Mark.00F.ka #6801 9 мая 2015 седня х5 черный сзади пристроился и начал моргать мол съеби с дороги щегол, я офк съебался вправо сразу, потомучто зассалну если впереди тебя не было никого, то чому нета если было, то пусть мигает дальше, дебик офк это я с дивана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6802 9 мая 2015 (изменено) офк небылоток мы на некст светофоре все равно вместе стояли Изменено 9 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6803 9 мая 2015 да можешь не боятсяна бмв уже не те люди которых стоят боятся ,ездятщеглы и эрорывыходишь и поясняешь ему за дальний свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6805 9 мая 2015 Пиздец у джуса логика: салон не делает акции и скидки значит машина хуевая.То что эти акции нужны для стимуляции продаж тебе в голову не приходило? И раз салон/марка не делает акции/скидки, то считает ненужным стимулировать продажи ибо итак все неплохо?Кокрастаке Ауди и ебашит все эти акции по кд ибо с продажами бедаоно и видно по продажам бмв как у них все неплохо, особенно за 2014 год, когда всосали мерседесуи за 2015, когда все кроме мерса и порше в минусам по продажехех у ауди хотя бы салон приятный, а бмв ни тем ни другим не берет, говно калиниградское (хотя вроде 4-ки там не собирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6806 9 мая 2015 Из тех тачек что я вижу. Дохуя БМВ, немного мерседесов и единичные Ауди по городу катаютсяЭто я про новые машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6807 9 мая 2015 зато ничего лишнегоруль рычаг все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6808 9 мая 2015 Из тех тачек что я вижу. Дохуя БМВ, немного мерседесов и единичные Ауди по городу катаютсяЭто я про новые машиныкак узнал что новые, а не купленные в 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6809 9 мая 2015 еще и оплачены не сразу а только на 10 процентовФу блять,фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6810 9 мая 2015 Оказывается у меня скидон по платиновой визе 8% на все машинки мирсидес Купил машину и неделю еще бухать можно)) Тока вот если не покупать то можно бухать в 10 раз дольше :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6812 9 мая 2015 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6814 9 мая 2015 блять, уебан ездил на калине, или на чем там, но рассказывает про друзей на катерах и вертолетах и про охуенные машинки и скидкиче за дебил школьный, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6815 9 мая 2015 блять, уебан ездил на калине, или на чем там, но рассказывает про друзей на катерах и вертолетах и про охуенные машинки и скидкиче за дебил школьный, я хзраньше у тебя и калины не было пока не начал воровать ) Паха,друг привет как дела?\как твой чайник ?лучше чем твоя нива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6816 9 мая 2015 хуеровать, опять свои жалкие догадочки построенные на "кто то там че то там сказал", да стереотипчиках и вообще, кого ебет че у меня не было? я не рассказывал про вертолетов и друзей миллиардеров, даун, нахуй ты меня сравнил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6817 9 мая 2015 На самом деле вы мне спасибо скажите))) Я поцану жопу взорвал чтобы вы знали с кем имеете дело) Когда гнид давишь она пищят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6818 9 мая 2015 хуеровать, опять свои жалкие догадочки построенные на "кто то там че то там сказал", да стереотипчиках и вообще, кого ебет че у меня не было? я не рассказывал про вертолетов и друзей миллиардеров, даун, нахуй ты меня сравнил ?а хуле тебя не сравнивать? чем ты лучше него какие догадочки ? ты сутками сидишь на форуме , о какой работе может идти речь легально такие деньги не заработать , учитываю что ты тут 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6819 9 мая 2015 Пиздец у джуса логика: салон не делает акции и скидки значит машина хуевая.То что эти акции нужны для стимуляции продаж тебе в голову не приходило? И раз салон/марка не делает акции/скидки, то считает ненужным стимулировать продажи ибо итак все неплохо?Кокрастаке Ауди и ебашит все эти акции по кд ибо с продажами бедаоно и видно по продажам бмв как у них все неплохо, особенно за 2014 год, когда всосали мерседесуи за 2015, когда все кроме мерса и порше в минусам по продажехех у ауди хотя бы салон приятный, а бмв ни тем ни другим не берет, говно калиниградское (хотя вроде 4-ки там не собирают)В Самаре просто бех и мерсов больше, не ебу какой там год, но коллчественая разница бросается в глаза, и по седанам-купе, и по кросоверам-джипам. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6820 9 мая 2015 хуеровать, опять свои жалкие догадочки построенные на "кто то там че то там сказал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение