Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

чайник блять))

заряженный :lol:

ясно короче, все

у дурачков нету денег на норм машины, берут хуйню за 200к и вкладывают еще 500к

и вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвеской

еще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн :lol:

Поделиться сообщением

ну бял как твою машину еще назвать? ну офк не корч. дял меня корч это машина, из которой выкинули нахуй почти весь салон, поставили каркас, ну и офк под капот+подвеска

сча начнутся любимые посты пахи - да вы нихуя не шарите))00000 без объяснений, без всего

чайник блять))

ясно короче, все

и вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвеской

еще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн :lol:

поздравляю джус, ты понял суть - не у всех есть деньги на машины за 6кк

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты неправильно понять суть

из дерьма конфетку не сделать, то что помойка за 700к доставляет только по 1 пункту из 5 / 6 - скорость (ну или разгон, называйте как хотите) это очень смешно, как этим дерьмом гордятся

Поделиться сообщением

Гость

прикиньте че будет когда этот долбаеб амг за 15 млн возьмет

Поделиться сообщением

Гость JUSE

паха пишет, типа изи ебет АМГ и все такое

ебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанет

ведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствие

Поделиться сообщением

настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в мире

Поделиться сообщением

прикиньте че будет когда этот долбаеб амг за 15 млн возьмет

брабус надо

Поделиться сообщением

Гость

настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в мире

он тупорылый всерьез доказывает что его тачка за 3 млн лучше чем тачкча за 700к

Поделиться сообщением

ебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанет

ведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствие

у меня же АМГ мерс за 6кк(?), а меня сделала некрохуета за 700к :( офк ему похуй

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я просто оцениваю машины не только по 0-100 :smile:

Поделиться сообщением

что нужно от его чайника - это неебические скоростные показатели, рулёжка. всё. остальные факторы уходят на 3-4+ план

Поделиться сообщением

Гость ytom

пару дней назад

да мой мерс 200 лс ушатает твой некрач 80лс

сейчас 800 лс нахуй они нужны главное цена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чайник блять))

ясно короче, все

нетехнологичный салон

что то на уровне красивого движка

джус купил машину маме - молодец,все похвалили

нахуй ты начинаешь спеца из себя очередной раз корчить?

ладно бы на фоне пешеходов выебывался, нет блядь он решил паху в знании авто унизить

иди в машинки играй лучше

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у меня же АМГ мерс за 6кк(?), а меня сделала некрохуета за 700к :( офк ему похуй

а потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом амг челик едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам и тоже хочет такое после убого корча хуерча? :lol:

Поделиться сообщением

и какой смысл доказывать что-то тем, для которых 0-100 самое главное ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом амг чеоик едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам и тоже хочет такое после убого корча хуерча? :lol:

ты вообще посты пахи читал?

там музыка стоит лучше чем у тебя

тачка едет быстрее твоей

машина сделана для комфортного ежедневного вождения

не будет она глохнуть нигде

Поделиться сообщением

а потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом он едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам? :lol:

у него в чайнике не мягкий салон? я вот лично посмотрю и на амг мерс и на ухоженный некрач. офк большинство людей увидит только нализанный мерс, но кого это ебет? ну вот дял меня идеал это да - покататься на заряженной машине, и потом сесть в комфортабельный большой авто с ахуенно мягкой подвеской

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у него в чайнике не мягкий салон? я вот лично посмотрю и на амг мерс и на ухоженный некрач. офк большинство людей увидит только нализанный мерс, но кого это ебет? ну вот дял меня идеал это да - покататься на заряженной машине, и потом сесть в комфортабельный большой авто с ахуенно мягкой подвеской

а совместить никак да? :lol: :lol: :lol: или для тебя, защитничка пахи, 3.6 секунды это не едет? или 600 лс это не заряженная машина? :lol:

Поделиться сообщением

чайник блять))

ясно короче, все

да откуда ты вобще знаешь какие у меня деньги в кармане и сколько вложено в авто денег ??????? :lol: :lol: ах да я забыл, ты после покупки МЕРСЕДЕСА занешь теперь все))))

ну и по поводу подвески и салона

у меня подвеска стоит спортивная в оригинале ikeya formula :buba: почти вся (ну естественно это тебе ничего не скажет ведь ты тупой)

в салоне нихуя не гримет и не шумит, шумка лучше чем в твоей НОВОЙ МАШИНЕ, музыка тоже лучше и ДОРОЖЕ (ведь это так важно для тебя :lol: :lol: :lol: )

ну и тачка быстрее твоей , что ты будешь сосать всегда в любое время года

второая машина тоже быстрей твоей , и там еще больше комфорта чем чае :buba:

Поделиться сообщением

а потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом амг чеоик едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам и тоже хочет такое после убого корча хуерча? :lol:

ты вообще посты пахи читал?

там музыка стоит лучше чем у тебя

тачка едет быстрее твоей

машина сделана для комфортного ежедневного вождения

не будет она глохнуть нигде

но у него же мерс, а там некрохуета. ты что дебик чтоле? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...