хорошо.Но она какая-то табуретная мне показалась, жесткая( неожидал такого), ну и рулилась совсем как-то, хотя я не знаток, может быть и не стоило чего-то другого ожидать от большого автомобиля со смещенным центром тяжести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6170 5 мая 2015 Да нет он должен был рулиться как карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6171 5 мая 2015 Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварииА ты уверен что их мнение не пересилит? Была история про мужичка, который просто отказывался уходить из офиса за то что ему отказывали в оформлении полиса без обьяснения причин, в итоге он ( не бычил вроде) оказался в больнице с отмороженными конечностями и избитый. Не знаю чем кончилось дело, но они те еще нелюди. Да нет он должен был рулиться как карт.шутки за 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6172 5 мая 2015 а что не так? похуй на чем ты ездиешь, но если взять среднестатистические дороги казахстана да и россии, то прадо отличный выбор, надежная, крепкая машина.Вот как раз по казахстану и негорному алтаю ( там когда нибудь сделают дороги? ) на нем и ездил.Ну про надежность-да. тут реально очень все хорошо.Но она какая-то табуретная мне показалась, жесткая( неожидал такого), ну и рулилась совсем как-то, хотя я не знаток, может быть и не стоило чего-то другого ожидать от большого автомобиля со смещенным центром тяжести.в сравнении с моим авенсисом прадо 150 просто корабль. большие ходы подвески и т.п. Знаю что некорректно сравнивать эти авто, но чисто по ощущениям намного мягче.соглашусь, что например по немецким автобанам заебешься на прадо ездить, тут как бы есть свои сильные и слабые стороны. Лично мне нравится We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6173 5 мая 2015 (изменено) Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины. P.S После кашкая будет тяжело привыкнуть к габаритам Прадо Изменено 5 мая 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6174 5 мая 2015 (изменено) DEL Изменено 5 мая 2015 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6175 5 мая 2015 Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины. P.S После кашкая будет тяжело привыкнуть к габаритам ПрадоБумер это vip в квадрате обслуживание ..=) Бери субару, не прогадаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6176 5 мая 2015 Ну вазет я серьёзно ждать от рамы похожей по пропорциям на газель не картового управления быть дауном Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины. P.S После кашкая будет тяжело привыкнуть к габаритам Прадо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #6177 5 мая 2015 Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины. P.S После кашкая будет тяжело привыкнуть к габаритам Прадотебе как раз таки б/у прадо встанет дешевле чем б/у БНВ(как некоторые пишут) We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6178 5 мая 2015 Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварииА ты уверен что их мнение не пересилит? Была история про мужичка, который просто отказывался уходить из офиса за то что ему отказывали в оформлении полиса без обьяснения причин, в итоге он ( не бычил вроде) оказался в больнице с отмороженными конечностями и избитый. Не знаю чем кончилось дело, но они те еще нелюди.Нет, здесь же другой вопрос. Ты же сказал, что это может повлиять на выплаты. То есть увидят они трещину на бампере и скажут - уважаемый, у вас бампер был сломан до аварии, мы его считать не будем. Я иду в суд и говорю - бампер был цел. И пусть они докажут обратно. Фотку эту они могут себе запихать в карман, это не доказательство для суда И истории эти все пугалки выдуманные, никто себе срок писать не будет из-за такой мелочи. Просто вытолкают тебя из офиса под жопу пинком и всего делов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6179 5 мая 2015 Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварииА ты уверен что их мнение не пересилит? Была история про мужичка, который просто отказывался уходить из офиса за то что ему отказывали в оформлении полиса без обьяснения причин, в итоге он ( не бычил вроде) оказался в больнице с отмороженными конечностями и избитый. Не знаю чем кончилось дело, но они те еще нелюди.Нет, здесь же другой вопрос. Ты же сказал, что это может повлиять на выплаты. То есть увидят они трещину на бампере и скажут - уважаемый, у вас бампер был сломан до аварии, мы его считать не будем. Я иду в суд и говорю - бампер был цел. И пусть они докажут обратно. Фотку эту они могут себе запихать в карман, это не доказательство для суда И истории эти все пугалки выдуманные, никто себе срок писать не будет из-за такой мелочи. Просто вытолкают тебя из офиса под жопу пинком и всего деловмы в России живем, тут люди жопой думают а не головой часто...) Ну вазет я серьёзно ждать от рамы похожей по пропорциям на газель не картового управления быть дауном Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины. P.S После кашкая будет тяжело привыкнуть к габаритам Прадо)))))))) сравнивать газель и прадо- вот это действительно быть дауном =) х5 рулится лучше гораздо, хотя по габаритам тоже слон.что скажешь сенсей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6180 5 мая 2015 Вот именно, не банановая республика. Никто тебя убивать не будет за скандал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение