ANJELA_LONDON #7601 12 мая 2015 я когда на семе учебной за 80 переваливал мне инструктор всегда говорил с акцентом Э Э КУДА ЛЭТИШЬ ШО УБИТЬ НАС ХОЧИШ??? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7602 12 мая 2015 тебе не страшно было?я когда на наших машинах езжу, выше 80 уже вызывает страх пиздец какойспереди норм было, чувак сзади очковал посильнее Я на 2106 140 ехал, вот там страх так страх.12 просто сама безопасность. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7603 12 мая 2015 (изменено) больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?чем чем - звучанием. чем ещё может быть лучше. конечно, задние дины дают немного объёма, но когда говноголова - ты тупо не сможешь слушать музыку хоть немного громко, один пердёж будет, Конечно, это и от динамиков зависит. Можно голову за миллион поставить и всё равно пердеть будет, но тут в любом случае динамики будут одинаково хуёвые, поэтому в данном случае больше от головы зависеть будет. уж лучше слушать с более менее громкостью, чем тихо с лёгким объёмом. так как о нормальном объёме в такие деньги разумеется речи нету.Ну вот смотри. Берем простую голову за 3,5 тысячи. Там стоит какой-нибудь простой цап и усилитель класса D. Берем голову дороже, там может более дорогой цап и может стоять усилитель класса A/B. Теперь вопросы:1. Как узнать какой цап стоит в данной конкретной магнитоле?Тут стоит сделать ремарку - сам по себе цап не гарантирует качество звука, многое решает обвес этого цапа. То есть цап, классом ниже, может играть лучше, чем более дорогой цап, но с худшими компонентами в обвесе и более простой схемотехникой.И самое главное - отличие цапа топ класса от бюджетного в работающей машине ни один человек не услышит, ибо вся разница между ними скрадывается работающим двигателем.2. Как узнать какой усилитель стоит в данной конкретной магнитоле?Тут так же стоит сделать ремарку. Нормально спроектированный усилитель D класса будет играть лучше 80% усилителей класса A/B. Сам усилитель влияет на звук ровным счетом никак, ну или почти никак.3. И теперь самое главное. Производитель не указывает АЧХ магнитолы. То есть никаких реальных измерений того, что магнитола А играет лучше магнитолы Б нет.И что в сухом остатке? Только мощность усилителя. Но и 50 ватт вполне хватит для хорошего звучания в автоТаким образом, сначала нужно выбирать сами динамики, потому что качество звука будет зависеть от них в первую очередь Изменено 12 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7604 12 мая 2015 а 2112 чо не развалина? она 5 лет ездит максимум по божески, потом всё, ремонта на ремонте и ремонтом погоняет.парень, я смотрю ты эксперт в дизельных мондео 12-13 года шаришь? сори, никитосик, не шарю =( советую спросить у KT а 2112 чо не развалина? она 5 лет ездит максимум по божески, потом всё, ремонта на ремонте и ремонтом погоняет.2112 валит нормально, на соревы ехали клали стрелку с 3 людьми в машине валит-то нормально кстати давно ещё на мазде закусывался с двенашкой на трассе, только у меня девчонки в машине сидели, а там наверное один был водила. короче проебал я =) фэйл такой, опозорился перед чиками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7605 12 мая 2015 чикам за 30 было? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7606 12 мая 2015 думал цивик хетч брать 5 поколения, ну или 6, но блять, в нашем крае нету годных свой пацан Бля, не могу найти годный, живой... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7607 12 мая 2015 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7608 12 мая 2015 думал цивик хетч брать 5 поколения, ну или 6, но блять, в нашем крае нету годных свой пацан Бля, не могу найти годный, живой... у меня ваще 1 в городе был на продаже и пока езжу ничо критичного не было за 2 месяца :D ну кроме того что я сам въебался как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7609 12 мая 2015 больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?чем чем - звучанием. чем ещё может быть лучше. конечно, задние дины дают немного объёма, но когда говноголова - ты тупо не сможешь слушать музыку хоть немного громко, один пердёж будет, Конечно, это и от динамиков зависит. Можно голову за миллион поставить и всё равно пердеть будет, но тут в любом случае динамики будут одинаково хуёвые, поэтому в данном случае больше от головы зависеть будет. уж лучше слушать с более менее громкостью, чем тихо с лёгким объёмом. так как о нормальном объёме в такие деньги разумеется речи нету.Ну вот смотри. Берем простую голову за 3,5 тысячи. Там стоит какой-нибудь простой цап и усилитель класса D. Берем голову дороже, там может более дорогой цап и может стоять усилитель класса A/B. Теперь вопросы:1. Как узнать какой цап стоит в данной конкретной магнитоле?Тут стоит сделать ремарку - сам по себе цап не гарантирует качество звука, многое решает обвес этого цапа. То есть цап, классом ниже, может играть лучше, чем более дорогой цап, но с худшими компонентами в обвесе и более простой схемотехникой.И самое главное - отличие цапа топ класса от бюджетного в работающей машине ни один человек не услышит, ибо вся разница между ними скрадывается работающим двигателем.2. Как узнать какой усилитель стоит в данной конкретной магнитоле?Тут так же стоит сделать ремарку. Нормально спроектированный усилитель D класса будет играть лучше 80% усилителей класса A/B. Сам усилитель влияет на звук ровным счетом никак, ну или почти никак.3. И теперь самое главное. Производитель не указывает АЧХ магнитолы. То есть никаких реальных измерений того, что магнитола А играет лучше магнитолы Б нет.И что в сухом остатке? Только мощность усилителя. Но и 50 ватт вполне хватит для хорошего звучания в автоТаким образом, сначала нужно выбирать сами динамики, потому что качество звука будет зависеть от них в первую очередьдавай для продолжения дискуссии ты мне скинешь процессорнубю магнитолуза 3,5 рублей?я честно говоря в магазинах самую дешевую за 9 тысяч видел, KIV 700 кажется в яндексе - видел дешевле, но в красноярске таких цен нету. в москве - наверное есть. так что давай, скинь-ка мне магнитолу с процессором за 3.5 тысячи рублей а потом мы будем обсуждать конкретно, а то мне кажется разогнался ты раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7610 12 мая 2015 думал цивик хетч брать 5 поколения, ну или 6, но блять, в нашем крае нету годных свой пацан Бля, не могу найти годный, живой...эта миссия почти невыполнима, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7611 12 мая 2015 а 2112 чо не развалина? она 5 лет ездит максимум по божески, потом всё, ремонта на ремонте и ремонтом погоняет.2112 валит нормально, на соревы ехали клали стрелку с 3 людьми в машине валит-то нормально кстати давно ещё на мазде закусывался с двенашкой на трассе, только у меня девчонки в машине сидели, а там наверное один был водила. короче проебал я =) фэйл такой, опозорился перед чиками =)не 12 реально самая ввалевная из лад на которых я ездил.калина так нихуя не валит. 9 тоже норм валит, но там пиздец, тоже стрелку положили когда ехали на соревы в тлт, назад сук еле доехали, так как там вроде датчик холостого хода по пизде пошел, и она глохла при остановке. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7612 12 мая 2015 2. Как узнать какой усилитель стоит в данной конкретной магнитоле?Тут так же стоит сделать ремарку. Нормально спроектированный усилитель D класса будет играть лучше 80% усилителей класса A/B. Сам усилитель влияет на звук ровным счетом никак, ну или почти никак.3. И теперь самое главное. Производитель не указывает АЧХ магнитолы. То есть никаких реальных измерений того, что магнитола А играет лучше магнитолы Б нет.И что в сухом остатке? Только мощность усилителя. Но и 50 ватт вполне хватит для хорошего звучания в автоТаким образом, сначала нужно выбирать сами динамики, потому что качество звука будет зависеть от них в первую очередь2. по усилителю - найди дешевую магнитолу со встроенным хорошим усилителем? 3. да, тут только тупо сранивать. так всегда и сравнивали - ставили одну - ага, понятно. вытыкаем, ставим другую - ага, получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7613 12 мая 2015 живой мертвый какая разница тебе пол года покататьсябери даже с хуевыми арками за пол года не развалится думаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7614 12 мая 2015 тебе не страшно было?я когда на наших машинах езжу, выше 80 уже вызывает страх пиздец какой как на повозке едешь блять блять, мы в 3ем, на пятнашке в поворот(хоть и плавный) заходили на 140 км/ч, я сука чуть не обосрался в тот же день на королле(новой) 180 в тот же поворот заходили, даже не почувствовал, всё таки я охуел от разници между тачками за 150 тыр и за 1 лям Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7616 12 мая 2015 пиздец конечно за месяц 400 страниц как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7617 12 мая 2015 тебе не страшно было?я когда на наших машинах езжу, выше 80 уже вызывает страх пиздец какой как на повозке едешь блять блять, мы в 3ем, на пятнашке в поворот(хоть и плавный) заходили на 140 км/ч, я сука чуть не обосрался в тот же день на королле(новой) 180 в тот же поворот заходили, даже не почувствовал, всё таки я охуел от разници между тачками за 150 тыр и за 1 лям от подвески зависит, а не от цены. жёсткие подвески хорошо входят в повороты, не кренят. а мягкие подвески кренят, пусть хоть за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7618 12 мая 2015 живой мертвый какая разница тебе пол года покататьсябери даже с хуевыми арками за пол года не развалится думаю ну вот еще один факт, я её продавать потом наверно заебусь, заглядывался на прелюд один, пол года уже весит на авито, сначало думал его брать... щас уже хз Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7619 12 мая 2015 живой мертвый какая разница тебе пол года покататьсябери даже с хуевыми арками за пол года не развалится думаю ну вот еще один факт, я её продавать потом наверно заебусь, заглядывался на прелюд один, пол года уже весит на авито, сначало думал его брать... щас уже хз ну это уже другой вопрос как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7620 12 мая 2015 тебе не страшно было?я когда на наших машинах езжу, выше 80 уже вызывает страх пиздец какой как на повозке едешь блять блять, мы в 3ем, на пятнашке в поворот(хоть и плавный) заходили на 140 км/ч, я сука чуть не обосрался в тот же день на королле(новой) 180 в тот же поворот заходили, даже не почувствовал, всё таки я охуел от разници между тачками за 150 тыр и за 1 лям от подвески зависит, а не от цены.жёсткие подвески хорошо входят в повороты, не кренят. а мягкие подвески кренят, пусть хоть за лям я про камфорт вообщем а что разве на тазах мягкая подвеска? я думал она вообще дубовая, из за этого и крен ну и каждую кочку чувствуешь пздц, пердак отбить можно кстате был удивлен, что крен пздц лютый, хоть и пятнаха дропнута чутка(стоики уже старые пздц видимо, сама дропнулась) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение