r707 #7882 13 мая 2015 (изменено) Завидуй молча нищебродНе можешь себе позволить механикуБыть зависимым от коробки в 2015 году быть дауномМААААМ ЭВАКУАТОР Изменено 13 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7883 13 мая 2015 В страшном ДТП в Самарской области погиб отец 34-х детей единовременно при усыновлении третьего и последующих детей - 10 прожиточных минимумов (или 121,710 рублей на III квартал 2014 года). 15,000 рублей (на каждого ребенка в возрасте до 12 лет, не являющегося инвалидом), ежемесячно 400к рублей в месяц + если живёшь в деревне, то как барин с крепостными У меня у жены двое младших, одному 14 лет, другой 11, они уже всё умеют делать, а тут 26 Пока вчера домой ехал 3 ДТП.Одно обычное просто в зад догнал один второго, два необычных,с Крузаком который ебанул под кирпич, и лоб в лоб ебанулся и с 10 которая без передка на встречке стояла. хотел сфотать для пд, но сук потомк поторопил и я не сфотал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7884 13 мая 2015 блять, кредитодолбоеб нивовед опять толстить началиди чикуль цепляй, пока они не сели и не уехалиох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7885 13 мая 2015 http://vk.com/ghest_...80708671476c4c5пиздец жесть у нас в городе вчера :palevo: хз может кто объяснит как так резко тачила загореться могла? лучше бы не пристёгивалась а во всё кто то написал в коментах балон с пропаном перевозила ебанул хз как ну балон травил потихоньку, смешивался с воздухом, потом закурил или любая искра и взрыв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7886 13 мая 2015 лол, проезжал это место пару дней назад. Сначала подумал что чувака сбили около трамвая, когда ближе подъехал увидел что с наручниками и разбитым носом. Их там двоих задержали. Наконец-то у нас менты перестали бояться таранить нарушителей, прям как в США сработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7888 13 мая 2015 Доброго утра, топан! Мою любимую станцию метро, у которой я бросал машину, закрывают на ремонт. Так что буду кататься на автобусе до другой. А учитывая, что я сейчас ем только дома - думаю ездить буду только на выхах. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7889 13 мая 2015 блять с удара с ноги выпал в осадок :lol: :lol: :pray: :pray: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7890 13 мая 2015 лол помню был видосик где в России чувак так же без руля ехал, только гаечным ключом рулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7893 13 мая 2015 Давно пора вводить законопроект для ДПС. Ставить кенгурятники на тачки, укреплять кузовы. В Америке они четко тормозят в 2ем или 3ем. А у нас просто едут за нарушителем и ждут пока у него бенз кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7894 13 мая 2015 нашел номер для джуса самый первый http://www.nomera.ru/sample02-3.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7897 13 мая 2015 Когда автоматоблядь пытается втирать тебе дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7898 13 мая 2015 Давно пора вводить законопроект для ДПС. Ставить кенгурятники на тачки, укреплять кузовы. В Америке они четко тормозят в 2ем или 3ем. А у нас просто едут за нарушителем и ждут пока у него бенз кончится.Да там их дпс странно работают, по парой пива ездят процентов 50 населения и всем пох, а если звонишь и говоришь что кто-то себя на дороге ведет странно, его блочат с мигалками. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7899 13 мая 2015 Давно пора вводить законопроект для ДПС. Ставить кенгурятники на тачки, укреплять кузовы. В Америке они четко тормозят в 2ем или 3ем. А у нас просто едут за нарушителем и ждут пока у него бенз кончится. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение