Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

лансер это не машина, это пластиковая параша с уебищным кузовом

как и мазда

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как и мазда

тебе с правой стороны лучше видно

Поделиться сообщением

как и мазда

навзои не "пластиковую парашу" за 450 тысяч не старше 2008 года именно в седанах)

Они ведь все такие тогда уж)

Поделиться сообщением

Фрик че ты так яростно дефаешь этого 707, еще и называешь его некст лвлом троллинга

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как и мазда

навзои не "пластиковую парашу" за 450 тысяч не старше 2008 года именно в седанах)

я не могу так сказать, время нужно, чтобы варианты посмотреть, ну вот скажу, что мазда нравится, просто этот уебищный цивик и не менее задроченный школярами форсажерами и ебанутыми псевдоценителями авто (типа фрика КОКОКОК ЛАНСЕР ЛИГИНДАРНАЯ МАШИНА) лансер, - не лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

как и мазда

тебе с правой стороны лучше видно

уж поверь, гораздо лучше

Фрик че ты так яростно дефаешь этого 707, еще и называешь его некст лвлом троллинга

кого хочу того и дефаю, а кого хочу, того гавно топлю. могу себе позволить

как и мазда

я не могу так сказать, время нужно, чтобы варианты посмотреть, ну вот скажу, что мазда нравится, просто этот уебищный цивик и не менее задроченный школярами форсажерами и ебанутыми псевдоценителями авто (типа фрика КОКОКОК ЛАНСЕР ЛИГИНДАРНАЯ МАШИНА) лансер, - не лучше

я хоть раз в жизни вообще глорил лансер? я хейтер этого авто. Весь топан знает что я всегда гавнил лансер, а уж как мы с умброй срались из-за лансера - это было из темы в тему автотопика в чистилище, вечный спор я и умбро - лансер гавно или не гавно. Я его даже из вк удалил из друзей из-за лансера ебаного :trollface:

исключение - эво версии, эти разумеется легенды. кроме последнего разумеется

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Это да. Ты и ливнуть с форума можешь себе позволить))) ох вейт

Фрик слабый дотер!!

Поделиться сообщением

Это да. Ты и ливнуть с форума можешь себе позволить))) ох вейт

Фрик слабый дотер!!

нарываешься, мудила? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, ахахах, травлю историю.

Вчера позвонили по поршу, говорят обмен на их BMW335xi xdrive + их доплата. Ну салон офк, но мне надо было на Щелковскую всё равно ехать вечером. Ну я договорился, приехал. Выходят человек 5 бездельников (видимо тех, которые доебывают по телефону) и начинают порш смотреть. Их предводитель Ара (эксперт по оценке и диагностике) ходит 3 минуты вокруг тачки, я отправляю жену смотреть бэху. БМВ оказывается покрашенная кисточкой, с убитым салоном, с "честным пробегом" 77к.

Далее звучит фраза "давайте обсудим стоимость вашей машины и варианты обмена". Дебики проходят в мини-офис, открывают автору и начинают выдавать цену по формуле (самая дешевая цена на рынке минус 400 тысяч).

Просто встали и уехали оттуда. Рили, на что расчет? Что приедет селюк и потеряв 400к на обмене уедет на ушатанном корыте.

p.s. офк знал, что будет какая-то шняга, но надеялся что бмв будет норм, в таком случае доплата минимальная бы устроила.

p.p.s. так же устроило бы, если бы их хотя бы на подъемник загнали, реально 7 бездельников лет 20-28, глянули бы хоть подвеску

p.p.p.s. сегодня наконец-то гляну s5, владелец из Египта вернулся.

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

сё, поехал на природу на 4 дня, как там в пасте известной - среднерусский лес, речка и всё такое.

Поделиться сообщением

сё, поехал на природу на 4 дня, как там в пасте известной - среднерусский лес, речка и всё такое.

Бухать что ли? Силовые показатели упадут!!

Поделиться сообщением

вроде холодно еще в лес

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я хоть раз в жизни вообще глорил лансер? я хейтер этого авто. Весь топан знает что я всегда гавнил лансер, а уж как мы с умброй срались из-за лансера - это было из темы в тему автотопика в чистилище, вечный спор я и умбро - лансер гавно или не гавно. Я его даже из вк удалил из друзей из-за лансера ебаного :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

Пацаны, ахахах, травлю историю.

Вчера позвонили по поршу, говорят обмен на их BMW335xi xdrive + их доплата. Ну салон офк, но мне надо было на Щелковскую всё равно ехать вечером. Ну я договорился, приехал. Выходят человек 5 бездельников (видимо тех, которые доебывают по телефону) и начинают порш смотреть. Их предводитель Ара (эксперт по оценке и диагностике) ходит 3 минуты вокруг тачки, я отправляю жену смотреть бэху. БМВ оказывается покрашенная кисточкой, с убитым салоном, с "честным пробегом" 77к.

Далее звучит фраза "давайте обсудим стоимость вашей машины и варианты обмена". Дебики проходят в мини-офис, открывают автору и начинают выдавать цену по формуле (самая дешевая цена на рынке минус 400 тысяч).

Просто встали и уехали оттуда. Рили, на что расчет? Что приедет селюк и потеряв 400к на обмене уедет на ушатанном корыте.

p.s. офк знал, что будет какая-то шняга, но надеялся что бмв будет норм, в таком случае доплата минимальная бы устроила.

p.p.s. так же устроило бы, если бы их хотя бы на подъемник загнали, реально 7 бездельников лет 20-28, глянули бы хоть подвеску

p.p.p.s. сегодня наконец-то гляну s5, владелец из Египта вернулся.

А почему именно 400?а не допустим лям, хуле мелочиться то :trollface:

А из того что умбро выбирает, мазда худшее что он может взять. Просто гавно а не салон, просто ебанутые движки которые чахнут каждый день, при этом жрут бенз не меньше ГТРа. Лансер Х, ломкое гавно, с ахуевшими ценами на зп но если овощевозить то пойдет. Ну а цивик чето беды у него с подвеской на руси.

Поделиться сообщением

(изменено)

Civic > Mazda > Lancer :buba:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

А че цивик прям ваще низкий пузотер? Где дем

Поделиться сообщением

почему у нивавода есть право голоса в топане?

тут и пешики отписываются. вот их бы я точно банил. типа катмастера.

да мне похуй на тебя, ты влез и чето хочешь, что сивик, что лансер дерьмо

не стоят с маздой никак

ихихихихихихихиххихихихихихихих

чувствуются слова шарящего :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

почему ты меня овнишь, фрик? :(

Поделиться сообщением

(изменено)

бля че та моцик хочется себе :D

но хз че больше желание на моцаке покататься

или желание не стать хрустом

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...