Гость JUSE #7241 11 мая 2015 чайник блять))заряженный ясно короче, все у дурачков нету денег на норм машины, берут хуйню за 200к и вкладывают еще 500ки вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвескойеще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7242 11 мая 2015 ну бял как твою машину еще назвать? ну офк не корч. дял меня корч это машина, из которой выкинули нахуй почти весь салон, поставили каркас, ну и офк под капот+подвеска сча начнутся любимые посты пахи - да вы нихуя не шарите))00000 без объяснений, без всего чайник блять))заряженный ясно короче, все у дурачков нету денег на норм машины, берут хуйню за 200к и вкладывают еще 500ки вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвескойеще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн поздравляю джус, ты понял суть - не у всех есть деньги на машины за 6кк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7243 11 мая 2015 ты неправильно понять сутьиз дерьма конфетку не сделать, то что помойка за 700к доставляет только по 1 пункту из 5 / 6 - скорость (ну или разгон, называйте как хотите) это очень смешно, как этим дерьмом гордятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7244 11 мая 2015 прикиньте че будет когда этот долбаеб амг за 15 млн возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7245 11 мая 2015 паха пишет, типа изи ебет АМГ и все такоеебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанетведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7246 11 мая 2015 настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в мире урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7247 11 мая 2015 прикиньте че будет когда этот долбаеб амг за 15 млн возьметбрабус надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7248 11 мая 2015 настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в миреон тупорылый всерьез доказывает что его тачка за 3 млн лучше чем тачкча за 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7249 11 мая 2015 паха пишет, типа изи ебет АМГ и все такоеебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанетведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствиеу меня же АМГ мерс за 6кк(?), а меня сделала некрохуета за 700к :( офк ему похуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7250 11 мая 2015 настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в мирея просто оцениваю машины не только по 0-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7251 11 мая 2015 настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в мирея просто оцениваю машины не только по 0-100 что нужно от его чайника - это неебические скоростные показатели, рулёжка. всё. остальные факторы уходят на 3-4+ план урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #7252 11 мая 2015 пару дней назадда мой мерс 200 лс ушатает твой некрач 80лссейчас 800 лс нахуй они нужны главное цена :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7253 11 мая 2015 чайник блять))заряженный ясно короче, все у дурачков нету денег на норм машины, берут хуйню за 200к и вкладывают еще 500ки вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвескойеще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн нетехнологичный салончто то на уровне красивого движка джус купил машину маме - молодец,все похвалилинахуй ты начинаешь спеца из себя очередной раз корчить?ладно бы на фоне пешеходов выебывался, нет блядь он решил паху в знании авто унизитьиди в машинки играй лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7254 11 мая 2015 паха пишет, типа изи ебет АМГ и все такоеебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанетведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствиеу меня же АМГ мерс за 6кк(?), а меня сделала некрохуета за 700к :( офк ему похуйа потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом амг челик едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам и тоже хочет такое после убого корча хуерча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7255 11 мая 2015 настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в мирея просто оцениваю машины не только по 0-100 и какой смысл доказывать что-то тем, для которых 0-100 самое главное ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7256 11 мая 2015 паха пишет, типа изи ебет АМГ и все такоеебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанетведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствиеу меня же АМГ мерс за 6кк(?), а меня сделала некрохуета за 700к :( офк ему похуйа потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом амг чеоик едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам и тоже хочет такое после убого корча хуерча? ты вообще посты пахи читал?там музыка стоит лучше чем у тебятачка едет быстрее твоеймашина сделана для комфортного ежедневного вожденияне будет она глохнуть нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7257 11 мая 2015 паха пишет, типа изи ебет АМГ и все такоеебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанетведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствиеу меня же АМГ мерс за 6кк(?), а меня сделала некрохуета за 700к :( офк ему похуйа потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом он едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам? у него в чайнике не мягкий салон? я вот лично посмотрю и на амг мерс и на ухоженный некрач. офк большинство людей увидит только нализанный мерс, но кого это ебет? ну вот дял меня идеал это да - покататься на заряженной машине, и потом сесть в комфортабельный большой авто с ахуенно мягкой подвеской урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7258 11 мая 2015 у него в чайнике не мягкий салон? я вот лично посмотрю и на амг мерс и на ухоженный некрач. офк большинство людей увидит только нализанный мерс, но кого это ебет? ну вот дял меня идеал это да - покататься на заряженной машине, и потом сесть в комфортабельный большой авто с ахуенно мягкой подвескойа совместить никак да? :lol: или для тебя, защитничка пахи, 3.6 секунды это не едет? или 600 лс это не заряженная машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7259 11 мая 2015 чайник блять))заряженный ясно короче, все у дурачков нету денег на норм машины, берут хуйню за 200к и вкладывают еще 500ки вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвескойеще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн да откуда ты вобще знаешь какие у меня деньги в кармане и сколько вложено в авто денег ??????? :lol: ах да я забыл, ты после покупки МЕРСЕДЕСА занешь теперь все)))) ну и по поводу подвески и салона у меня подвеска стоит спортивная в оригинале ikeya formula почти вся (ну естественно это тебе ничего не скажет ведь ты тупой) в салоне нихуя не гримет и не шумит, шумка лучше чем в твоей НОВОЙ МАШИНЕ, музыка тоже лучше и ДОРОЖЕ (ведь это так важно для тебя :lol: ) ну и тачка быстрее твоей , что ты будешь сосать всегда в любое время года второая машина тоже быстрей твоей , и там еще больше комфорта чем чае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7260 11 мая 2015 паха пишет, типа изи ебет АМГ и все такоеебать)) мне почему то кажется тому челику похуй, который проиграл, он дальше уехал на своем пиздатом самом быстром в стоке бизнес седане в мире, получает свои 3.7 секунд и кайфанетведь у него, кроме 1 пунтка, УСКОРЕНИЯ не 3.0, а 3.7 еще 9999999999 пунктов, которые доставляют удовольствиеу меня же АМГ мерс за 6кк(?), а меня сделала некрохуета за 700к :( офк ему похуйа потом они останавливаются где то на улице у светофора или еще где то и на эту некрохуету даже никто не смотрит(( а потом амг чеоик едет кататься в комфорте, под аккустику бурмейстер, в мягком салоне, а паха загоняет это говно в гараж и садится на финик, ведь он максимально приближен к адекватной машине по всем параметрам и тоже хочет такое после убого корча хуерча? ты вообще посты пахи читал?там музыка стоит лучше чем у тебятачка едет быстрее твоеймашина сделана для комфортного ежедневного вожденияне будет она глохнуть нигдено у него же мерс, а там некрохуета. ты что дебик чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение