paha #7501 12 мая 2015 (изменено) не проедит она вдовую никогдахоть летом. хоть зимой. хоть в дождь, хоть в снег поебать даже если в мерсе будет не 550 сил а 300 Изменено 12 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7502 12 мая 2015 не проедит она вдовую никогдахоть летом. хоть зимой. хоть в дожд.ь хоть в снег поебать даже если в мерсе будет не 550 сил а 300про погодные условия мог бы и не писать, он там 5000 собрался ставить ставку сорвешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7503 12 мая 2015 а если будет задний привод у амг?европейская модель например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7504 12 мая 2015 передний привод шляпа если эта альмера еще и на автомате , то её приора даже обгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7505 12 мая 2015 а если будет задний привод у амг?европейская модель напримерда это похуй букса не будет при правельном старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7506 12 мая 2015 а если я буду на заднем приводе и тупо без опыта в пол нажму (не отключая есп), машина же исправит пробуксовку и занос и это все равно по итогу будет некритичным проигрышем времени при старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7507 12 мая 2015 да даже если нажать педаль в пол со старта и отключить всю электрику и будет букс, всеравно она её догонит и обгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7508 12 мая 2015 Скилл немаловажен в гоночках. На картинг просто съездите и засеките время круга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7510 12 мая 2015 (изменено) Пахе новенький амг уже оплачен на 10% Изменено 12 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7511 12 мая 2015 Джус да че ты забоялся то.Он тебя на понт взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7512 12 мая 2015 Скилл немаловажен в гоночках. На картинг просто съездите и засеките время круга :)скил важен но когда машина 150сил и 550 там похуй на скил ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7513 12 мая 2015 где я забоялся? это по моему я предложил спор на деньги, а не онмне просто интересно. что он ответит, когда ему паха написал, что все эти его ОБГОНЮ Е63 это лишь розовые фантазии, поэтому я и спросил всевозможноые вопросы и про задний привод, и про ЕСП и про нубо водителя (себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7515 12 мая 2015 (изменено) Что я отвечу? что мне похуй. мне незачем пиздеть на форуме где все так любят все обосрать. понты кидать? зачем тут парень на гтре есть, по сравнению с ним я точно ниодин понт не вывезу. кто в домике в испании или где там живет и т.д.я поделился историей одного дня, где плотно все расписал как и что было) мне не жалко отдать 5к если что.я хотя бы не джус, который с пеной у рта доказывает всегда что-то) Если кто заметит я пишу только в автотопике, потому что я зарегался здесь, чисто из-за того что увидел что тут порой пиздц что пишут.а в остальных разделах не пишу, ибо не шарю особо. Изменено 12 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7516 12 мая 2015 Мда. и ты собрался со мной спорить. я ведь тогда могу и на r34 приехать и сказать что это ТИИДА)))))) А че за движок ? Там же на р11 ставили какой-то сыр в 200 лошадей, не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #7517 12 мая 2015 хех, просто интересно сталоДжус, а Ниссан Патрол в комплектации титаниум - хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7518 12 мая 2015 (изменено) Мда. и ты собрался со мной спорить. я ведь тогда могу и на r34 приехать и сказать что это ТИИДА)))))) А че за движок ? Там же на р11 ставили какой-то сыр в 200 лошадей, не такой? да есть sr20det . там гаррет 25ый стоит нет не такой6а больше туда не впихнуть rb26 не влезет никак, только если полмашины переделать, хотя на такое извращение я бы посмотрел :D Изменено 12 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7519 12 мая 2015 (изменено) Скилл немаловажен в гоночках. На картинг просто съездите и засеките время круга :)скил важен но когда машина 150сил и 550 там похуй на скил ничего не поможетДа понятноПросто в чем суть - чья тачка быстрее или кто проедет круг быстрее. Так то мерседес будет быстрее, чем старый ниссан. Это же очевидно. По крайней мере сток) С повозкой Анжелы я ваще хз как можно было так долго спорить) Изменено 12 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7520 12 мая 2015 (изменено) Мда. и ты собрался со мной спорить. я ведь тогда могу и на r34 приехать и сказать что это ТИИДА)))))) А че за движок ? Там же на р11 ставили какой-то сыр в 200 лошадей, не такой? да есть sr20det . там гаррет 25ый стоит нет не такой Не, не ср20дет, атмосферный какой-то дико форсированный мотор. У меня у знакомого виноград был, щас нашел, sr20ve. Изменено 12 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение