r707 #6901 9 мая 2015 На тирибоне как в нфс 2 катать кайфобозначил бы хоть бюджет если не тралишь а то че то тирибон за 200 целика за 350Ну я еще не знаюЯ думаю 400 можно набрать или кредит какой нибудь взятьНо я ак не хочу в кредиты влазить такой гемор просто если нет стабильного заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6903 9 мая 2015 полный рак это фулл кредит на тачку, а не часть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6904 9 мая 2015 марк офк че тут думатьседня кстати пробег был драйв2ру типа в городе в честь дня победы поехал с другом по фануебать машин овердохуя было удивился кстати отзывчивости народа все на улицы повыперались смотреть машут руками свистят ахуенно было наблюдать как девятосы и 99 закипают по пути как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6906 9 мая 2015 А у нас пробег смотря ру сургут былА потом киа сид клаб подьехалТоже дохуя машин было колонной на аварийках ехалВот как раз я седня в шашечки ебошилДогонял колону)))) пробки пиздец были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6907 9 мая 2015 потому что таза у нас хондапонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6908 9 мая 2015 недавно на гипере сходка бумероводов (масложоров была)пять бэх хз какие кузова там но такие ничошные ухоженныечел покрутил бублики потом встал открыл капот пошел маслецо доливать я так проиграл с этого как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6909 9 мая 2015 берешь пацанскую тренаху, изи лайф а я 60 не зарабатываю :(ну ты не из мск мож 60к в месяц может любой даун иметь имхо на заводе фрезеровщики 40к получают без вышки в новосибе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6910 9 мая 2015 не из мск офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6911 9 мая 2015 ну тогда от города зависит, для провинции 30-40к я думаю парень с во и физически здоровый может делать имхо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6912 9 мая 2015 Эх, сейчас бы с дивана порассуждать, сколько можно зарабатывать, работая на дядю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6913 9 мая 2015 Не знаю надо фрика спросить про целикиХотя он опять начнет траллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6914 9 мая 2015 хуеровать, опять свои жалкие догадочки построенные на "кто то там че то там сказал", да стереотипчиках и вообще, кого ебет че у меня не было? я не рассказывал про вертолетов и друзей миллиардеров, даун, нахуй ты меня сравнил ?а хуле тебя не сравнивать?чем ты лучше него какие догадочки ? ты сутками сидишь на форуме , о какой работе может идти речь легально такие деньги не заработать , учитываю что ты тут 24/7 Я тебе так скажу, нелегально в 25+ лет тоже не заработаешь))) Этот педик вот мне написал паталогический пиздабол в статусе, а я ведь онли факты приводил)) Чтобы обслуживать такие машины доход должен быть 2-3 ляма в год)) Я это знаю потому что живу среди таких людей) И при этом у меня bmw z4 фотки когда покупал я даже скидывал (фрик свидетель был еще про правый руль писал) которая мне обходится довольно недешево) И то я ее продам скорее всего и лучше добавлю еще чутка чтоб купить квартиру и ее сдавать в аренду) Тем более что есть полностью халявный служебный джип))БЛЯТЬ ТАК ЭТО У ТЕБЯ ПРАВОРУЛЬНАЯ ЗЕТКА, Я УЖ ДУМАЛ Я С УМА СОШЕЛ. РАССКАЖИ ЗА ТЕЛЕГУ БРАТ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6915 9 мая 2015 (изменено) берешь пацанскую тренаху, изи лайф а я 60 не зарабатываю :(ну ты не из мск мож 60к в месяц может любой даун иметь имхо на заводе фрезеровщики 40к получают без вышки в новосибеПроходил практику в Мск,на заводе МЛРЗ, работяги ДО 25к в месяц получают,имея топовую квалификацию,батрача 5/2,и выходя на работу в выходные если сроки горят. Рабочая одежда/обувь своя (1 куртку зимнюю на несколько лет выдают),проезд офк сам тоже оплачиваешь. Обедов бесплатных нет-приносишь из дома,либо кушаешь за денюжку в столовке (а-ля советская столовка,с ценами как в средних кафе в Мск,ну обед 300р короч)Но зато в рекламной брошурке написано ЗП ОТ 45к,бесплатные обеды,одежда и проезд до места работы,это датак что рли,с дивана проще всего вещать про то сколько можно зарабатывать Изменено 9 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6917 9 мая 2015 берешь пацанскую тренаху, изи лайф а я 60 не зарабатываю :(ну ты не из мск мож 60к в месяц может любой даун иметь имхо на заводе фрезеровщики 40к получают без вышки в новосибеПроходил практику в Мск,на заводе МЛРЗ, работяги ДО 25к в месяц получают,имея топовую квалификацию,батрача 5/2,и выходя на работу в выходные если сроки горят. Рабочая одежда/обувь своя (1 куртку зимнюю на несколько лет выдают),проезд офк сам тоже оплачиваешь. Обедов бесплатных нет-приносишь из дома,либо кушаешь за денюжку в столовке (а-ля советская столовка,с ценами как в средних кафе в Мск,ну обед 300р короч)Но зато в рекламной брошурке написано ЗП ОТ 45к,бесплатные обеды,одежда и проезд до места работы,это датак что рли,с дивана проще всего вещать про то сколько можно зарабатыватьЧе хуйня какая-то, В Самаре на заводах работяги норм получают, инженеры с универов сасай делают. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6918 9 мая 2015 Ну да, это завод днище какое-то. Уж в ДС то на заводе меньше 40 грех получать, а если ты старый пень, то меньше 60 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6919 9 мая 2015 Хлоечка бтв ешку 550 купилатолько че за кузов, я не пойму? вроде бы не последний рестайл 212. или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6920 9 мая 2015 рест это http://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/model/class-E/model-E550C VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение