Гость JUSE #601 11 апреля 2015 К: Хочу красный автомобиль.М: Сергей Петрович, а почему вы хотите красный автомобиль?К: Это мой первый автомобиль. Я хочу яркий автомобиль, потому что, мне кажется, это более безопасно. Яркую машину быстрее замечают в потоке. Поэтому я хочу красный цвет.М: Сергей Петрович, я понимаю ваше беспокойство о вашей безопасности, и хочу вас уверить, что белый цвет является самым ярким из всех цветов. Белый цвет отражает максимум света. Поэтому он самый заметный. И если вы купите автомобиль белого цвета, вы будете спокойны за свою безопасность, так как белый автомобиль виден издалека. Вы со мной согласны?К: Да, давайте рассмотрим вариант белого цвета.Ясно, закрыл вкладку после этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #602 11 апреля 2015 (изменено) жерарка думает после походу в качалочку стал невьебацо бойцом? ох какое заблуждение Изменено 11 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #603 11 апреля 2015 ну пиздос, готов фильмец, уже кайф его заценить.но пока не могу выложить в сеть, так как не говорил еще с заказчиком (который типа обладает правами на наш фильм) короч кому интересно, строчните в пм. кину ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #605 11 апреля 2015 Кидай, я с телефона не могу в лс написать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #606 11 апреля 2015 про любовь епта дешевле всего снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #609 11 апреля 2015 и мне тоже интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #610 11 апреля 2015 в смысле в пмкидай сюдая тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #611 11 апреля 2015 во, HD появилось.покидал всем интересующимся.не гнобите сильно плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #612 11 апреля 2015 Чувствую что проиграюТак что не скидывай мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #613 11 апреля 2015 нью дейнью филингсты отсюда это мемчик взял? а гнобить сюда или в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #614 11 апреля 2015 Скинь ссылку.з.ы. Гнобить думаю можешь здесь тока не скидывай в паблик, это то, на что рассчитывает фб думаю.з.з.ы. написал Алану в Вотсапе. он сказал скинет завтра Да ладно похуй лол, пусть скинет когда хочет, не похуй ли. хотя я бы тоже пораньше хотел бы глянуть, ну чел занятой, 300к подписчиков, че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #615 11 апреля 2015 Леха хуево играет как то. Лучше всех, на мой взгляд, получилось у Сереги, потом телка из бара (Олеся?) и Диана. И да, вот это "ПРИВЕТ АЛЕКСЕЙ" "ПРИВЕТ СЕРГЕЙ". Почему нельзя было "Привет Леха", "Привет Серега"? Они же давние друзья блять.Еще проиграл с СТОЙТЕ СТОЙТЕ. ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ. Я ПОТЕРЯЛ КОЛЬЦО. :lol: На уровне "Врача! Врача!" http://www.youtube.com/watch?v=WrL8ccVHt3wИ с концовки с аренды ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ 10 000 :lol: :pray: ну и по поводу съемки - снято всё шикарно, прост прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #616 11 апреля 2015 Мдээ саслан пацанов с пд неуважает, обьясни ему про корабли абузы и тд, пусть знает что ты серьёзный чувак маафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #617 11 апреля 2015 а чья мамка играет? словил вголосяндрийну а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #618 11 апреля 2015 Мдээ саслан пацанов с пд неуважает, обьясни ему про корабли абузы и тд, пусть знает что ты серьёзный чувак маафакаОн мне еще муфту подпортил И видос не кидает Раза 4 кароче, 0-340, на механике, и каждую передачу до 8000 тысяч оборотоввчера попробовал также, вылетело сообщение про муфту гоша сказал холодно тип, поэтому.хотя я думаю у меня муфта хуевая просто опять, я ее укреплял, и опять она по пизде пошла ебаная муфта ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #619 11 апреля 2015 Кирюха, поставь GOPRO еще одну в тачанку, хотел бы я посмотреть как ты гонял там А то я тоже 1 раз на ТИПА ГОНКИ съездил, я тогда почти так же ахуел с ГОНОК, до сих пор когда кто то напоминает в голосяндру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 11 апреля 2015 (изменено) Да блядь там была дорога, 2 полосы в одну сторону, две вдругую, и купленные мусораи стоит 999999 народа еще кароче телки которые такие полуголые типо дают старт тачкам.БЛЯ в гОЛОС КАК ОНИ МОСКВИЧЕЙ ЗАПУСКАЮТ дак вотони стоят на этих двух полосаха я по встрече за 2 сплошные выезжаю и хуярю впол с огонькоммне там все хлопают а потом организаторы на тазах гоняются за тобой :pray: ОСОБЕННО В ГОЛОС С ТОГО КАК ЧЕЛ ИЗ ТАЗА ТИ ВАПЩЕ ЗНАИШ ЧТО ТАКОЕ ДРАГ ??? ====скиньте видео в лсфб куда-то съебалсяя думаю он не против Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение