paha #7221 11 мая 2015 по лицам вроде страшная сестра и сестра фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7222 11 мая 2015 по лицам вроде брат и сестра не ты 1 это говоришь меня с девушкой тоже всегда так сравнивают похожие это нормально наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7223 11 мая 2015 офк другой, а ты че думаешь, возьмешь гтр в последнем, рестайлинговом кузове в хорошем состоянии дешевле на лям - два?вот дебил просто сядь в свой некрач и уезжайу 2008 года и у 2015 года гтра почти нет разницы,я даже не знаю разницу 2012 года от 2008 (она есть но пизда не значительная в визуальном плане), у 2015 года новые фары пиздатые и вроде всё : Dне спорь джус лучше знаети самое главное знает сколько они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7225 11 мая 2015 вот только нахуя они противотуманки то заклеили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7226 11 мая 2015 офк другой, а ты че думаешь, возьмешь гтр в последнем, рестайлинговом кузове в хорошем состоянии дешевле на лям - два?вот дебил просто сядь в свой некрач и уезжайу 2008 года и у 2015 года гтра почти нет разницы,я даже не знаю разницу 2012 года от 2008 (она есть но пизда не значительная в визуальном плане), у 2015 года новые фары пиздатые и вроде всё : Dне спорь джус лучше знаети самое главное знает сколько они стоятпочему ты еще здесь? некрач не завелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7227 11 мая 2015 джус, зачем ты зовешь его тачку некрачем, если там от стокового некрача остался один только кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7229 11 мая 2015 офк другой, а ты че думаешь, возьмешь гтр в последнем, рестайлинговом кузове в хорошем состоянии дешевле на лям - два?вот дебил просто сядь в свой некрач и уезжайу 2008 года и у 2015 года гтра почти нет разницы,я даже не знаю разницу 2012 года от 2008 (она есть но пизда не значительная в визуальном плане), у 2015 года новые фары пиздатые и вроде всё : Dне спорь джус лучше знаети самое главное знает сколько они стоятпочему ты еще здесь? некрач не завелся?у меня 2 тачки если че про какую ты говоришь ? или они для тебя одинаковые :lol: что не удевительно моя машина переживет твою заведется всегда т.к я все знаю про неё, и если что-то наебнется я не побегу как ты плакать и звонить кому-то, чтоб тебе завели её, или поменяли колесо, т.к нихуя не знаешь вобще кроме завода авто и крутить рулем со скоростью в 40км/чзачем ты мне пишешь это? самозаовн очевидный же ? я тебя на любую тему связаную с авто заовню ведь ты полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7231 11 мая 2015 (изменено) джус, зачем ты зовешь его тачку некрачем, если там от стокового некрача остался один только кузов? не спорь с нимон > всех в этом топике после покупки машинызнает все лучше всех только х-трейл не может отличить от лексусасвечи сыпятсяи еще пару сотен всяких фэйлов в его стилено это хуйня моя машина переживет твою через 5-7 лет твоя будет стоить как моя а еще через 5 твоя будет помойка никому не нужная а моя будет как и щас в почете Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7232 11 мая 2015 через 5-7 лет я уже 2 раза сменю машину, додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7233 11 мая 2015 через 5-7 лет я уже 2 раза сменю машину, додик молодец )только умнее ты от этого не станешь а будешь таким же лохом как щас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7234 11 мая 2015 через 5-7 лет твоя будет стоить как моя а еще через 5 твоя будет помойка никому не нужнаязнатно обосрался, мдав голову не пришло, что некоторые не будут на некрачах ездить а моя будет как и щас в почете в почете у кого? у дрочеров фанатиков?поставь на выбор мой мерс с салона и твою, 99% населения выберет мерс, а не эту карягу, которая кроме как 700 лс, нихуя дать не может, дерьмо дерьмом, и вообще которая через сколько там минут перегревается?я забыл, ты сам писал 5 минут езды и час остывает или 1.5? блять найти бы пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7235 11 мая 2015 сравнивать обычный седан бизнес класса и заряженный полукорч это такое урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7236 11 мая 2015 У Пахи какая машина то ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7237 11 мая 2015 сравнивать обычный седан бизнес класса и заряженный полукорч это такоену он же сравнивает, что там чето будет в почете и чето там переживетстоит погуглить фотки корчей, чтобы понять насколько это уебищно)) хотя само слово КОРЧ прямым текстом об этом кричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7238 11 мая 2015 через 5-7 лет твоя будет стоить как моя а еще через 5 твоя будет помойка никому не нужнаязнатно обосрался, мдав голову не пришло, что некоторые не будут на некрачах ездить естественно кому будет нужная ешка 200 сил 10летняя ? по поводу некрачей на них будут ездить всегда сравнивать обычный седан бизнес класса и заряженный полукорч это такоену он же сравнивает, что там чето будет в почете и чето там переживетстоит погуглить фотки корчей, чтобы понять насколько это уебищно)) хотя само слово КОРЧ прямым текстом об этом кричитда ты еслиб знал что это слово обозначает , то не написал бы это сообщение как и тот парень сверху что тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7239 11 мая 2015 (изменено) сравнивать обычный седан бизнес класса и заряженный полукорч это такоену он же сравнивает, что там чето будет в почете и чето там переживетстоит погуглить фотки корчей, чтобы понять насколько это уебищно)) хотя само слово КОРЧ прямым текстом об этом кричитну как я понял у него вообще не корч, я даже хз как назвать. скажем просто заряженный чайник ну и то что его чайник будет в почете, я на 100% с ним согласен. твоя ешка будет обыденностью) через 5-7 выйдет новая ешка, а чайник всё также будет чайником ;) Изменено 11 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение