Гость #702 11 апреля 2015 Мне показалось или на видосе гтра после переключении на шестую обороты чуть назад уходят(хуй знает как обьяснить, просто нужно увидеть). Что это такое?он чутка мб педаль отпустил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #703 11 апреля 2015 бтв давно вам кулстори не пилил про езду по дороге, пора. Сегодня нужно было отвези матушку по делам и потом ее собственно отвезти домой, с утра переобулся, съездили, отвез домой и нужно было заехать в банкомат снять кэша, ибо закончился. Рядом с ее квартирой есть небольшой автосалон, в котором есть нужный мне банкомат, снимал в нем от случая к случаю. Подъезжаю к шлагбауму, его начальник выходит ко мне (т.е. охранник), спрашивает куда мне - говорю в салон зайти нужно, в банкомат. Чувак меня пускать отказался, типа в банкомат, это не в салон (логика, лол, банкомат внутри салона стоит). Спокойно объяснил ему, что я уже 100500 раз тут был, что я прям из машины вижу штук 20 парковочных мест свободных и мне на пару минут. Он все= отказался, типа вон ставь на бордюр и иди в свой банкомат. Спросил забашляет ли он мне трёху, если меня снимет паркон стоящим на бордюре? Разумеется тип сказал нет. Появилось дичайшее желание вскрыть ему ебальник, но вовремя вспомнил, что после операции и могут швы к хуям разойтись, лол. Сказал ок, значит оставлю машину прям тут. Вышел, закрыл и пошел в салон. Тип сказал, что ща вызовет эвакуатор, пожелал ему удачи. Собрал очередь на выезд и въезд за пару минут, что снимал деньги , развернулся и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #704 11 апреля 2015 а почему на въезде на парковку в автосалон шлагбаум?ну сказал бы что машину идёшь выбирать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #705 11 апреля 2015 Появилось дичайшее желание вскрыть ему ебальник, но вовремя вспомнил, что после операции и могут швы к хуям разойтись, лол. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #706 11 апреля 2015 красава все правильно сделал ,я бы сделал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #708 11 апреля 2015 а почему на въезде на парковку в автосалон шлагбаум?ну сказал бы что машину идёшь выбирать и всё.потому что салон хуй пойми что, там бтв машин нет в продаже, тупо ремонтируют. сказать, что иду туда в "сервис" как бы в голову не приходит, т.к. я же не в 1-ый раз туда приезжаю и всегда было все ок, но вот появился какой-то выблядок, который решил, что если в банкомат, то открывать шлагбаум не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #709 11 апреля 2015 это потому что у вас теста (testo) овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #710 11 апреля 2015 (изменено) вот ВСЯ СУТЬ БЫДЛА КТ в 1 посте Пояснил бы хоть. 1920x1080(2.66 MB) вот фотка въезда в салон бтв, то место, где стоит белая машина было уже занято. 2-мя тачками, варик припарковаться был онли на бордюре или на автобусной выделенке. как и на фотке слева за шлагбаумом было все свободно, но тип решил, что мне и на бордюре будет стоять збс. Изменено 11 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #711 11 апреля 2015 (изменено) да хуль тут пояснять блять если бы у тебя не было бы швов ты бы разъебал этого чела хотя он просто выполнял свою установку начальства и да может он там маленько типо правильный итд типо мудила но блять за это разъебывать чела это пиздеця хз ты отбитый просто на головуты ваще понимаешь какой портрет о тебе складывается?носишь с собой овредохуя оружия постоянно попадаешь в драки в ситуации очень агрессивен итд хочешь увечия людям наносить чтобы проучить ну разве ты не типичный представитель быдла? Изменено 11 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #713 11 апреля 2015 да хуль тут пояснять блять если бы у тебя не было бы швов ты бы разъебал этого чела хотя он просто выполнял свою установку начальства и да может он там маленько типо правильный итд типо мудила но блять за это разъебывать чела это пиздеця хз ты отбитый просто на головуты ваще понимаешь какой портрет о тебе складывается?носишь с собой овредохуя оружия постоянно попадаешь в драки в ситуации очень агрессивен итд хочешь увечия людям наносить чтобы проучитьну разве ты не типичный представитель быдла?Какая установка от начальства? Банкомат значится как "свободный для посещения в рабочее время" на сайте банка, => я имею право в него попасть. Вот на работе стоят 2 банкомата банка, которые закрыты для остальных лиц и предназначены только для сотрудников, с какого хуя какое-то хуйло с 9 классами образованиями и пропитой рожей будет чинить свои порядки? Если бы я в 1 раз туда приехал - базару 0, нельзя так нельзя, да вот только я бы там раз 50 уже и в 1 раз какой-то хуесос решил за каким-то хуем залупнуться. У него плохое настроение? Жена не дает, работа дерьмо, жизнь не сложилась? Мне насрать. Я человеку больше 2 раз в спокойной форме объяснил свои намерения и ситуацию. Если ты будучи на моем месте решил бы ставить тачку на бордюре или уехать в другой банкомат, то у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #714 11 апреля 2015 так ребятушки, спасибо всем за комменты по фильму.теперь пора посмотреть видос с посейдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #715 11 апреля 2015 так ребятушки, спасибо всем за комменты по фильму.теперь пора посмотреть видос с посейдонаКидани мне, Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #716 11 апреля 2015 Если ты будучи на моем месте решил бы ставить тачку на бордюре или уехать в другой банкомат, то у меня для тебя плохие новости. так ты же так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #717 11 апреля 2015 бтв давно вам кулстори не пилил про езду по дороге, пора. Сегодня нужно было отвези матушку по делам и потом ее собственно отвезти домой, с утра переобулся, съездили, отвез домой и нужно было заехать в банкомат снять кэша, ибо закончился. Рядом с ее квартирой есть небольшой автосалон, в котором есть нужный мне банкомат, снимал в нем от случая к случаю. Подъезжаю к шлагбауму, его начальник выходит ко мне (т.е. охранник), спрашивает куда мне - говорю в салон зайти нужно, в банкомат. Чувак меня пускать отказался, типа в банкомат, это не в салон (логика, лол, банкомат внутри салона стоит). Спокойно объяснил ему, что я уже 100500 раз тут был, что я прям из машины вижу штук 20 парковочных мест свободных и мне на пару минут. Он все= отказался, типа вон ставь на бордюр и иди в свой банкомат. Спросил забашляет ли он мне трёху, если меня снимет паркон стоящим на бордюре? Разумеется тип сказал нет. Появилось дичайшее желание вскрыть ему ебальник, но вовремя вспомнил, что после операции и могут швы к хуям разойтись, лол. Сказал ок, значит оставлю машину прям тут. Вышел, закрыл и пошел в салон. Тип сказал, что ща вызовет эвакуатор, пожелал ему удачи. Собрал очередь на выезд и въезд за пару минут, что снимал деньги , развернулся и уехал. а был бы на норм тачке, а не на своей кредитопомойке, достаточно было бы моргнуть дальним, и он сам бы открыл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #718 11 апреля 2015 Если ты будучи на моем месте решил бы ставить тачку на бордюре или уехать в другой банкомат, то у меня для тебя плохие новости. так ты же так и сделалон оставил тачку прямо перед шлагбаумом. это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #719 11 апреля 2015 Если ты будучи на моем месте решил бы ставить тачку на бордюре или уехать в другой банкомат, то у меня для тебя плохие новости. так ты же так и сделалувы нет, я оставил тачку у шлагбаума заблокировав въезд в салон. т.е. я не заезжал на территорию автосалона, при этом я припаркован не на бордюре и не на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #720 11 апреля 2015 да похуй дебилов по улице дохуя которые бычат не умеют разговаривать думать ,которые хамят итд и что блять мне идти каждому ебальник вскрывать? Подрезал долбоеб-выходим разбираться с ним,нахамила продавщица ебалом об ветрину её,толкнул пьяный случайно твою бабу на улице-закапай его тут же без базара ,отказали по гарантии в салоне-доставай ствол сразу ,увезли на эвакуаторе выколи глаза бабке которая вызвала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение