Istvan #6541 8 мая 2015 хотя чего ожидать от челика, который был уверен до недавнего времени, что 120 лс машина может выебать 550 лс лишь скиллом вождениянахуй тюнинги, просто нужно уметь обороты крутить тебе все неймется, я сказал про шильдики и обвесы, дальше мне похуй.второе-лично тебя на приоре на километр обьедут , даже если ты там будешь изгаляться как хочешь,в этом я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6542 8 мая 2015 конечно объедут, у тебя снова влажные фантазии на тему 80 лс хуйни против 550 лс элиты этюд в розовых тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6543 8 мая 2015 да мне похуй на тебя, ты влез и чето хочешь, что сивик, что лансер дерьмоне стоят с маздой никакнаписал хуйню, и решил съехать. КРАСАВЧИК =) почему они не стоят рядом с маздой? отвечай если ты знаешь, а если ты ляпнул ради чего то как и почему не знаешь, то удачи.про лансер я ничего не сказал, а ты продолжаешь его пихать. о великие силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6544 8 мая 2015 Не ну в принципе типичный долбаеб который считает мазду машинойЧисто по картинке смотрит и выбираетМазда с божественным сивиком и богоподобным лансером даже рядом не стоитИ вообще я передвигаюсь а считать машину статусом удел быдланов которые резко получили большое кол-во денег и тратят на бесполезную хуйню типа е классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6545 8 мая 2015 да мне похуй на тебя, ты влез и чето хочешь, что сивик, что лансер дерьмоне стоят с маздой никакПачему не раскажешь?ездить жопой на асфальте тоже не слишком приятно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6546 8 мая 2015 конечно объедут, у тебя снова влажные фантазии на тему 80 лс хуйни против 550 лс элиты этюд в розовых тонах ты везде будешь пихать 550 л.с.? =)реально походу очки нужны, ты по теме пиши а не ради того чтобы показать что ты крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6547 8 мая 2015 Не ну в принципе типичный долбаеб который считает мазду машинойЧисто по картинке смотрит и выбираетМазда с божественным сивиком и богоподобным лансером даже рядом не стоитИ вообще я передвигаюсь а считать машину статусом удел быдланов которые резко получили большое кол-во денег и тратят на бесполезную хуйню типа е классовты ебанутый дебил, который единсвтенный в топане взял говно машину самую худшую для молодежи у своего папани и что то пытаешься рассуждатьпросто закрылся нахуй и подкапливай свои 200к чтобы взять что то хотя бы уровня анджелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6548 8 мая 2015 (изменено) http://info.drom.ru/tuning/31986/почитайте на досуге =) Лучшее время «мурки» (600 л.с.) на дистанции в 402 метра составляет 9,68 секунды. При этом лучшее время, которое показал самый мощный из соперников, Dodge Viper 3500 л.с., — 10 секунд Изменено 8 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6549 8 мая 2015 в мерсе вчера сказали, что не успевают доставить машину к выходным, только в понедельник приедет (скорее всего утром), а ее полностью пленкой обклеить нужно + чтобы она подсхола, на это сутки потребуются, а у меня мать улетает в четверг утром, а вторник и среда рабочие дни я чет приуныл, и щас позвонили с салона, предложили вариант, что машину доставят на фуре в другой город, уже с предпродажной подготовкой, с бантиком и шампанским приедет чел, который занимается трейд-ином (чтобы увезти ее солярис), и естественно менеджер, с которым я работал по заказу, чтобы представить машину и рассказать как и чтовот это эпик сюрприз конечно будет еще пизже, чем мы бы сами в салон пришлиаж плюс мораль словил щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6550 8 мая 2015 А пленка типа прозрачная защитная, на капот крылья фары бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6551 8 мая 2015 (изменено) да, бронепленка, ну от сколов, себе я обклеил только основные части, а эту купешку попросил обклеить вообще всю по кругу120к стоит, самую дорогую попросил поставить, которая лучше всех из наличия в салоне (я это к тому, что кто то скажет, что цена оверпрайс, я не ебу цены. но офк в салоне всегда будут выше расценки, но искать конторы, везти к ним машину (подарочную, лол, я не хочу делать на ней первый пробег) - на все это нет времени ) Изменено 8 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6552 8 мая 2015 джус ты с регистратором ездишь? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6553 8 мая 2015 эх щас бы "бронепленку" по цене рестайлинговых HEXIS ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6554 8 мая 2015 джус ты с регистратором ездишь? янет, у меня никак руки не дойдут, но это нужно действительно фаст ставить и не тянуть (уже 2 месяц себе это говорю лол), просто то забываю, то еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6555 8 мая 2015 джус ты с регистратором ездишь? янет, у меня никак руки не дойдут, но это нужно действительно фаст ставить и не тянуть (уже 2 месяц себе это говорю лол), просто то забываю, то еще четодело 5 минут..) даже в магаз ехать не надо.Скажи вот что-почем каско на машину вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6556 8 мая 2015 типичная хата 40к в месяц рабаДаже не удивлен особоОдно радует что у собак конура меньшеПрошел еще день. До сих пор нищий? Ты до сих пор на автобусеИнтересно подчиняться системе?В твоем случае это расписание автобусовНу да ну даТолько через неделю у меня будет машина.А тебе еще хуй сосать на ниве n лет ^^ и кукарекать с нивы про автобусыпошёл по стопам джуса выёбываться баблом перед нищуками?грац ебатьумбро пешеход?внимательно топик читаешь,умбро уже хз сколько на лансере 9 катается, сейчас продал т.к. новую тачку берёт. неужели так сложно чекнуть первый пост? кстати, кто бы автобусом занялся, его наверное уже как год не апгрейдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6557 8 мая 2015 эх щас бы "бронепленку" по цене рестайлинговых HEXIS ставитьА какой состав у рестайлинговой пленки? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6558 8 мая 2015 почему у нивавода есть право голоса в топане?тут и пешики отписываются. вот их бы я точно банил. типа катмастера. да мне похуй на тебя, ты влез и чето хочешь, что сивик, что лансер дерьмоне стоят с маздой никакихихихихихихихиххихихихихихихихчувствуются слова шарящего :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6559 8 мая 2015 джус ты с регистратором ездишь? янет, у меня никак руки не дойдут, но это нужно действительно фаст ставить и не тянуть (уже 2 месяц себе это говорю лол), просто то забываю, то еще четодело 5 минут..) даже в магаз ехать не надо.Скажи вот что-почем каско на машину вышло?матери 122 без меня (я ее на улицу вывел в магазин, а моя тян быстренько спиздила права из сумки ее, которую дома оставили и сфоткала, и я подал это все на подготовку документов для страховки миникулстори), со мной 157 вроде (у матери 4 года стаж, у меня 0, видимо поэтому), поэтому я отказался делать каско на себя, все равно ездить не буду на ней так часто, что нужна была бы такая страховкаа вот осаго буду делать на нас двоих, вдруг захочу прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение