Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Ахуенный пруф. У меня дед Гитлер. Вопросы?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

делаю страховку в последний день лайк э босс

Поделиться сообщением

нет никакой скидки

есть аис рса

и что-то я сомневаюсь, что кбм сбрасывается до 3 сразу

окей окей, я называю это скидка, ты называешь это так. я разговаривал недавно со страховым агентом, если ты не сделал ее вовремя- то ты обнуляешься до нуля в типа безаварийном стаже. кбм тут непричем

это и есть кбм

пруфы будут, что он дропается сразу?

У меня была скидка 10%, я не сделал вовремя страховку.теперь она у меня 0%. в минус она не ушла. вопросы?

вопрос один зовут тебя как?

Поделиться сообщением

Нужен какой-то джип, не слишком большой без постоянного 4х4, до 30 кусков зелени.

Желательно до 2009, и движком не больше 3, соляра, бензин похуй.

Думаю x5 взять, но может есть варианты лучше ?

hilux поищи

Не хочу япошек, сейчас на кашкае катаюсь 12 года, жрет 13 литров, да и жестковата подвестка, в горах это пиздец заебует.

ты прадо 120 можешь найти за эту сумму, авто просто космос, на дороги ему похуй, расход впринципе терпимый, хз

тот кто посоветовал прадо- ты пьяный или как?=)...

он владелец прадо, хз

я конечно не владелец прадо, но проехал за рулем прадо около 800-900 км. абсолютно не понравилось. Я знаю, щас придут и скажут-ахаххаах а ты на чем ездишь.- в данном случае говорю конкретно про прадо, а что у меня машина уг, итак ясно, ибо ценники несоизмеримы=)

Они фотографируют их для себя, чтобы потом если вдруг ты попадешь в аварию, как можно больше откосить от платежей тебе.

P.S. Реально рекомендую завести знакомство, тогда и обламывать не будут, как было в период перед 1 апреля.

Я видел там кто-то писал-скажите за мазду 3. вопрос к тебе- какой у тебя рост? у меня 187, мне в этой машине было очень тесно за рулем.а так поповоз, да поповоз)

Поделиться сообщением

Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварии

Поделиться сообщением

У меня? 175см

Поделиться сообщением

Нужен какой-то джип, не слишком большой без постоянного 4х4, до 30 кусков зелени. Желательно до 2009, и движком не больше 3, соляра, бензин похуй. Думаю x5 взять, но может есть варианты лучше ?
hilux поищи
Не хочу япошек, сейчас на кашкае катаюсь 12 года, жрет 13 литров, да и жестковата подвестка, в горах это пиздец заебует.
ты прадо 120 можешь найти за эту сумму, авто просто космос, на дороги ему похуй, расход впринципе терпимый, хз
тот кто посоветовал прадо- ты пьяный или как?=)...
он владелец прадо, хз
я конечно не владелец прадо, но проехал за рулем прадо около 800-900 км. абсолютно не понравилось. Я знаю, щас придут и скажут-ахаххаах а ты на чем ездишь.- в данном случае говорю конкретно про прадо, а что у меня машина уг, итак ясно, ибо ценники несоизмеримы=)

а что не так? похуй на чем ты ездиешь, но если взять среднестатистические дороги казахстана да и россии, то прадо отличный выбор, надежная, крепкая машина.

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

А как в Прадо может понравится? Это же оамная ебала

Поделиться сообщением

а что не так? похуй на чем ты ездиешь, но если взять среднестатистические дороги казахстана да и россии, то прадо отличный выбор, надежная, крепкая машина.

Вот как раз по казахстану и негорному алтаю ( там когда нибудь сделают дороги? ) на нем и ездил.

Ну про надежность-да. тут реально очень все хорошо.

Но она какая-то табуретная мне показалась, жесткая( неожидал такого), ну и рулилась совсем как-то, хотя я не знаток, может быть и не стоило чего-то другого ожидать от большого автомобиля со смещенным центром тяжести.

Поделиться сообщением

Да нет он должен был рулиться как карт.

Поделиться сообщением

Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварии

А ты уверен что их мнение не пересилит? Была история про мужичка, который просто отказывался уходить из офиса за то что ему отказывали в оформлении полиса без обьяснения причин, в итоге он ( не бычил вроде) оказался в больнице с отмороженными конечностями и избитый. Не знаю чем кончилось дело, но они те еще нелюди.

Да нет он должен был рулиться как карт.

шутки за 300.

Поделиться сообщением

Вот как раз по казахстану и негорному алтаю ( там когда нибудь сделают дороги? ) на нем и ездил.

Ну про надежность-да. тут реально очень все хорошо.

Но она какая-то табуретная мне показалась, жесткая( неожидал такого), ну и рулилась совсем как-то, хотя я не знаток, может быть и не стоило чего-то другого ожидать от большого автомобиля со смещенным центром тяжести.

в сравнении с моим авенсисом прадо 150 просто корабль. большие ходы подвески и т.п. Знаю что некорректно сравнивать эти авто, но чисто по ощущениям намного мягче.

соглашусь, что например по немецким автобанам заебешься на прадо ездить, тут как бы есть свои сильные и слабые стороны. Лично мне нравится

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.

Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины.

P.S После кашкая будет тяжело привыкнуть к габаритам Прадо

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

DEL

Изменено пользователем horustheoneokja

Поделиться сообщением

Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.

Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины.

Бумер это vip в квадрате обслуживание ..=)

Бери субару, не прогадаешь :D

Поделиться сообщением

Ну вазет я серьёзно ждать от рамы похожей по пропорциям на газель не картового управления быть дауном

))))))))

Поделиться сообщением

тебе как раз таки б/у прадо встанет дешевле чем б/у БНВ(как некоторые пишут)

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

А ты уверен что их мнение не пересилит? Была история про мужичка, который просто отказывался уходить из офиса за то что ему отказывали в оформлении полиса без обьяснения причин, в итоге он ( не бычил вроде) оказался в больнице с отмороженными конечностями и избитый. Не знаю чем кончилось дело, но они те еще нелюди.

Нет, здесь же другой вопрос. Ты же сказал, что это может повлиять на выплаты. То есть увидят они трещину на бампере и скажут - уважаемый, у вас бампер был сломан до аварии, мы его считать не будем. Я иду в суд и говорю - бампер был цел. И пусть они докажут обратно. Фотку эту они могут себе запихать в карман, это не доказательство для суда

И истории эти все пугалки выдуманные, никто себе срок писать не будет из-за такой мелочи. Просто вытолкают тебя из офиса под жопу пинком и всего делов

Поделиться сообщением

Нет, здесь же другой вопрос. Ты же сказал, что это может повлиять на выплаты. То есть увидят они трещину на бампере и скажут - уважаемый, у вас бампер был сломан до аварии, мы его считать не будем. Я иду в суд и говорю - бампер был цел. И пусть они докажут обратно. Фотку эту они могут себе запихать в карман, это не доказательство для суда

И истории эти все пугалки выдуманные, никто себе срок писать не будет из-за такой мелочи. Просто вытолкают тебя из офиса под жопу пинком и всего делов

мы в России живем, тут люди жопой думают а не головой часто...)

Ну вазет я серьёзно ждать от рамы похожей по пропорциям на газель не картового управления быть дауном

))))))))

сравнивать газель и прадо- вот это действительно быть дауном =)

х5 рулится лучше гораздо, хотя по габаритам тоже слон.

что скажешь сенсей?

Поделиться сообщением

Вот именно, не банановая республика. Никто тебя убивать не будет за скандал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...