AviKon #6741 8 мая 2015 бля, пизда, чет на стрим засмотрелся и забыл, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6742 9 мая 2015 ска продай кому нибудь из автотопана лучше за 450 к соляру своюа да, я в хендае когда был, мне сказали, что есть перекуп, который готов за 500 забрать ее в любой момент, но я задоджилговорит он бы ее за 520-525 изи бы сплавил Джус такие доводчики на тачки даже 1990-х годов ставили 1 раз вижу такоедаже на относительно дешевых пасат сс, вф сирокко - тож такие доводчики, да на всех практически купешках нынче это... меня всегда интересовало чо в мороз с такими стеклами если аккум подсел :D спрашивал владельца, говорит все норм, закрывается.. бтв морда у мерса рили заебись, но чето как то цвет тачки вообще не впечатлил, рили, мне кажется что с таким цветом тачка намного дешевле что ли смотрится, чем есть на самом деле... ну эт такое, на вкус и цвет крч... бтв сколько вышла? писал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6743 9 мая 2015 (изменено) 2305 машина120 обклейка155 осаго + каско50 камера заднего вида (я ее в салоне решил поставить, на заводе не ставили эту опцию) Изменено 9 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6744 9 мая 2015 и нахуй она тебе ? брать тоже самое что и ешка только купе не очень охуенный варик ну и как по мне она сделана для баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6746 9 мая 2015 а ну тогда ок я думал ты себе взял а нахуй ей купе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6747 9 мая 2015 Ну она давно еще обратила внимание на подобный купе, еще до покупки моего седана мы заезжали в салон и там стоял купе с таким цветом и ей понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6748 9 мая 2015 Ну она давно еще обратила внимание на подобный купе, еще до покупки моего седана мы заезжали в салон и там стоял купе с таким цветом и ей понравилосьты другие варики вобще расматривал bmw 4audi ttpeugeot rcz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6749 9 мая 2015 Ауди а5 еще рассматривал Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #6750 9 мая 2015 (изменено) Ауди а5 еще рассматривал Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салонТТешка чтобы просто кататься, года таки 2001 норм. вообще оч не дорогая + красивая Изменено 9 мая 2015 пользователем Amenosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #6752 9 мая 2015 2001Ясноразброс ценовой политики между 2001 и 2004 дико большой. Если брать с салона 2014 такую распиздяйку то это ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6753 9 мая 2015 Вопрос о покупке машины стоял только с салонаНикаких даже 2014 б/уОн про 15 летний некрач пишет, м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #6754 9 мая 2015 Вопрос о покупке машины стоял только с салонаНикаких даже 2014 б/уОн про 15 летний некрач пишет, мСмотри в сторону ауди в любом случае. БМВ явно не женская машина, пижо тоже хуйня.По факту збс заходит ауди а5 и ауди а7 если с бюджетом порядок и не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6755 9 мая 2015 Я уже купил машину, зачем мне смотреть куда то? Ты топан читаешь?И как можно к а5 приставить а7 как вариант? Абсолютно разные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #6756 9 мая 2015 Я уже купил машину, зачем мне смотреть куда то? Ты топан читаешь?И как можно к а5 приставить а7 как вариант? Абсолютно разные машиныНет, я тока ворвался. Увидел, что идет выбор тачки - я посоветовал на чем какие колёса жопу катали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6759 9 мая 2015 Ауди а5 еще рассматривал Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салонТТешка чтобы просто кататься, года таки 2001 норм. вообще оч не дорогая + красиваяХм хм, что же взять - новый мерседес купэ е класс или ауди тт 2001 года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6760 9 мая 2015 Ауди а5 еще рассматривал Бмв однозначно нет, слишком спортивно выглядит и страшный салонТТешка чтобы просто кататься, года таки 2001 норм. вообще оч не дорогая + красиваяХм хм, что же взять - новый мерседес купэ е класс или ауди тт 2001 года....он не читал про бюджет на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение