paha #7841 12 мая 2015 пацаны че можете сказать за ауди а4 гдето 2003 года , с типтроником и 1.8т движком. пробег 200к дето Не надоЯ серьезноВаг если и брать бу то только с рук человека тебе знакомогопокупать с рук у знакомого , или продавать знакомому это хуевая идея либо ты его заебёшь , либо он тебя , даже если машину в норм состоянии проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7842 12 мая 2015 Ну кайф же, че животному уподоблятся и пиздится на дороге?? Был бы травмат, достаешл из бардачка как он выходит из тачки, затвор передернул и он обратно уже садится и топит от тебя))) эххх мечты)))))Я нще до сих пор не тонернул тачку уже 11к пиздос, не порядокЧерез 2 года буду чиповать как гарантия закончитсяТут кроме Кт по людям никто не стреляет Андиер, а сколько на бицак сможешь штангу? ну например стоя, хотя бы с читингом, на глаз?понятно что раз хуй прикинешь, ну например на на 3-4 раза?не делаю на разы на бицак, нах это надо вообще.или пробег рисуют 57 000, лоли.ещё и печати свои штампуют, барыги такие барыги http://auto.ru/cars/...13789475-024ed/ :fffuuu:===== андиер здоровый, но самый топ чувак в белой футболке. качокЭто один из 2 моих тренеров, второй на фото в очках.В белой футболке чемпионам мира и всемирных игр(аналог ОИ).бандитская машинапохлеще всяких крузаков выглядитЧет в Самаре на них девочки обычно ездят.Без обид паха. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7843 12 мая 2015 Сегодня клапана притирал, наверно самое унылое занятие которым когда-либо приходилось заниматься. Потом еще сухарики под пружинки засовывал, вообще эпик дрочево скок уже делаешь его по времени? и когда примерно конец? пили патом отчет с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7844 12 мая 2015 Ну кайф же, че животному уподоблятся и пиздится на дороге?? Был бы травмат, достаешл из бардачка как он выходит из тачки, затвор передернул и он обратно уже садится и топит от тебя))) эххх мечты)))))Я нще до сих пор не тонернул тачку уже 11к пиздос, не порядокЧерез 2 года буду чиповать как гарантия закончитсяТут кроме Кт по людям никто не стреляет Андиер, а сколько на бицак сможешь штангу? ну например стоя, хотя бы с читингом, на глаз?понятно что раз хуй прикинешь, ну например на на 3-4 раза?не делаю на разы на бицак, нах это надо вообще.или пробег рисуют 57 000, лоли.ещё и печати свои штампуют, барыги такие барыги http://auto.ru/cars/...13789475-024ed/ :fffuuu:===== андиер здоровый, но самый топ чувак в белой футболке. качокЭто один из 2 моих тренеров, второй на фото в очках.В белой футболке чемпионам мира и всемирных игр(аналог ОИ).бандитская машинапохлеще всяких крузаков выглядитЧет в Самаре на них девочки обычно ездят.Без обид паха.да у нас тоже много телок на них ездитвпринципе как и на всех джипах/паркетниках дохуя телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7845 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.Имея сидячий образ жизни? ДаИзи дропнул 15 за 1.5 месяца. Кто внимательно следит за топаном - знает почему. (ни единого физ упражнения не сделал за это время).ну так можно и ногу отрезатьза день минус 15 кг считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7847 12 мая 2015 Ну кайф же, че животному уподоблятся и пиздится на дороге?? Был бы травмат, достаешл из бардачка как он выходит из тачки, затвор передернул и он обратно уже садится и топит от тебя))) эххх мечты)))))Я нще до сих пор не тонернул тачку уже 11к пиздос, не порядокЧерез 2 года буду чиповать как гарантия закончитсяТут кроме Кт по людям никто не стреляет Андиер, а сколько на бицак сможешь штангу? ну например стоя, хотя бы с читингом, на глаз?понятно что раз хуй прикинешь, ну например на на 3-4 раза?не делаю на разы на бицак, нах это надо вообще.или пробег рисуют 57 000, лоли.ещё и печати свои штампуют, барыги такие барыги http://auto.ru/cars/...13789475-024ed/ :fffuuu:===== андиер здоровый, но самый топ чувак в белой футболке. качокЭто один из 2 моих тренеров, второй на фото в очках.В белой футболке чемпионам мира и всемирных игр(аналог ОИ).бандитская машинапохлеще всяких крузаков выглядитЧет в Самаре на них девочки обычно ездят.Без обид паха.да у нас тоже много телок на них ездитвпринципе как и на всех джипах/паркетникахдохуя телокНу она снаружи приятная такая, зализанная [media=] [/media]мб кто не видел, в тему шкур за рулем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7848 12 мая 2015 бля, ребят, я чет заебался уже голову ломать с покупкой. Напомню, имеется 450-470к, думал о хетче лансера Х, цивике и НФ. Начитался, насмотрелся всякой поебени в интернете - и вообще желание пропало иметь дело с этими тазами. Сейчас глаз пал на короллку от 2008х годов. Может вы своё мнение выскажите, что всё-таки лучше брать на эти копейки. В приоритете комфорт. Сейчас программа утилизации + трейд-ин+ скидка + софинансирование кредита Возьми себе фокус из салонаминимум 700 надоа так я бы выбирал из цивиков и фокусовкороллы дороже стоятгольфы тожелансер нахуйматрешка - дороже и нахуйсиды в старом кузовеб класс не рассматривай лучше, у тебя на С хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7849 12 мая 2015 Друг сегодня своего рапида забрал Я прям доволен, что вырвал его из рабства приор. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7850 12 мая 2015 вНу кайф же, че животному уподоблятся и пиздится на дороге?? Был бы травмат, достаешл из бардачка как он выходит из тачки, затвор передернул и он обратно уже садится и топит от тебя))) эххх мечты)))))Я нще до сих пор не тонернул тачку уже 11к пиздос, не порядокЧерез 2 года буду чиповать как гарантия закончитсяТут кроме Кт по людям никто не стреляет Андиер, а сколько на бицак сможешь штангу? ну например стоя, хотя бы с читингом, на глаз?понятно что раз хуй прикинешь, ну например на на 3-4 раза?не делаю на разы на бицак, нах это надо вообще.или пробег рисуют 57 000, лоли.ещё и печати свои штампуют, барыги такие барыги http://auto.ru/cars/...13789475-024ed/ :fffuuu:===== андиер здоровый, но самый топ чувак в белой футболке. качокЭто один из 2 моих тренеров, второй на фото в очках.В белой футболке чемпионам мира и всемирных игр(аналог ОИ).бандитская машинапохлеще всяких крузаков выглядитЧет в Самаре на них девочки обычно ездят.Без обид паха.да у нас тоже много телок на них ездитвпринципе как и на всех джипах/паркетникахдохуя телокНу она снаружи приятная такая, зализанная [media=] [/media]мб кто не видел, в тему шкур за рулем. в голосину с бабы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7851 12 мая 2015 KT__ чё скажешь по поводу мондео дизельного 2012-13 года? я скажу что дизельный мондео надо заправлять дизелемдумаю пару заправок рядом с домом найти не проблемаа вот если поедешь куда подальше то заправляться будешь на свой страх и рискс бензом ситуация полегче все таки вот красивый моторахуенно просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7852 12 мая 2015 вНу кайф же, че животному уподоблятся и пиздится на дороге?? Был бы травмат, достаешл из бардачка как он выходит из тачки, затвор передернул и он обратно уже садится и топит от тебя))) эххх мечты)))))Я нще до сих пор не тонернул тачку уже 11к пиздос, не порядокЧерез 2 года буду чиповать как гарантия закончитсяТут кроме Кт по людям никто не стреляет Андиер, а сколько на бицак сможешь штангу? ну например стоя, хотя бы с читингом, на глаз?понятно что раз хуй прикинешь, ну например на на 3-4 раза?не делаю на разы на бицак, нах это надо вообще.или пробег рисуют 57 000, лоли.ещё и печати свои штампуют, барыги такие барыги http://auto.ru/cars/...13789475-024ed/ :fffuuu:===== андиер здоровый, но самый топ чувак в белой футболке. качокЭто один из 2 моих тренеров, второй на фото в очках.В белой футболке чемпионам мира и всемирных игр(аналог ОИ).бандитская машинапохлеще всяких крузаков выглядитЧет в Самаре на них девочки обычно ездят.Без обид паха.да у нас тоже много телок на них ездитвпринципе как и на всех джипах/паркетникахдохуя телокНу она снаружи приятная такая, зализанная [media=] [/media]мб кто не видел, в тему шкур за рулем. в голосину с бабы :lol: пиздец как я рвался с этого видоса, я видел чтоб так бомбило только когда в компы ходил по пиздюковке. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7854 12 мая 2015 Сегодня клапана притирал, наверно самое унылое занятие которым когда-либо приходилось заниматься. Потом еще сухарики под пружинки засовывал, вообще эпик дрочево скок уже делаешь его по времени? и когда примерно конец? пили патом отчет с фотками Да дохрена уже по времени Отчет с фотками хз, напишу как заведу обязательно, или когда заклинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7855 12 мая 2015 (изменено) номера за тонировку сняли?))замазаны же номера на чайнике помню снимали один раз вНу кайф же, че животному уподоблятся и пиздится на дороге?? Был бы травмат, достаешл из бардачка как он выходит из тачки, затвор передернул и он обратно уже садится и топит от тебя))) эххх мечты)))))Я нще до сих пор не тонернул тачку уже 11к пиздос, не порядокЧерез 2 года буду чиповать как гарантия закончитсяТут кроме Кт по людям никто не стреляет Андиер, а сколько на бицак сможешь штангу? ну например стоя, хотя бы с читингом, на глаз?понятно что раз хуй прикинешь, ну например на на 3-4 раза?не делаю на разы на бицак, нах это надо вообще.или пробег рисуют 57 000, лоли.ещё и печати свои штампуют, барыги такие барыги http://auto.ru/cars/...13789475-024ed/ :fffuuu:===== андиер здоровый, но самый топ чувак в белой футболке. качокЭто один из 2 моих тренеров, второй на фото в очках.В белой футболке чемпионам мира и всемирных игр(аналог ОИ).бандитская машинапохлеще всяких крузаков выглядитЧет в Самаре на них девочки обычно ездят.Без обид паха.да у нас тоже много телок на них ездитвпринципе как и на всех джипах/паркетникахдохуя телокНу она снаружи приятная такая, зализанная [media=] [/media]мб кто не видел, в тему шкур за рулем. в голосину с бабы :lol: пиздец как я рвался с этого видоса, я видел чтоб так бомбило только когда в компы ходил по пиздюковке.у меня тоже было такбомбило не хуже, от этих баб Изменено 12 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7856 12 мая 2015 номера за тонировку сняли?))замазаны же номера на чайнике помню снимали один раз мне за отсутствие осаго однажды забрали)недорого кстатиза 400 рублей кажется можно сутки официально кататься без номеровможно было* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7857 12 мая 2015 номера за тонировку сняли?))замазаны же номера на чайнике помню снимали один раз мне за отсутствие осаго однажды забрали)недорого кстатиза 400 рублей кажется можно сутки официально кататься без номеровможно было*500 отдавал за тонер штрафи сутки ездил + сорвал тонер со лба и с дверей ну и замер в гаи потом у меня на чайнике даже без тонера стела не прошли по госту 3% вроде не хватило гайци поставил подпись и отпустили потом опять затонирова, но лоб не стал после этого гайцы отпускали всегда ,в тот раз просто в рейд по тонировке попал , и там никак не отмазатся было а так обычно отпускают все, нихуя не требуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7858 12 мая 2015 с товарищем московским недавно встречалсяон на инфинити G37 вроде щасприехал к родителям в заинскмашина тонирована по кругу,в москве на ней больше года ездит без проблемв заинске за 7 дней - 6 штрафов за тонировку и 6 предписаний снятьщас жена за рулем катается чтобы на 15 суток его не заперли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7860 12 мая 2015 Поменял масло, свечи, фильтра. Изи минус 6к. Всем похуй офк.Шишка привстала на чайник немного урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение