paha #761 11 апреля 2015 Говорю же, план к лету : ПОХУДЕТЬ и 100-200 за 4 проехать едь на анлим или на кубок россии это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #762 11 апреля 2015 Блядь, ездить на стоковом москвиче и задвигать про ДРАГ, это даЭПИК зрелище СКОРОСТЬ ТЕЧЕТ В ЕГО КРОВИездить на заряженном гтре и выебываться на стоковые тазики хуязики что то на уровне доебаться до 3клашек, будучи страшеклассником. также унизительно Через 3 класс проходят Все, а через ДРАГ на Тазиках - нет, сечёшь? Унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #763 11 апреля 2015 о паха пришел, ща заценит динамику кстати я знатно с маслом обосралсяя не рассказывалвчера за маслом к гоше ездил ночьюв тачке загорелось типо мало масла мне там знакомые тюнеры у гоши сказали типо мне надо самому через хуету я забыл как она называется ЩУП ЧУП че-то такое по кд чекать масло а не дожидаться лампочки =/чето я не увидил ебаная оператам видос или че ? где скиньте в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #765 11 апреля 2015 по поводу масло это ты зря может все плачевно закончится с этим не шути чекай по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #766 11 апреля 2015 (изменено) Да че зря. Как будто я блядь намеренно его не чекал, Я даже не знал что его нужно чекать, сука.Мы договорились с вами в топике что я буду менять каждые 2500я так и запланировал по маслу, кто ж знал, что через 500 км на новом масле мне еще подливать придется ? И то, подливать нужно было уже через 200 км походу, а 500 это критическая отметка Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #768 11 апреля 2015 Мы договорились с вами в топике :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #769 11 апреля 2015 Блядь, ездить на стоковом москвиче и задвигать про ДРАГ, это даЭПИК зрелище СКОРОСТЬ ТЕЧЕТ В ЕГО КРОВИездить на заряженном гтре и выебываться на стоковые тазики хуязики что то на уровне доебаться до 3клашек, будучи страшеклассником. также унизительно Через 3 класс проходят Все, а через ДРАГ на Тазиках - нет, сечёшь? Унтерменши? типа ты какой то избранный? че то твоя аналогия просто пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #770 11 апреля 2015 ты долбеоб если думаешь что он хотя бы в 1 строчке своей хуеты из 2 постов правпогонялся бы он со мной, я бы даже не отреагировал на помойку 90ых на светофоре, посмотрел, поржал и поехал по своим делам дальше рофла что бы было если отреогировал ?это что-то изменило бы хули ты там про гонки какие то мне пишешья не на амг катаюсьты думаешь на амг бы что-то противопоставил мне ? https://instagram.com/p/1VYxF3ELDI/ну заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #771 11 апреля 2015 на брабусе 850 бы выебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 11 апреля 2015 Блядь, ездить на стоковом москвиче и задвигать про ДРАГ, это даЭПИК зрелище СКОРОСТЬ ТЕЧЕТ В ЕГО КРОВИездить на заряженном гтре и выебываться на стоковые тазики хуязики что то на уровне доебаться до 3клашек, будучи страшеклассником. также унизительно Через 3 класс проходят Все, а через ДРАГ на Тазиках - нет, сечёшь? Унтерменши? типа ты какой то избранный? че то твоя аналогия просто пиздец Типо смеятся над ВОЗРАСТОМ, КЛАССОМ или еще чем-то - ДОЛБАЕБИЗМ потому что на этом уровне будет КАЖДЫЙ, либо БЫЛ а смеятся над фриками, которые например ебутся в жопу - нормально. орать с ЧСВ типочков на МОСКВИЧАХ - нормально. ты тупорылый, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #773 11 апреля 2015 Да че зря. Как будто я блядь намеренно его не чекал, Я даже не знал что его нужно чекать, сука.Мы договорились с вами в топике что я буду менять каждые 2500я так и запланировал по маслу, кто ж знал, что через 500 км на новом масле мне еще подливать придется ?