Гость JUSE #6881 9 мая 2015 думаю они пригорят, когда им про мерс расскажу и задоджат, скажут мы не можем обмануть клиентов бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6882 9 мая 2015 не овни ок? те, кто умеют это делать спиздят машину за 12 секунд, а не за 112не зря страховые повышают коэффициент из аз этогонеправда, во первых там не совсем ключ стоит а лишь чип от него для обхода штатного имобилайзера, но наличие сторонней сигналки в любом случае повышает взломостойкость тачки по сравнению с дефолтной тачкой и бичиммобилайзером, во вторых коэффициент за это не повышают, в третьих раньше были опасения о том что страховые имеют право не выплачивать за тачку если нет второго ключа, (лет 10 назад наверн) но сейчас все намного проще просто приходишь в страховую и говоришь о том, что второй ключ в сигналке они в договоре в особых указаниях делают пометку о том, что ключ второй в сигналке и модель сигнализации пишут, коэфф от этого не поднимается, лично так делали на двух машинах с каско не выплачивать я имел ввиду в случае угона звони матери и говори что срочно в салон надо ехать хендай машины отзывает, пруфы кинь если не поверит она не поверит на слово и позвонит тудая знаю свою мать, поэтому такие варианты даже не рассматривалто есть те, которые она может проверитьзаебал закажи пиздатого пранкера :D дай ему задание и заплати х3 от обычной платы, пусть это станет его заботой как зазвать, пусть представится майором петровым скажет что ваша машина скрылась с места дтп, возможно мол это недразумение, попросит приехать туда то туда то, да или вообще хуй знает у них работает смекалка думаю на такие темы :D придумают норм мазу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6883 9 мая 2015 звони матери и говори что срочно в салон надо ехать хендай машины отзывает, пруфы кинь если не поверит она не поверит на слово и позвонит тудая знаю свою мать, поэтому такие варианты даже не рассматривалто есть те, которые она может проверитьзаебал закажи пиздатого пранкера :D дай ему задание и заплати х3 от обычной платы, пусть это станет его заботой как зазвать, пусть представится майором петровым скажет что ваша машина скрылась с места дтп, возможно мол это недразумение, попросит приехать туда то туда то, да или вообще хуй знает у них работает смекалка думаю на такие темы :D придумают норм мазуБоже,сказать мам,на ТО надо машину отвезки и страховку переоформить,с 1 апреля мол повышают выплаты и тдКлючи чтобы в страховой показать что автозапуска нету,документы чтобы страховку оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6884 9 мая 2015 (изменено) звони матери и говори что срочно в салон надо ехать хендай машины отзывает, пруфы кинь если не поверит она не поверит на слово и позвонит тудая знаю свою мать, поэтому такие варианты даже не рассматривалто есть те, которые она может проверитьзаебал закажи пиздатого пранкера :D дай ему задание и заплати х3 от обычной платы, пусть это станет его заботой как зазвать, пусть представится майором петровым скажет что ваша машина скрылась с места дтп, возможно мол это недразумение, попросит приехать туда то туда то, да или вообще хуй знает у них работает смекалка думаю на такие темы :D придумают норм мазуБоже,сказать мам,на ТО надо машину отвезки и страховку переоформить,с 1 апреля мол повышают выплаты и тдКлючи чтобы в страховой показать что автозапуска нету,документы чтобы страховку оформитьда не :D не гони, слишком много всяких НО, можно лишь предложить что-то, но лучше него никто не знает, в что поверит его мать во что нет... тачку же вроде недавно покупали, какое ТО, какая страховка если срок далеко еще, мб в этом шарит маман Изменено 9 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6885 9 мая 2015 лучшеб свой мерс сдал, а разницу в биз вложил или в недвигу мамке бы пенсию заработал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6886 9 мая 2015 Гайз надоела ниваЧе варик взять не слишком медленноеЯ серьезно щасГлупо выглядит когда я на нивке из ряда в ряд в шашечкиДа и 120 ее потолок дальше оч медленно едетЖалко все таки тачку не для этого онаА я ее уже неделю дрочу тапок пол и до 5к оборотов каждую передачуХочу чисто свою тачку вот чтобы прям без мам и папЯ серьезно без выебонов и хуйни Ну напримерКакой шанс что не мусор?http://surgut.drom.ru/hyundai/tiburon/18247700.html http://surgut.drom.ru/hyundai/tiburon/13412698.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6887 9 мая 2015 Какой шанс что не мусор?Хиндай Тирибон без фоток конеш бери будем звать тебя Гоша Турботирибон OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6888 9 мая 2015 http://surgut.drom.ru/hyundai/tuscani/17673459.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6890 9 мая 2015 http://surgut.drom.ru/toyota/celica/18012310.htmlКакой шанс что не мусор?Хиндай Тирибон без фоток конеш бери будем звать тебя Гоша ТурботирибонНу бля тут кто то говорил что если фоток мало то вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6891 9 мая 2015 Гайз надоела ниваЧе варик взять не слишком медленноеЯ серьезно щасГлупо выглядит когда я на нивке из ряда в ряд в шашечкиДа и 120 ее потолок дальше оч медленно едетЖалко все таки тачку не для этого онаА я ее уже неделю дрочу тапок пол и до 5к оборотов каждую передачуХочу чисто свою тачку вот чтобы прям без мам и папЯ серьезно без выебонов и хуйни Ну напримерКакой шанс что не мусор?http://surgut.drom.r...n/18247700.html http://surgut.drom.r...n/13412698.htmlДополнительно: Продаю потому что устал. Устал от постоянного женского внимания , которое привлекает этот спортивный автомобиль.И боюсь моя сердечно-сосудистая система не выдержит новой порции весенне-летних знакомств .поэтому готов передать машину другому владельцу , при условии наличия у того 300 000 тр и сильного сердца. нада брать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6892 9 мая 2015 Да блять я серьезноЯ люблю купэхиПотому тчо люблю ездить одинДа и телочку покатать можноЯ как то к друзьям на ниве подьехалСправа стояли телки на короллеДак они взяли и уехалиПросто блять я даже не смотрел на нихОни взяли и уехали Вообще не первый раз такая хуйняТак не приятно блять казалось бы хуйня но задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6893 9 мая 2015 нахуй нужны бляди, которые ведутся на машины? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6894 9 мая 2015 (изменено) го надонатим ему на тирибон а патом батл, кто первый снимет телку, еррор на кайене или хуевыч на тирибоне Изменено 9 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6895 9 мая 2015 Пацаны вы тут зарабатываете по 40-60кИ еще хуевому на тирибон скидыватьсяЯ не могу такКонечно на тирибоне изи найти я бы даже больше сказал в 1 деньНе знаю че ирар тупитЯ кстати тоже не чпокался ни разуНвверно это из за моего характера и поведенияНа внешность вроде среднестатистический норд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6896 9 мая 2015 (изменено) а чё 60к мало что ли? я столько в месяц зарабатываю Изменено 9 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6898 9 мая 2015 На тирибоне как в нфс 2 катать кайфобозначил бы хоть бюджет если не тралишь а то че то тирибон за 200 целика за 350 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6899 9 мая 2015 Ну хзМне бы сейча 60 хаатало напримерА тут все взрослые в принципеМожет не хвататьНайс родаки спросит откуда машинаДа братство гоши турбодесиптикона задонатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6900 9 мая 2015 (изменено) берешь пацанскую тренаху, изи лайф а я 60 не зарабатываю :( Изменено 9 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение