Inconflict #6201 5 мая 2015 Пойду я чуваки, рр есть на раме рулился неплохо, но хуево все равно по сравнению с несущими кроссами типа каена, и они во втором сделали несущий тоже О, я еще вспомнил, ML тоже нормально рулится. Правда я про старый кузов, не знаю новый на раме или несущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6202 5 мая 2015 Я тоже незнаю скорей всего несущий тоже. Нету смысла в городские кроссоверы ставить раму ну просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6203 5 мая 2015 (изменено) Я сейчас в Киеве по работе, но могу спросить у него на счет мазд.Только в чем прикол покупки машины из Европы : 1) Надо иметь евро паспорт.2) Потом, надо раз в определенное время, то ли раз в месяц, то ли в раз в три надо перейти границу, и появиться на территории страны которой у тебя паспорт с машиной. По этому без доступа к границе это не выгодно. Изменено 5 мая 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6204 5 мая 2015 в топане завелся граф дракула цыган румын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6205 5 мая 2015 Ну мне тоже кайф импрезу. Причем прям щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6206 5 мая 2015 (изменено) а вот и еще один облататель гтра с пд подъехал Изменено 5 мая 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6207 5 мая 2015 Ей всё равно не дадут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6208 5 мая 2015 MuZzle' timestamp='1430857779' post='16143098']а вот и еще один облататель гтра с пд подъехал это она в покер нафармила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6210 5 мая 2015 (изменено) кисленького приняла, изи гтр кто-то ещё трахает это прыщавое чудище Изменено 5 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6211 5 мая 2015 Да, она лицо какой-то покер румы. Не знаю реальный ли это показатель или просто спит с каким-нибудь Васгеном, который ее двигает, но факт такой есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6212 5 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]на 4:40 довольно интересные тачки есть)а на 6:40 пиздатая аудиосистема :trollface: Изменено 5 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6213 5 мая 2015 в топане завелся граф дракула цыган румын? Все верно кроме цыгана, слава богам я из самой исторически идентичной области страны - Трансильвании. Да и прадед мой венгром был Дюри. За Чехословаков воевал, у меня даже его фашисткая форма сохранилась, хотел выйти в ней погулять 9 мая по Киеву, и кричать слава Украине. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6214 5 мая 2015 вроде как в покерона норм фармит + контракт теперьток я понять не могу почему гтр сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6215 5 мая 2015 MuZzle' timestamp='1430859676' post='16143336']вроде как в покерона норм фармит + контракт теперьток я понять не могу почему гтр сразу Сучка захотела быть похожим на нашего Егорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6216 5 мая 2015 Больше похоже на то, что из нее лепят успешную девицу, что бы все побежали играть в покер - НЕ НУ А ЧО, Я ЖЕ УМНЕЙ ЕЕ, ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЮ! Хотя модет быть в покере мозгов не надо, хватит хитрости, в покер серьезно не играл, пожтому не в курсе как там обстоят дела. То какая-то модель там всех обыгрывает, то дотерша зарабатывает на спортивные авто. Вообщем нужен человек, близко знакомый с покером, что бы прояснить ситуацию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6217 5 мая 2015 (изменено) проясняю - зарабатывать сложно, лепить из нее успешную девицу тоже никому не нужно с ней завели контракт потому что нужна была баба из РФ + она довольно активна в плане блогов/стримов/популяризации покерав целом она вообще молодец в этом плане но этому гтру далево до PO$$3IDONA Изменено 5 мая 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6218 5 мая 2015 Но и грает она хорошо, просто так же ее не взяли бы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6219 5 мая 2015 Контракты заключают преимущественно из-за медийной активности + она за короткое время поднялась с бомже лимитов до хороших лимитов. Условно - у большинства людей если такой путь и получается пройти то за 3 года, например. Ей удалось за год или вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение