lacosteg #6982 10 мая 2015 (изменено) полюбэ снег из за того что к параду разогнали там чотоофктак всегда, я не припомню чтобы у нас к 9 мая в области не было дождеймосквахуесосы каждый год гонят тучи в наши стороны, 7 млрд на проведение парада все дела, почему бы не покрутить самолеты недельку другую над МСК в том году было тепло на 9 маяа мне кажется нет, вот все эти 9-ые числа я помню как плохую и холодную погоду я в том году на 9 мая за городом стоял на трассе, ждал пока поцаны привезут запчасть, точно 20+ было а так да, больше не помню теплую погоду на 9 мая Изменено 10 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6983 10 мая 2015 (изменено) короче, оказываеться лампочки ближнего света не сгорелитеперь когда включаю габариты - горят габаритывключаю ближний - горят гобаритывключаю дальний - горит ближнийдальний вообще не горит нахуй терерь где искать проблему ? сначала скажи как там разводка идет,у меня вот так не может случится никак. или просто машину скажи или кинь схему света с книжки про авто/экзиста.блоки управления раздельные или общие? вобщем жду инфу. Изменено 10 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6984 10 мая 2015 вот как джус заработал на мерс для мамы, учитесь дауны бля отбой, мерседес слился, походу масло кончилось пока ехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6988 10 мая 2015 вот как джус заработал на мерс для мамы, учитесь дауны бля отбой, мерседес слился, походу масло кончилось пока ехал :lol: в мск есть службы такси на Е классах. и ешки как сказали в 212 кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6989 10 мая 2015 не думаю что у них прайс 150 р че такое коасное белое?красное белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #6990 10 мая 2015 Джус, ну что с машиной то придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6991 10 мая 2015 вот как джус заработал на мерс для мамы, учитесь дауны бля отбой, мерседес слился, походу масло кончилось пока ехал :lol: диман перехватил заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6992 10 мая 2015 Джус, ну что с машиной то придумал?да нихуя толкового, хуйню придумал, даже писать лень и стыдноно она все еще не в курсе, поэтому норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6993 10 мая 2015 вот как джус заработал на мерс для мамы, учитесь дауны бля отбой, мерседес слился, походу масло кончилось пока ехал :lol: диман перехватил заказ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6994 10 мая 2015 да пиши заебал, все свои, че стремаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6995 10 мая 2015 дружил с алоххой когда он еще не был про игрокомэх если бы знал что Алоха станет пр@ игроком, разрешил бы лимонить мне до 2015=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #6996 10 мая 2015 Джус, ну что с машиной то придумал?да нихуя толкового, хуйню придумал, даже писать лень и стыдноно она все еще не в курсе, поэтому нормСледим просто всей семьёй, без сарказма.Всё-таки вариант, который тут кто-то предлагал насчёт звонка из сервиса на тему якобы выявленного дефекта у всей партии, мол нужно подъехать гарантийный ремонт сделать. оба ключа для подтверждения того, что именно её машина и т.д. И тут она после звонка "из сервиса "спросит -сын, а реально ли такое или гонево? И ты конечно подтвердишь, что что-то подобное слышал на днях от знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6997 10 мая 2015 (изменено) мамаша забивает номер в гугл>находит пранкера>узнает что ее сынулся админ на форуме дцпшников>отказываеся от сына Изменено 10 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6998 10 мая 2015 я думал то. что машина именно ее доказывается их базой в компьютере и документами на машину и документом покупки хуевый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6999 10 мая 2015 (изменено) ахуенное пиво все такиу нас такое не варят Изменено 10 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7000 10 мая 2015 мамаша забивает номер в гугл>находит пранкера>узнает что ее сынулся админ на форуме дцпшников>отказываеся от сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение