Dopefish #6781 9 мая 2015 520 в м спорт пакете с биксеоновыми фарами с нашего завода (где нельзя изменить ни 1 опцию, они уже заранее идут) стоит 2760Так что он долбоебкстати вот это да один из минусов нашей сборки из калины тачки 90% идут в нелюбимом мною спорт лайне и LUXURY, такие они неочень... а вот самый топчик это Modern Line + опции, но они как раз онли немецкие и прайс выше ща сайт чекнул у бмв 3 убрали вообще модерн лайн онли калину продавать что ли стали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6782 9 мая 2015 И почему у бмв м3 нету купэ версииХотя у меня по городу она гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6783 9 мая 2015 И почему у бмв м3 нету купэ версииХотя у меня по городу она гоняетесть, теперь м4 называется, с подключением Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6784 9 мая 2015 435 кабрик в лакшери, у нас гоняет одна дама под 50. а по ночам ее сынишка возит блядей по центру города VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6785 9 мая 2015 жмус есть инфа о маркости салона? (или только лапша от манагеров?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6786 9 мая 2015 я пбян пиздпец всех люблю вас господа зорощие :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6788 9 мая 2015 жмус есть инфа о маркости салона? (или только лапша от манагеров?)я писал о кузове А салон маркий в тех местах, где он светлыйОчевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6789 9 мая 2015 жмус есть инфа о маркости салона? (или только лапша от манагеров?)я писал о кузовеА салон маркий в тех местах, где он светлыйОчевидно жену это же пздц хуево, меня бесит когда на черном салоне какая то грязь появляется, а тут светлый, и он будет грязный по кд тем более не на юге живете, у вас же там еще та грязища урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6790 9 мая 2015 жмус есть инфа о маркости салона? (или только лапша от манагеров?)я писал о кузовеА салон маркий в тех местах, где он светлыйОчевидно жену это же пздц хуево, меня бесит когда на черном салоне какая то грязь появляется, а тут светлый, и он будет грязный по кд тем более не на юге живете, у вас же там еще та грязищаверноСветлые салоны очень красивые, но черные практичнееЯ хотел себе другой цвет салона, но меня отговорили, сказали черный оставитьТемных салонов намного больше берут кстати, что странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6792 9 мая 2015 самое хуевое, это пздц как будет пачкаться ручка за которую закрываешь дверь (в слякоть открываешь снаружи дверь, и потом закрываешь и вся эта грзять об ручку внутри вытирается) причем моя всегда чистая, а пассажирская вечно в дерьме, свиней каких то вожу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6796 9 мая 2015 я и говорю, денег не хватит, нищук :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6797 9 мая 2015 Паха,друг привет как дела?\как твой чайник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6798 9 мая 2015 Пиздец у джуса логика: салон не делает акции и скидки значит машина хуевая.То что эти акции нужны для стимуляции продаж тебе в голову не приходило? И раз салон/марка не делает акции/скидки, то считает ненужным стимулировать продажи ибо итак все неплохо?Кокрастаке Ауди и ебашит все эти акции по кд ибо с продажами беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6799 9 мая 2015 у бмв в рашке по дефолту не может быть проблемкак и с геликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6800 9 мая 2015 седня х5 черный сзади пристроился и начал моргать мол съеби с дороги щегол, я офк съебался вправо сразу, потомучто зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение