Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварии

А ты уверен что их мнение не пересилит? Была история про мужичка, который просто отказывался уходить из офиса за то что ему отказывали в оформлении полиса без обьяснения причин, в итоге он ( не бычил вроде) оказался в больнице с отмороженными конечностями и избитый. Не знаю чем кончилось дело, но они те еще нелюди.

Нет, здесь же другой вопрос. Ты же сказал, что это может повлиять на выплаты. То есть увидят они трещину на бампере и скажут - уважаемый, у вас бампер был сломан до аварии, мы его считать не будем. Я иду в суд и говорю - бампер был цел. И пусть они докажут обратно. Фотку эту они могут себе запихать в карман, это не доказательство для суда

И истории эти все пугалки выдуманные, никто себе срок писать не будет из-за такой мелочи. Просто вытолкают тебя из офиса под жопу пинком и всего делов

Ну это ты пойдешь в суд, а многие люди боятся или думают что это долго или это бесполезно и т.д.

И так копейка к копейке - и складывают миллионы. что думаешь насчет такой штуки?

Поделиться сообщением

Хочу импрезу, но девушка не разрешает, мол будущая семья, и как мы на этом существе будем появляться на светских мероприятиях :mameprivet:

Ну хуй знает если честно, друг мой перекупщиком работает, говорит ничего дороже Range Rovera он себе не чинил, поменял на GL.

Но все таки габариты прадо меня не слишком привлекают. На счет того что она танк, как и все тойота я знаю, еще на примере круйзера сотки убедился из 90-х

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Хочу импрезу, но девушка не разрешает, мол будущая семья, и как мы на этом существе будем появляться на светских мероприятиях :mameprivet:

Ну хуй знает если честно, друг мой перекупщиком работает, говорит ничего дороже Range Rovera он себе не чинил, поменял на GL.

Но все таки габариты прадо меня не слишком привлекают. На счет того что она танк, как и все тойота я знаю, еще на примере круйзера сотки убедился из 90-х

сотка то побаче будет в несколько раз..)

импреза будет вызывать зависть у всех мужчин на светском мероприятии, и мысли в головах женщин о том что- вот они реально наверное гоняют и вобще у них страсть масть и т.д., не что у нас наши крокодилы-джипы минивэны

=) имхо.

Поделиться сообщением

Как они мне платежи то скосят? Скажу, это мне в фотошопе подрисовали бампер треснутый. И не докажут, что он был треснутый до аварии

А ты уверен что их мнение не пересилит? Была история про мужичка, который просто отказывался уходить из офиса за то что ему отказывали в оформлении полиса без обьяснения причин, в итоге он ( не бычил вроде) оказался в больнице с отмороженными конечностями и избитый. Не знаю чем кончилось дело, но они те еще нелюди.

Нет, здесь же другой вопрос. Ты же сказал, что это может повлиять на выплаты. То есть увидят они трещину на бампере и скажут - уважаемый, у вас бампер был сломан до аварии, мы его считать не будем. Я иду в суд и говорю - бампер был цел. И пусть они докажут обратно. Фотку эту они могут себе запихать в карман, это не доказательство для суда

И истории эти все пугалки выдуманные, никто себе срок писать не будет из-за такой мелочи. Просто вытолкают тебя из офиса под жопу пинком и всего делов

мы в России живем, тут люди жопой думают а не головой часто...)

Ну вазет я серьёзно ждать от рамы похожей по пропорциям на газель не картового управления быть дауном

Ну начнем с того что на прадо я катался, при чем 2014 года, у друга есть белая. Да, внутри она классная, гаджеты хуяджеты. Но жрет блять... да и в обслуживании она словно vip стриптиз вумен. Это раз, а во вторых, машину я беру не для россии, казахстана, и даже не для Украины, кататься я на ней буду в карпатах. Тут дороги хорошие. Проблема в основном зимой, потому что все в склонах. и даже bridgestone не поможет.

Но я все таки склоняюсь к бумеру, он и жрет меньше на соляре, да и ближе машина лежит к душе мужчины.

P.S После кашкая будет тяжело привыкнуть к габаритам Прадо

))))))))

сравнивать газель и прадо- вот это действительно быть дауном =)

х5 рулится лучше гораздо, хотя по габаритам тоже слон.

что скажешь сенсей?

То что х5 без рамы хотябы?)))) то что х5 ваще на базе пятерочки?))) то что там многорычажки хуяжки?)))) че скажешь даун?)

Поделиться сообщением

Ну это ты пойдешь в суд, а многие люди боятся или думают что это долго или это бесполезно и т.д.

И так копейка к копейке - и складывают миллионы. что думаешь насчет такой штуки?

Я знаю, одного наебали, другого, третьего, вот тебе и прибыль

Просто надо ругаться. Не всегда конечно, но когда совсем охуевают, то надо

У меня пукан трескается и я начинаю ругаться

Обычно помогает, хоть и не всегда

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

То что х5 без рамы хотябы?)))) то что х5 ваще на базе пятерочки?))) то что там многорычажки хуяжки?)))) че скажешь даун?)

Бесполезно что-то тебе доказывать ибо не понимаешь..извини =)

И да кстати, бумер больше во всем прадо, кроме веса, он легче килограмм на 300. ну и высота бумера немногооо меньше- это про то что прадо капец какая баржа.

Поделиться сообщением

Эх, знаю я это Иштван, знаю Ваня !

У друзей вообще нерв зависти лопнет )

Но понимая сколько она жрет, и вспоминая что бензин = 1 бакс, меня охватывает ужас.

Хоть я и смогу её купить дешевле из Европы, блага границы с Румынией\Венгрией дают свое, но все равно на длительной дистанции она выйдет более убыточной.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Эх, знаю я это Иштван, знаю Ваня !

У друзей вообще нерв зависти лопнет )

Но понимая сколько она жрет, и вспоминая что бензин = 1 бакс, меня охватывает ужас.

Хоть я и смогу её купить дешевле из Европы, блага границы с Румынией\Венгрией дают свое, но все равно на длительной дистанции она выйдет более убыточной.

а что там с рынком RXообразных?

Поделиться сообщением

И да кстати, бумер больше во всем прадо, кроме веса, он легче килограмм на 300. ну и высота бумера немногооо меньше- это про то что прадо капец какая баржа.

Ты что еблан? Ты вообще дегенеративные что ли? Откуда вы такие ьеретесь блять? У ПРАДО РАМА ТЯЖЕЛЕННАЯ ПОДНИМАЮЩАЯ ЕГО ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ А ИКСПЯТЬ СЧИТАЙ ЛЕГКОВШКА РАЗДУТАЯ ЕБАНЫЙ ТЫ ИДИОТ И ТЫ ИХ СРАВНИВАЕШЬ ПО ГАБАРИТАМ? ты что сука оконченный идиот что ли? Рамная поеботина впринципе не рулится. Это не её задача блять. Ты внедор сравниваешь с кроссовером у которых общего только полный привод и примерные размеры. В остальном икс намного ближе к седану. Ебаный ты идиот. ОТКАДЫ ВЫ ПОНАБЕЖАЛИ БЛЯТЬ СЮДА? Я все ебал в рот тут сидеть кароче, вы друг другу сами расскажите то что нагуглили на досуге с диманом4972662628384849 с челиком с карпатых. Икспять же такойже по размерам а че он лучше рулится нечесе.

Поделиться сообщением

Ты что еблан? Ты вообще дегенеративные что ли? Откуда вы такие ьеретесь блять? У ПРАДО РАМА ТЯЖЕЛЕННАЯ ПОДНИМАЮЩАЯ ЕГО ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ А ИКСПЯТЬ СЧИТАЙ ЛЕГКОВШКА РАЗДУТАЯ ЕБАНЫЙ ТЫ ИДИОТ И ТЫ ИХ СРАВНИВАЕШЬ ПО ГАБАРИТАМ? ты что сука оконченный идиот что ли? Рамная поеботина впринципе не рулится. Это не её задача блять. Ты внедор сравниваешь с кроссовером у которых общего только полный привод и примерные размеры. В остальном икс намного ближе к седану. Ебаный ты идиот. ОТКАДЫ ВЫ ПОНАБЕЖАЛИ БЛЯТЬ СЮДА? Я все ебал в рот тут сидеть кароче, вы друг другу сами расскажите то что нагуглили на досуге с диманом4972662628384849 с челиком с карпатых. Икспять же такойже по размерам а че он лучше рулится нечесе.

найс наблюдать как ты горишь.я знаю блять что машина рамная это совсем не точто безрамная. я сказал про габариты исключительно в ключе того что кто-то сказал что прадо капец какой огромный.

А то что ты неспособен это понять- не надо пояснять что это значит.

Существуют машины на раме. которые рулятся внятно. И прадо для кого-то очень внятно.

О великие силы, откуда берутся такие чсв люди , которые совершенно не вникают в суть разговора =)

Поделиться сообщением

Какие машины на раме рулятся внятно давай руби че вычитал рр?))

Поделиться сообщением

Какие машины на раме рулятся внятно давай руби че вычитал рр?))

больше нечего сказать кроме как про гугл и т.д. или как? =) видимо нечего)

Поделиться сообщением

Конечно нечего ты же даже не понимаешь о чем споришь

Поделиться сообщением

"рамный" кроун относительно неплохо рулиться :buba:

Поделиться сообщением

Ну какие?

Это тоета седан?))))))

Поделиться сообщением

Ну какие?

Это тоета седан?))))))

Да :trollface:

Поделиться сообщением

Пойду я чуваки, рр есть на раме рулился неплохо, но хуево все равно по сравнению с несущими кроссами типа каена, и они во втором сделали несущий тоже

Поделиться сообщением

Конечно нечего ты же даже не понимаешь о чем споришь

И опять и опять, ты твердишь одно и тоже, неужели не можешь сказать чего-то другого и более умного?)

Если ты ездил на 200ке, ты поймешь что даже он рулится лучше.

А еще я ездил на Вехе, вот это тоже было круто =)

Поделиться сообщением

Все отдыхай

Поделиться сообщением

Все отдыхай

Да я итак отдыхаю, наслаждаюсь =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...