блять с такой ездой овер 200-300 постоянно надо смотреть вобще за всем ))) у тея вобще датчки какие выведены на монитор ? есть вобще чето на брабусе 850 бы выебал тебяокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #774 11 апреля 2015 (изменено) ну там все есть, температура масла, наддув, еще разная температура.ну я ток по датчикам так делаю : НЕ топлю до температуры масла 75.вот единственный мой гайд по тачке Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #775 11 апреля 2015 Блядь, ездить на стоковом москвиче и задвигать про ДРАГ, это даЭПИК зрелище СКОРОСТЬ ТЕЧЕТ В ЕГО КРОВИездить на заряженном гтре и выебываться на стоковые тазики хуязики что то на уровне доебаться до 3клашек, будучи страшеклассником. также унизительно Через 3 класс проходят Все, а через ДРАГ на Тазиках - нет, сечёшь? Унтерменши? типа ты какой то избранный? че то твоя аналогия просто пиздец Типо смеятся над ВОЗРАСТОМ, КЛАССОМ или еще чем-то - ДОЛБАЕБИЗМпотому что на этом уровне будет КАЖДЫЙ, либо БЫЛ а смеятся над фриками, которые например ебутся в жопу - нормально. орать с ЧСВ типочков на МОСКВИЧАХ - нормально.ты тупорылый, пиздецтебе сказали как это выглядело со стороны, причем тут блять вообще возраст хуёзраст, был, есть, будет на этом уровне и тпд. я тебе написал, что это по убер уебански. по твоей логике эти третеклашки будут в будущем точно также доебываться до мелких кто их нас еще тупой я хз вообще урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #776 11 апреля 2015 Да че зря. Как будто я блядь намеренно его не чекал, Я даже не знал что его нужно чекать, сука.Мы договорились с вами в топике что я буду менять каждые 2500я так и запланировал по маслу, кто ж знал, что через 500 км на новом масле мне еще подливать придется ?блять с такой ездой овер 200-300 постоянно надо смотреть вобще за всем ))) у тея вобще датчки какие выведены на монитор ?есть вобще чето на брабусе 850 бы выебал тебяокайзнай в лицо егоhttp://auto.ru/cars/new/sale/1008765247-12ee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #777 11 апреля 2015 ну там все есть, температура масла, наддув, еще разная температура.ну я ток по датчикам так делаю : НЕ топлю до температуры масла 75.вот единственный мой гайд по тачкеу тебя масло до скольки греется после заездов 200-300км/ча егт какое ? (температура выхлопных газов) какой надув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 11 апреля 2015 ты сука тупорылая обезьяна глупый кусок дерьма, ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ПРИМЕРненавижу ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ ЕБАНУТЫЕ ПРИМЕРЫ твой ПРИМЕР ебанутый, потому что ЭТИ "СТАРШЕКЛАССНИКИ", тоже БЫЛИ ТРЕТЬЕКЛАССНИКАМИ, А ЩАС ИХ СТЕБУТ = РЕТАРДЫ а я не был алкоголиком и ору с алкоголиков, ваще щелк-щелк понимаешь где находишься?? нет? даун ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #779 11 апреля 2015 Да че зря. Как будто я блядь намеренно его не чекал, Я даже не знал что его нужно чекать, сука.Мы договорились с вами в топике что я буду менять каждые 2500я так и запланировал по маслу, кто ж знал, что через 500 км на новом масле мне еще подливать придется ?блять с такой ездой овер 200-300 постоянно надо смотреть вобще за всем ))) у тея вобще датчки какие выведены на монитор ?есть вобще чето на брабусе 850 бы выебал тебяокайзнай в лицо егоhttp://auto.ru/cars/...008765247-12ee/и ? что там такого чего я раньше не видел ?мотор красивый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #780 11 апреля 2015 (изменено) ну там все есть, температура масла, наддув, еще разная температура.ну я ток по датчикам так делаю : НЕ топлю до температуры масла 75.вот единственный мой гайд по тачкеу тебя масло до скольки греется после заездов 200-300км/ча егт какое ? (температура выхлопных газов) какой надув?до 98-99 греется оно, в среднем режиме 90остальное не знаю Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение