Umbro #7261 11 мая 2015 машина сделана для комфортного ежедневного вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7262 11 мая 2015 (изменено) у него в чайнике не мягкий салон? я вот лично посмотрю и на амг мерс и на ухоженный некрач. офк большинство людей увидит только нализанный мерс, но кого это ебет? ну вот дял меня идеал это да - покататься на заряженной машине, и потом сесть в комфортабельный большой авто с ахуенно мягкой подвескойа совместить никак да? :lol: или для тебя, защитничка пахи, 3.6 секунды это не едет? или 600 лс это не заряженная машина? совместить изи. отдай нн-ое кол-во миллионов и будешь рад. причем тут защитник пахи, меня просто доёбывает твоя логика Изменено 11 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7263 11 мая 2015 (изменено) настрочил неебическую стену, увидел ласт пост джуса, и понял - ну его нахуй. со стенкой же разговариваю, у тебя дефолт - мерс номер один машина в мирея просто оцениваю машины не только по 0-100 але мистер далбаеб оценщику меня 2 машины22222 и обе они выебудт твою овощевозку, и комфорта в одной из них нихуя не меньше )))) Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7264 11 мая 2015 они обе дешевле джусовсого мерса . АЛО урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7265 11 мая 2015 они обе дешевле джусовсого мерса . АЛОхотя да я лохне как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7266 11 мая 2015 кстати кто вообще покупает мерс, когда есть ауди и бмв ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7267 11 мая 2015 и обе они выебудт твою овощевозку, и комфорта в одной из них нихуя не меньше ))))сколько твое корчевское говно едет и потом нужно охлаждать его 1.5 часа5 минут едет? ты же писал сука про этону мне интересно просто, забавно, как ты кичишься, что амг ебал, а оказывается если поездить минут 15, то твоя параша пожалуй лопнет и задымит или ты не писал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7268 11 мая 2015 кстати кто вообще покупает мерс, когда есть ауди и бмв ?а чем ауди и бмв лучше мерса? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7269 11 мая 2015 у него в чайнике не мягкий салон? я вот лично посмотрю и на амг мерс и на ухоженный некрач. офк большинство людей увидит только нализанный мерс, но кого это ебет? ну вот дял меня идеал это да - покататься на заряженной машине, и потом сесть в комфортабельный большой авто с ахуенно мягкой подвескойа совместить никак да? :lol: или для тебя, защитничка пахи, 3.6 секунды это не едет? или 600 лс это не заряженная машина? совместить изи. отдай нн-ое кол-во миллионов и будешь рад. причем тут защитник пахи, меня просто доёбывает твоя логикау ниего нету логикион просто пишет отсебятину и думает что прав и смеется сам над сабой вот вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #7270 11 мая 2015 в голос с нищеброда джусанапиздить денегкупить мерссчитать мерс идеаломсчитать себя ахуенным гуру авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7271 11 мая 2015 кстати кто вообще покупает мерс, когда есть ауди и бмв ?а чем ауди и бмв лучше мерса?да это нищий уебан хохол, пытается типа задеть потроллить, который поносит рашку, но при первой же возможности съебал в ростов от призыва, чтобы не подохнуть как его сограждане укропы уебан фэйковод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7272 11 мая 2015 с политотой нахуй с топана урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7273 11 мая 2015 (изменено) и обе они выебудт твою овощевозку, и комфорта в одной из них нихуя не меньше ))))сколько твое корчевское говно едет и потом нужно охлаждать его 1.5 часа5 минут едет? ты же писал сука про этону мне интересно просто, забавно, как ты кичишься, что амг ебал, а оказывается если поездить минут 15, то твоя параша пожалуй лопнет и задымит или ты не писал это?я писал что у меня были траблы с этим, сейчас все пофикшено и заменено на более сильное железо ну буду углублятся в подробности , ведь ты один хуй нихуя не поймешь если ты думаешь что мерседес это высшая ступень в скорости . то я тебя огорчю, и не только яони сосут стабильно ) не только у маркообразных Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7274 11 мая 2015 и обе они выебудт твою овощевозку, и комфорта в одной из них нихуя не меньше ))))сколько твое корчевское говно едет и потом нужно охлаждать его 1.5 часа5 минут едет? ты же писал сука про этону мне интересно просто, забавно, как ты кичишься, что амг ебал, а оказывается если поездить минут 15, то твоя параша пожалуй лопнет и задымит или ты не писал это?а у а45 после двух лаунчей отвалилась муфта (перегрелась) втф? ах да а45 это не амг низхуя, и вообще а класс не мерседес урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7275 11 мая 2015 в голос с нищеброда джусанапиздить денегкупить мерссчитать мерс идеаломсчитать себя ахуенным гуру автовся суть джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7276 11 мая 2015 и обе они выебудт твою овощевозку, и комфорта в одной из них нихуя не меньше ))))сколько твое корчевское говно едет и потом нужно охлаждать его 1.5 часа5 минут едет? ты же писал сука про этону мне интересно просто, забавно, как ты кичишься, что амг ебал, а оказывается если поездить минут 15, то твоя параша пожалуй лопнет и задымит или ты не писал это?а у а45 после двух лаунчей отвалилась муфта (перегрелась) втф? ах да а45 это не амг низхуя, и вообще а класс не мерседеса феррари планируют отозвать 500 самых дорогих машин своей серии за 2+ млн евро из за проблем с топливной системойи что блять? нахуй ты этот высер написал дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7277 11 мая 2015 это к тому что, "15 МИНУТ ПАЕЗДИЛ И ФСЁ" урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7278 11 мая 2015 а зачем вы сравниваете машину на каждый день и спорт-тачку? очевидно, что нет смысла из мерса Е-класса выбивать дохуя сил, потому что такого результата можно будет добиться гораздо дешевле (на примере пахи и чайзера)я думаю что можно и мерс джуса сделать спорт, только это будет дороже.и придется выкидывать то, за что ты заплатил дохуя денег единожды. вот можно было бы совместить это все на изичах - бмв 330. там и 300 сил, и расход не оч высокий.комфортная машина на каждый день. вот у травника спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7279 11 мая 2015 это к тому что, "15 МИНУТ ПАЕЗДИЛ И ФСЁ"эта к таму што у каждых бывают праблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7280 11 мая 2015 чайник блять))заряженный ясно короче, все у дурачков нету денег на норм машины, берут хуйню за 200к и вкладывают еще 500ки вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвескойеще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн да откуда ты вобще знаешь какие у меня деньги в кармане и сколько вложено в авто денег ??????? :lol: ах да я забыл, ты после покупки МЕРСЕДЕСА занешь теперь все)))) ну и по поводу подвески и салона у меня подвеска стоит спортивная в оригинале ikeya formula почти вся (ну естественно это тебе ничего не скажет ведь ты тупой) в салоне нихуя не гримет и не шумит, шумка лучше чем в твоей НОВОЙ МАШИНЕ, музыка тоже лучше и ДОРОЖЕ (ведь это так важно для тебя :lol: ) ну и тачка быстрее твоей , что ты будешь сосать всегда в любое время года второая машина тоже быстрей твоей , и там еще больше комфорта чем чае зато чтобы об этом кто то узнал тебе надо об этом рассказать (еще надо чтобы слушатели не тупые были, а то им подвеска ikeya formula ничего не скажет) а он на мерсе за 6кк и с этой машиной и так всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение