paha #7281 11 мая 2015 и обе они выебудт твою овощевозку, и комфорта в одной из них нихуя не меньше ))))сколько твое корчевское говно едет и потом нужно охлаждать его 1.5 часа5 минут едет? ты же писал сука про этону мне интересно просто, забавно, как ты кичишься, что амг ебал, а оказывается если поездить минут 15, то твоя параша пожалуй лопнет и задымит или ты не писал это?а у а45 после двух лаунчей отвалилась муфта (перегрелась) втф? ах да а45 это не амг низхуя, и вообще а класс не мерседеса феррари планируют отозвать 500 самых дорогих машин своей серии за 2+ млн евро из за проблем с топливной системойи что блять? нахуй ты этот высер написал дебил?у тебя каждое сообщение это высер нахуй ты пишешь ? твои познания в авто на уровне того, что ты в гугле нашел не более смысл этой писанины твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7282 11 мая 2015 а зачем вы сравниваете машину на каждый день и спорт-тачку? очевидно, что нет смысла из мерса Е-класса выбивать дохуя сил, потому что такого результата можно будет добиться гораздо дешевле (на примере пахи и чайзера)я думаю что можно и мерс джуса сделать спорт, только это будет дороже.и придется выкидывать то, за что ты заплатил дохуя денег единожды. вот можно было бы совместить это все на изичах - бмв 330. там и 300 сил, и расход не оч высокий.комфортная машина на каждый день. вот у травника спросите.тут только джус сравнивает, фб ты с луны чтоле) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7284 11 мая 2015 паха, че за финик там у тебя что сможет выебать е350? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7285 11 мая 2015 это к тому что, "15 МИНУТ ПАЕЗДИЛ И ФСЁ"эта к таму што у каждых бывают праблемыну и нахуй ты тогда уже не в первом посте пишешь про 15 минут поиздил? тебе ответили, что уже всё пофиксили урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7286 11 мая 2015 это к тому что, "15 МИНУТ ПАЕЗДИЛ И ФСЁ"эта к таму што у каждых бывают праблемыну и нахуй ты тогда уже не в первом посте пишешь про 15 минут поиздил? тебе ответили, что уже всё пофиксилина словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7287 11 мая 2015 ясн)0 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7288 11 мая 2015 (изменено) у тебя каждое сообщение это высер нахуй ты пишешь ? твои познания в авто на уровне того, что ты в гугле нашел не более смысл этой писанины твоей?да просто смеюсь, что если челик собрал 1кк говно, то это автоматически делает его машину лучше, ВЕДЬ ОН ЗНАИТ КАК СДЕЛАТЬ 700 ЛС, ОН САМ ПОСТАВИЛ АККУСТИКУ, ЗНАЧИТ ЕГО АККУСТИКА ЛУЧШЕэх щас бы паху главным инженером в мерс, он бы и шумку сделал лучше ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) и аккустику пизже поставил наряду с подвескойуроды блять немецкие дерьмо ебаное делают, даже русские иваны на самодельных некрах корчах лучше собирают какие же убогие голословные заявления, пиздец просто Изменено 11 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7289 11 мая 2015 это к тому что, "15 МИНУТ ПАЕЗДИЛ И ФСЁ"эта к таму што у каждых бывают праблемыну и нахуй ты тогда уже не в первом посте пишешь про 15 минут поиздил? тебе ответили, что уже всё пофиксилина словах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7290 11 мая 2015 а вот и настроение подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7291 11 мая 2015 вот можно было бы совместить это все на изичах - бмв 330. там и 300 сил, и расход не оч высокий.комфортная машина на каждый день. вот у травника спросите. Но 335-й эмкой не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7292 11 мая 2015 чайник блять))заряженный ясно короче, все у дурачков нету денег на норм машины, берут хуйню за 200к и вкладывают еще 500ки вот получается дерьмо за 700к с уебищным старомодным кузовом, страшным нетехнологичным салоном и дерьмо подвескойеще бы это не было популярно, за копейки собрать то, что может разгоняться как охуенные комфортные красивые машины за 6 млн да откуда ты вобще знаешь какие у меня деньги в кармане и сколько вложено в авто денег ??????? :lol: ах да я забыл, ты после покупки МЕРСЕДЕСА занешь теперь все)))) ну и по поводу подвески и салона у меня подвеска стоит спортивная в оригинале ikeya formula почти вся (ну естественно это тебе ничего не скажет ведь ты тупой) в салоне нихуя не гримет и не шумит, шумка лучше чем в твоей НОВОЙ МАШИНЕ, музыка тоже лучше и ДОРОЖЕ (ведь это так важно для тебя :lol: ) ну и тачка быстрее твоей , что ты будешь сосать всегда в любое время года второая машина тоже быстрей твоей , и там еще больше комфорта чем чае зато чтобы об этом кто то узнал тебе надо об этом рассказать (еще надо чтобы слушатели не тупые были, а то им подвеска ikeya formula ничего не скажет)а он на мерсе за 6кк и с этой машиной и так всё яснокакие 6кк ? откуда эта сумма )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7293 11 мая 2015 джус а ты чехольчик мерседес на айфон уже купил? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7294 11 мая 2015 Хоть кто-нибудь может объяснить, как можно сравнивать стол с батареей? принципиально разного назначения машины + у меня в голове не укладывается, ладно допустим "заряженная машина" для соревнованийно вот нахуя меряться мощностями на уровне повседневной езды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7295 11 мая 2015 (изменено) смотрю собрались все сливки автотопика задам вечный вопрос что брать?1. новый Ц класс королу, фокус(хетч жопа не очень), рапид2. б/у Д класс 12-13 года мондео, оптима, авенсис (но тут подводные камни) Изменено 11 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7296 11 мая 2015 (изменено) у тебя каждое сообщение это высер нахуй ты пишешь ? твои познания в авто на уровне того, что ты в гугле нашел не более смысл этой писанины твоей?да просто смеюсь, что если челик собрал 1кк говно, то это автоматически делает его машину лучше, ВЕДЬ ОН ЗНАИТ КАК СДЕЛАТЬ 700 ЛС, ОН САМ ПОСТАВИЛ АККУСТИКУ, ЗНАЧИТ ЕГО АККУСТИКА ЛУЧШЕэх щас бы паху главным инженером в мерс, он бы и шумку сделал лучше ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) и аккустику пизже поставил наряду с подвескойуроды блять немецкие дерьмо ебаное делают, даже русские иваны на самодельных некрах корчах лучше собирают какие же убогие голословные заявления, пиздец просто ты только что писал что у меня тачка 500к вложеноуже 1кк ? опять лучше меня знаешь ? и акустику я не сам ставил и шумку тоже )) и уж темболее я знаю что говорб в отличие от тебя гугл юзера Хоть кто-нибудь может объяснить, как можно сравнивать стол с батареей?принципиально разного назначения машины + у меня в голове не укладывается, ладно допустим "заряженная машина" для соревнованийно вот нахуя меряться мощностями на уровне повседневной езды?ты лучше спроси что джус мне пытается доказатьчто он даун это и так понятно 95% этого топикакроме тех кто пытается ему насосать Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7297 11 мая 2015 смотрю собрались все сливки автотопика задам вечный вопрос что брать?1. новый Ц класс королу, фокус(хетч жопа не очень), рапид2. б/у Д класс 12-13 года мондео, оптима, авенсис (но тут подводные камни) аккорд? денег как я понимаю ~1kk? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7298 11 мая 2015 смотрю собрались все сливки автотопика задам вечный вопрос что брать?1. новый Ц класс королу, фокус(хетч жопа не очень), рапид2. б/у Д класс 12-13 года мондео, оптима, авенсис (но тут подводные камни) аккорд? денег как я понимаю ~1kk?хонды дорогие (2010 года влезет) украина офкденег 17-18к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7299 11 мая 2015 паха, че за финик там у тебя что сможет выебать е350? в раойне 400 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7300 11 мая 2015 и акустику я не сам ставил и шумку тоже )) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аккустику не ты ставил, шумку тоже, окажется, что и подвеску и движок не тыи вообще бабки отдал и тебе машину собрали :lol:из за плеча стоял смотрел как собирали или че? пиздец блять, ДА У МЕНЯ ДА ЗВУК ДА АККУСТИКА ДА ШУМКА ЛУЧШЕ, но бля, не я собирал, но мне сказали ЧТО ЛУЧШЕ русские иваны впереди планеты всей, такой талант пропадает, им бы на итальянские да немецкие заводы инженерами, поучить гнилую европу как собирать машины, да что туда ставить в эту парашу кто то верит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение