deftones #7581 12 мая 2015 почитал тут ваш топан, ебать у вас проблемки получил наконец то права, теперь могу ездить и не ссать появилась у меня проблемка, решил тут спросить вообщем есть семейное авто ниссан енот(не устраивает меня , яж молодой парнишка)вообщем решил надо брать свою тачку уже, на руках есть 200 тыр, больше пока нету вариантов найти...заработок не стабильный, по этому копить дальше пока не вариант, кредиты тоже лесом вообщем, можно что то годное взять за эти бабки, потренероваться, накатать стаж, в планах взять на пол года, максимум год, потом уже менять на что то интересней... или всё же ничего не покупать, ездить на семейной по воле случая и копить дальше(еще пол года - год)? езди на ноуте, лучше не купишь один фиг. по нынешним ценам дешевле 300-350 одни трупы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7582 12 мая 2015 почитал тут ваш топан, ебать у вас проблемки получил наконец то права, теперь могу ездить и не ссать появилась у меня проблемка, решил тут спросить вообщем есть семейное авто ниссан енот(не устраивает меня , яж молодой парнишка)вообщем решил надо брать свою тачку уже, на руках есть 200 тыр, больше пока нету вариантов найти...заработок не стабильный, по этому копить дальше пока не вариант, кредиты тоже лесом вообщем, можно что то годное взять за эти бабки, потренероваться, накатать стаж, в планах взять на пол года, максимум год, потом уже менять на что то интересней... или всё же ничего не покупать, ездить на семейной по воле случая и копить дальше(еще пол года - год)? если уверен что сможешь накопить на нормальную тачку за год, то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7583 12 мая 2015 Фрик, ты не хочешь отвечать на неудобные вопросы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7584 12 мая 2015 почитал тут ваш топан, ебать у вас проблемки получил наконец то права, теперь могу ездить и не ссать появилась у меня проблемка, решил тут спросить вообщем есть семейное авто ниссан енот(не устраивает меня , яж молодой парнишка)вообщем решил надо брать свою тачку уже, на руках есть 200 тыр, больше пока нету вариантов найти...заработок не стабильный, по этому копить дальше пока не вариант, кредиты тоже лесом вообщем, можно что то годное взять за эти бабки, потренероваться, накатать стаж, в планах взять на пол года, максимум год, потом уже менять на что то интересней... или всё же ничего не покупать, ездить на семейной по воле случая и копить дальше(еще пол года - год)? езди на ноуте, лучше не купишь один фиг. по нынешним ценам дешевле 300-350 одни трупы =( дело не лучше или хуже, дело в том, что хочется свои автомобиль, ну то есть не всегда есть машина(енот) когда надо Фрик, ты не хочешь отвечать на неудобные вопросы? ну я думаю потому что если есть изначально нормальная голова, можно со временем докупить нормальные дины + саб, при этом не меняя головуа купить дешовую голову и дешевые дины, это всё равно всё потом менять надо будет Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7585 12 мая 2015 больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?чем чем - звучанием. чем ещё может быть лучше. конечно, задние дины дают немного объёма, но когда говноголова - ты тупо не сможешь слушать музыку хоть немного громко, один пердёж будет, Конечно, это и от динамиков зависит. Можно голову за миллион поставить и всё равно пердеть будет, но тут в любом случае динамики будут одинаково хуёвые, поэтому в данном случае больше от головы зависеть будет. уж лучше слушать с более менее громкостью, чем тихо с лёгким объёмом. так как о нормальном объёме в такие деньги разумеется речи нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7586 12 мая 2015 (изменено) почитал тут ваш топан, ебать у вас проблемки получил наконец то права, теперь могу ездить и не ссать появилась у меня проблемка, решил тут спросить вообщем есть семейное авто ниссан енот(не устраивает меня , яж молодой парнишка)вообщем решил надо брать свою тачку уже, на руках есть 200 тыр, больше пока нету вариантов найти...заработок не стабильный, по этому копить дальше пока не вариант, кредиты тоже лесом вообщем, можно что то годное взять за эти бабки, потренероваться, накатать стаж, в планах взять на пол года, максимум год, потом уже менять на что то интересней... или всё же ничего не покупать, ездить на семейной по воле случая и копить дальше(еще пол года - год)? езди на ноуте, лучше не купишь один фиг. по нынешним ценам дешевле 300-350 одни трупы =( дело не лучше или хуже, дело в том, что хочется свои автомобиль, ну то есть не всегда есть машина(енот) когда надо Российский автопром, иначе мотрос и анжела подскажут что брать. Они уже прошаренные Изменено 12 мая 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7587 12 мая 2015 Ну там найс расход мы покатались 10 минут норм 45 расход был гвы на моей аудюхе сегодня ехал 6 расход норм Надо как нибудь убедить батю что себе хочу 63 не для того чтоб гонять (мда)вариков самому себе купить вообще нет?батю убеждать в 2015 Пиздец же я крутой в 20 лет на 2 курсе самому себе 63 амг купить)) сори я не кардил ниразу прост(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7588 12 мая 2015 ну я думаю потому что если есть изначально нормальная голова, можно со временем докупить нормальные дины + саб, при этом не меняя головуа купить дешовую голову и дешевые дины, это всё равно всё потом менять надо будет умница. про машину - ну блин, за 200к ... я в таких случаях даю одну и ту же рекомендацию - ставь фильтр по цене, например 150-220 тысяч, и из всего вывалившегося списка - выставь сортировку по году выпуска и выбирай из самого свежего что есть, потому что оно будет и так оч старое. но то что вывалится - тебе не понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7589 12 мая 2015 думал цивик хетч брать 5 поколения, ну или 6, но блять, в нашем крае нету годных Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7590 12 мая 2015 а3 седан 1.4 тфсиЕле едет если честноВначале думал типо пиздец я буду аккуратно и медленно ехать но после 5к во вкус вошел и топлюКогда топлю гдет 10-11 расход общий, при аккуратной не больше 6, на спорте 13 гдет6 литров расхода на полном приводе?Передний жеКватро от 1.8 идут Разве ж она полнопривод?А 1,4тфси это 126лс?Ты ее новую брал?122, новая 14-15 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7591 12 мая 2015 ну я думаю потому что если есть изначально нормальная голова, можно со временем докупить нормальные дины + саб, при этом не меняя головуа купить дешовую голову и дешевые дины, это всё равно всё потом менять надо будет умница. про машину - ну блин, за 200к ... я в таких случаях даю одну и ту же рекомендацию - ставь фильтр по цене, например 150-220 тысяч, и из всего вывалившегося списка - выставь сортировку по году выпуска и выбирай из самого свежего что есть, потому что оно будет и так оч старое. но то что вывалится - тебе не понравится... это супердолгая история, потому что в основном за эти деньги показывает русавтопром ну и узбеков всяких ездил на ланосе, ездил на тазе стареньком 2115 04г. никакой толком разници не почувствовал ну только что в ланосе гур был, в тазе нет хотел лачетти, но дед свою мне не продает, а на продаже нету о5 же экземпляров вот всерьез задумался, а если всё же брать автопром(и отбросить стереотипы), с чем реально можно столкнуться? вот приора хетч по моим деньгам есть... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7593 12 мая 2015 ну я думаю потому что если есть изначально нормальная голова, можно со временем докупить нормальные дины + саб, при этом не меняя головуа купить дешовую голову и дешевые дины, это всё равно всё потом менять надо будет умница. про машину - ну блин, за 200к ... я в таких случаях даю одну и ту же рекомендацию - ставь фильтр по цене, например 150-220 тысяч, и из всего вывалившегося списка - выставь сортировку по году выпуска и выбирай из самого свежего что есть, потому что оно будет и так оч старое. но то что вывалится - тебе не понравится... это супердолгая история, потому что в основном за эти деньги показывает русавтопром ну и узбеков всяких ездил на ланосе, ездил на тазе стареньком 2115 04г. никакой толком разници не почувствовал ну только что в ланосе гур был, в тазе нет хотел лачетти, но дед свою мне не продает, а на продаже нету о5 же экземпляров вот всерьез задумался, а если всё же брать автопром(и отбросить стереотипы), с чем реально можно столкнуться? вот приора хетч по моим деньгам есть... там пиздец какая развалина будет.Лучше 2112 найди. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7594 12 мая 2015 думал цивик хетч брать 5 поколения, ну или 6, но блять, в нашем крае нету годных свой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7595 12 мая 2015 ну я думаю потому что если есть изначально нормальная голова, можно со временем докупить нормальные дины + саб, при этом не меняя головуа купить дешовую голову и дешевые дины, это всё равно всё потом менять надо будет умница. про машину - ну блин, за 200к ... я в таких случаях даю одну и ту же рекомендацию - ставь фильтр по цене, например 150-220 тысяч, и из всего вывалившегося списка - выставь сортировку по году выпуска и выбирай из самого свежего что есть, потому что оно будет и так оч старое. но то что вывалится - тебе не понравится... это супердолгая история, потому что в основном за эти деньги показывает русавтопром ну и узбеков всяких ездил на ланосе, ездил на тазе стареньком 2115 04г. никакой толком разници не почувствовал ну только что в ланосе гур был, в тазе нет хотел лачетти, но дед свою мне не продает, а на продаже нету о5 же экземпляров вот всерьез задумался, а если всё же брать автопром(и отбросить стереотипы), с чем реально можно столкнуться? вот приора хетч по моим деньгам есть... там пиздец какая развалина будет.Лучше 2112 найди.12 с конвеера сошла 08 году, думаю живих мало осталось Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7596 12 мая 2015 ну я думаю потому что если есть изначально нормальная голова, можно со временем докупить нормальные дины + саб, при этом не меняя головуа купить дешовую голову и дешевые дины, это всё равно всё потом менять надо будет умница. про машину - ну блин, за 200к ... я в таких случаях даю одну и ту же рекомендацию - ставь фильтр по цене, например 150-220 тысяч, и из всего вывалившегося списка - выставь сортировку по году выпуска и выбирай из самого свежего что есть, потому что оно будет и так оч старое. но то что вывалится - тебе не понравится... это супердолгая история, потому что в основном за эти деньги показывает русавтопром ну и узбеков всяких ездил на ланосе, ездил на тазе стареньком 2115 04г. никакой толком разници не почувствовал ну только что в ланосе гур был, в тазе нет хотел лачетти, но дед свою мне не продает, а на продаже нету о5 же экземпляров вот всерьез задумался, а если всё же брать автопром(и отбросить стереотипы), с чем реально можно столкнуться? вот приора хетч по моим деньгам есть... Ломаться будет. Чем старше тем больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7597 12 мая 2015 а 2112 чо не развалина? она 5 лет ездит максимум по божески, потом всё, ремонта на ремонте и ремонтом погоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7598 12 мая 2015 а 2112 чо не развалина? она 5 лет ездит максимум по божески, потом всё, ремонта на ремонте и ремонтом погоняет.парень, я смотрю ты эксперт в дизельных мондео 12-13 года шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7599 12 мая 2015 а 2112 чо не развалина? она 5 лет ездит максимум по божески, потом всё, ремонта на ремонте и ремонтом погоняет.2112 валит нормально, на соревы ехали клали стрелку с 3 людьми в машине Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7600 12 мая 2015 тебе не страшно было?я когда на наших машинах езжу, выше 80 уже вызывает страх пиздец какой как на повозке едешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение