Гость #7781 12 мая 2015 потому что ахуеный звук залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7782 12 мая 2015 (изменено) теку от этого выхлопа Изменено 12 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7783 12 мая 2015 (изменено) хоть одну причину делать задний привод на жоповозку дефолтную скажи мне?Разьебываться на гололеде?Или мб сносить столбыМм найспочему я не разьебался ? езжу 8-10 лет на заднем приводе или на вд не одной аварии по моей вине, или сбитых столбов, или еще какой-то хуйни Изменено 12 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7784 12 мая 2015 (изменено) стабилизацию прост не отключаешь... Изменено 12 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7785 12 мая 2015 теку от этого выхлопа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7786 12 мая 2015 хоть одну причину делать задний привод на жоповозку дефолтную скажи мне?Разьебываться на гололеде?Или мб сносить столбыМм найспочему я не разьебался ? езжу 8-10 лет на заднем приводе или на вд не одной аварии по моей вине, или сбитых столбов, или еще какой-то хуйниНу понимешь что не все такие водилы как тыЕсть знаокмый ему 40 лет он просто не умеет водитьЯ езжу всего 4 месяцаМной восхищаютсяЭто должно быть заложеноВсе влияет скорость реакции ум мышление зрениеА у дефолтной чиксы на дефолтном мерсе этого допустим нет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7787 12 мая 2015 больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?всемА вот и главный эксперт подъехал. Обоснуешь свое мнение или царю несподручно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7788 12 мая 2015 больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?всемА вот и главный эксперт подъехал. Обоснуешь свое мнение или царю несподручно?гугли думаешь еслиб так все просто было, то я бы тратил на музыку 200к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7789 12 мая 2015 Эх щас бы за деньги порекламировать медиамаркт на фоне некропруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7793 12 мая 2015 было дохуя телок на фоне моей тачки , голыми полностью но чето хз где они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7794 12 мая 2015 Голова решает, это факт. И на плечах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7795 12 мая 2015 а кто больше телок перелапал, чай или паха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7796 12 мая 2015 а слева и справа что за тачки?тож гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7797 12 мая 2015 а кто больше телок перелапал, чай или паха? да у меня нет проблем с этим ) чай тоже дохуя перелапал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7798 12 мая 2015 больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?всемА вот и главный эксперт подъехал. Обоснуешь свое мнение или царю несподручно?гугли думаешь еслиб так все просто было, то я бы тратил на музыку 200к ?Вау. Это должно повергнуть нас в блаженный трепет? Говори конкретно, если есть что сказать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7799 12 мая 2015 а слева и справа что за тачки?тож гонки?s8 и mark2 в 110 кузове турбо больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?всемА вот и главный эксперт подъехал. Обоснуешь свое мнение или царю несподручно?гугли думаешь еслиб так все просто было, то я бы тратил на музыку 200к ?Вау. Это должно повергнуть нас в блаженный трепет? Говори конкретно, если есть что сказатьчестно мне похуй в какой тебя шок это подвергнет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7800 12 мая 2015 Чего и требовалось доказать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение