infatuate #7421 12 мая 2015 кто там купе хотел, вот эту глянь http://tyumen.drom.r...a/18308906.html We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7422 12 мая 2015 (изменено) щенки на уазике не катаетесь городские,,,,,,,,,,, держи, друг, мне не жалко вообще. на еще ,,,,,,,,,,,,Он мент придурок Изменено 12 мая 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7423 12 мая 2015 кто там купе хотел, вот эту глянь http://tyumen.drom.r...a/18308906.htmlвсегда в голос когда в объявлениях с тазами пишут "вложений не требует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7424 12 мая 2015 Чел который решил пешеходов на красный пропустить тоже пидар не маленькийЯ бы сигналил этим двум придуркам и хуй бы их на красный пустилИх никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7425 12 мая 2015 Чел который решил пешеходов на красный пропустить тоже пидар не маленькийЯ бы сигналил этим двум придуркам и хуй бы их на красный пустилИх никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток.дай скрин. где ты поток увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7426 12 мая 2015 ну и пробегали они до тачки а не перед нейкароче вы оба дауны ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7427 12 мая 2015 Чел который решил пешеходов на красный пропустить тоже пидар не маленькийЯ бы сигналил этим двум придуркам и хуй бы их на красный пустилИх никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток.дай скрин. где ты поток увидел ты снова доказываешь чт оты слепой.там машина стоит с включенным поворотником блеать. они перебегают ЗА НЕЙ. чувак который с региком никуда не едет, потому что впереди него машина поворачивает.И пешики дауны и водитель но блять отрицать то что я написал-это хз ну и пробегали они до тачки а не перед нейкароче вы оба дауны ыыэто ты можешь проскочить поворот через встречный поток за 0.5 секунды,а он и заглохнуть может :D поэтому ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7428 12 мая 2015 Чел который решил пешеходов на красный пропустить тоже пидар не маленькийЯ бы сигналил этим двум придуркам и хуй бы их на красный пустилИх никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток.дай скрин. где ты поток увидел ты снова доказываешь чт оты слепой.там машина стоит с включенным поворотником блеать. они перебегают ЗА НЕЙ. чувак который с региком никуда не едет, потому что впереди него машина поворачивает.И пешики дауны и водитель но блять отрицать то что я написал-это хзты сказал, что она пропускала поток, покажи где видно поток, который он пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7429 12 мая 2015 Чел который решил пешеходов на красный пропустить тоже пидар не маленькийЯ бы сигналил этим двум придуркам и хуй бы их на красный пустилИх никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток.дай скрин. где ты поток увидел ты снова доказываешь чт оты слепой.там машина стоит с включенным поворотником блеать. они перебегают ЗА НЕЙ. чувак который с региком никуда не едет, потому что впереди него машина поворачивает.И пешики дауны и водитель но блять отрицать то что я написал-это хзты сказал, что она пропускала поток, покажи где видно поток, который он пропускалЯ вижу машины вдалеке блять.Это обрезка, что было доэтого-хз. А еще судя по тому что видно:им горел красный и они стояли, загорелся зеленый и десятка начала движение. Но пешеходов этих никто не пропускал. Щас опять будешь что-то доказывать как вчера Пахе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7430 12 мая 2015 Чел который решил пешеходов на красный пропустить тоже пидар не маленькийЯ бы сигналил этим двум придуркам и хуй бы их на красный пустилИх никто не пропускал, там машина налево поворачивала и пропускала поток.дай скрин. где ты поток увидел ты снова доказываешь чт оты слепой.там машина стоит с включенным поворотником блеать. они перебегают ЗА НЕЙ. чувак который с региком никуда не едет, потому что впереди него машина поворачивает.И пешики дауны и водитель но блять отрицать то что я написал-это хзты сказал, что она пропускала поток, покажи где видно поток, который он пропускалЯ вижу машины вдалеке блять.Это обрезка, что было доэтого-хз. А еще судя по тому что видно:им горел красный и они стояли, загорелся зеленый и десятка начала движение. Но пешеходов этих никто не пропускал. Щас опять будешь что-то доказывать как вчера Пахе?)))машины вдалеке, то есть он стоял ждал, пока они приблизятся и только потом начал ехать, ведь в тот момент, когда он стоял они были еще дальшехех, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7431 12 мая 2015 эх щас бы в дубаи на викэнд ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7432 12 мая 2015 и они стояли, загорелся зеленый и десятка начала движение.вот это больше похоже на правду, не было там пропусков никаких, он просто ждал разрешающий сигнал светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7433 12 мая 2015 давайте голосовать за бан джусакто за ставим лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7434 12 мая 2015 Щас опять будешь что-то доказывать как вчера Пахе?)))зачем тебе что то доказывать, ты еще тот дурачек, который верил, что на своей 120 лс параше уделал 550 лс машинутебе даже странным не показалось, что такое физически невозможно, на шильдик все спихнул, НУ ТОГДА БЫЛ ШИЛЬДИК, действительно, разницы то нету, ну не уделал ты 550 лс, ну бывает, ничего страшногонайс в реальности живешь дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7435 12 мая 2015 Щас опять будешь что-то доказывать как вчера Пахе?)))зачем тебе что то доказывать, ты еще тот дурачек, который верил, что на своей 120 лс параше уделал 550 лс машинутебе даже странным не показалось, что такое физически невозможно АХАХАХХАХАХАХА блять, как же я в голос, каждый раз когда ты это вспоминаешь.(у меня не 120 л.с. =( плак плак ) У меня для тебя мини-викторина.Ты стоишь на поворот, поворачиваешь и в тебя влетает машина в бочину, которая ехала в попутном тебе направлении по встречке.Кого завиноватят гаишники?время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7438 12 мая 2015 а сколько у тебя? время вышло. найс в реальности живешь дружочек у меня хотя бы все ок с визуальным восприятием, и я не пытаюсь доказать с пеной у рта до последнего, даже когда очевидные факты говорят что я не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7439 12 мая 2015 хех, понимаю, стыдно поправить мои цифры со 120 до 150, это же так в корне поменяет дело нет :lol: :lol: :lol: так сколько у тебя лошадей то? нахуй ты вопрос доджишь? Ты стоишь на поворот, поворачиваешь и в тебя влетает машина в бочину, которая ехала в попутном тебе направлении по встречке.хех, дебилвот тебе скрин кадра, ткни меня, как этой машине кто то может в бок приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7440 12 мая 2015 хех, понимаю, стыдно поправить мои цифры со 120 до 150, это же так в корне поменяет дело нет :lol: :lol: :lol: так сколько у тебя лошадей то? нахуй ты вопрос доджишь?так же как и ты мой вопрос доджишь.тильда160. Мне все равно что ты там считаешь и каждый раз об этом вспоминаешь ) это напоминает мне про одну мою бывшую, которая каждый раз пыталась обидеться на что случилось очень давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение