Гость JUSE #6261 6 мая 2015 120 это по твоим ощущениям? я слышал в хуевых машинах скорость чувствуется намного выше40 как 80 например, а 60 и все 120Так то да. прогрессия не такая явная, но офк есть.меня когда гаишники штрафанули недели 2 назад я ехал 140 и даже не замечал, было ощущение, что 90 еду лол, даже не смотрел на спидометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6262 6 мая 2015 Ну 40 это 40Разница начинается когда машина на высоких оборотах работаетА 5 у меня с 90 начинаетсяНу вот то есть 120 еду это 3.5-4 оборотов вроде Бля жус бери у мамки купэ после обкаткиИ ебашь по городу Я тебе говорю ощущения незабываемыеЯ даже сам себе какую-нибудь купэ захотелПросто все так ахуевалиНа ниве из ряда в рядЕще тормозов не хватает+адреналинаЛадно пошел смотреть масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6263 6 мая 2015 120 это по твоим ощущениям? я слышал в хуевых машинах скорость чувствуется намного выше40 как 80 например, а 60 и все 120Так то да. прогрессия не такая явная, но офк есть.меня когда гаишники штрафанули недели 2 назад я ехал 140 и даже не замечал, было ощущение, что 90 еду лол, даже не смотрел на спидометрна твоей по норм дороге и 200 не заметишь, у меня на логане 140 это 3.5 вроде или чуть больше и без такой изоляции офк уже ощущаются.С другом на Авенсисе нихуя не ощущал 140.Вот только таких дорог в Самарской области немного, да и сейчас все норм дороги просто пиздец камерами засадили. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6264 6 мая 2015 Бляяя у вас же наверно белых ночей не будет?Многое теряете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6265 6 мая 2015 я до 250 ваще не чувствую У меня есть репутация пиздабола ? Есть ли смысл мне врать вообще ? Не веришь, не верь )))как там качалочка со здоровым питанием поживает?здоровое питание норм, не жру ниче плохогос качалочкой плохо, я в доте ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6266 6 мая 2015 эх щас бы джусу 2 месяца назад сказать "через 3 месяца повторишь про мой вес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6267 6 мая 2015 я до 250 ваще не чувствую У меня есть репутация пиздабола ? Есть ли смысл мне врать вообще ? Не веришь, не верь )))как там качалочка со здоровым питанием поживает?здоровое питание норм, не жру ниче плохогос качалочкой плохо, я в доте ) ) ) )Просто не могу понять как за целый день не найти 2 часа на зал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6268 6 мая 2015 Джус дай инсайд по инвайтам, я знаю у тебя он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6269 6 мая 2015 я до 250 ваще не чувствую У меня есть репутация пиздабола ? Есть ли смысл мне врать вообще ? Не веришь, не верь )))как там качалочка со здоровым питанием поживает?здоровое питание норм, не жру ниче плохогос качалочкой плохо, я в доте ) ) ) )Просто не могу понять как за целый день не найти 2 часа на зал бля я не выходил из дома неделю или две ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6270 6 мая 2015 Джус дай инсайд по инвайтам, я знаю у тебя он есть. LGD IG NEWBEE VICI SECRET EMPIRE RAVE MALAYSIA CLOUD9 EG Слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6272 6 мая 2015 я в 14 лет общался с телкой которой было 20 лет, она из-за меня бросила парня, потом она мне надоела и в итоге они с тем челом кого она бросила поженилисьрофлы рофляночки.Чего блять? 20тилетняя телка будет общаться с сопливым школьником 14 лет и ради него бросит парня? Че ещё спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6274 6 мая 2015 я до 250 ваще не чувствую У меня есть репутация пиздабола ? Есть ли смысл мне врать вообще ? Не веришь, не верь )))как там качалочка со здоровым питанием поживает?здоровое питание норм, не жру ниче плохогос качалочкой плохо, я в доте ) ) ) )Просто не могу понять как за целый день не найти 2 часа на зал бля я не выходил из дома неделю или две ._. чтобы худеть не обязательно даже из дома выходить, говорю с позиции опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6275 6 мая 2015 я до 250 ваще не чувствую У меня есть репутация пиздабола ? Есть ли смысл мне врать вообще ? Не веришь, не верь )))как там качалочка со здоровым питанием поживает?здоровое питание норм, не жру ниче плохогос качалочкой плохо, я в доте ) ) ) )Просто не могу понять как за целый день не найти 2 часа на зал бля я не выходил из дома неделю или две ._.просто сделай себе откачку жира и не мучай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6276 6 мая 2015 Радар мастхэв, камер стало рли очень много.У меня подгорает со знаков ограничений - типа тут надо ехать 40. А там оч плавный поворот и потом пустая ровная дорога на 4 полосы. Я попробовал ехать 40 один раз на том участке. Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6277 6 мая 2015 Радар мастхэв, камер стало рли очень много.У меня подгорает со знаков ограничений - типа тут надо ехать 40. А там оч плавный поворот и потом пустая ровная дорога на 4 полосы. Я попробовал ехать 40 один раз на том участке. Это пиздец. В Москве вообще непонятки. Есть места, где можно ехать 80 (100 без штрафа), а поток едет 80, так как знак хуй знает где висит и все ссут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6278 6 мая 2015 У меня уже лежит 5-6к штрафов. Чо та подгорело с этих знаков. Спецом даунята вешают, чтобы народ превышал. Типа разрешено 60, поеду 79. А там незаметный знак - 40. По правилам ездить - абсолютное дерьмо. Очень часто еще вообще неоправданные знаки - остановка запрещена. Там всегда стоят машины и никому не мешают, но знак стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6279 6 мая 2015 я до 250 ваще не чувствуюСочувствую...такие обычно и раскладываются особенно по молодостиособенно на 2й и 3й год вождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6280 6 мая 2015 (изменено) В МСК куча ебанатов едет 70, потому что эта скорость им комфортна, НО ебанаты они потому что ебашат по крайним левым полосам, так как там свободно. А в потоке им ехать страшно. Изменено 6 мая 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение