deftones #7901 13 мая 2015 а мне нравится генезис за свои деньги, только не купешный, а седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7903 13 мая 2015 Кто-нибудь были в Англии?Интересно, они "прули", т.е. лрули покупают из европы? как восточная россия из японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7904 13 мая 2015 Кто-нибудь были в Англии?Интересно, они "прули", т.е. лрули покупают из европы? как восточная россия из японии?нет офк, в массовом порядке оч навряд ли, у них вообще у самих б.у рынок забит, наоборот у них прули покупают, например бешки старые да и неочень привозят с англии на з.ч в москву на разборки но в топ гире всякие топовые тачки часто тестят с левым рулем, я так понимаю потому что не все топ тачки выпускают с правым, ну или не так быстро их делают с правым рулем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7905 13 мая 2015 посоны, скоро экзамену меня вопрос. Вот есть 3 полосы, офк они не обозначены, нужно на глаз ехатьинструктор постоянно говорит, что я еду где то посередине и это единственная ошибкакак быть??? как различать эти ебаные не обозначенные полосы, если даже с правами водители ездят по середине полос или это с опытом приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7906 13 мая 2015 посоны, скоро экзамену меня вопрос. Вот есть 3 полосы, офк они не обозначены, нужно на глаз ехатьинструктор постоянно говорит, что я еду где то посередине и это единственная ошибкакак быть??? как различать эти ебаные не обозначенные полосы, если даже с правами водители ездят по середине полос или это с опытом приходит?с опытом. Всё время новички болтаются по сторонам, не могут научиться ехать по траектории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7907 13 мая 2015 кароч, гайз, решено. Буду брать Джетту V. Очень порадовал сий аппарат. Немного жестковат, но если сравнивать с японией и фордами - огнево. Начиная от шумки и заканчивая ездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7908 13 мая 2015 кароч, гайз, решено. Буду брать Джетту V. Очень порадовал сий аппарат. Немного жестковат, но если сравнивать с японией и фордами - огнево. Начиная от шумки и заканчивая ездойрыба заебатый выбор , когда то сам хотел такую взять, автомат или мех будешь брать али похуй? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7910 13 мая 2015 кароч, гайз, решено. Буду брать Джетту V. Очень порадовал сий аппарат. Немного жестковат, но если сравнивать с японией и фордами - огнево. Начиная от шумки и заканчивая ездойрыба заебатый выбор , когда то сам хотел такую взять, автомат или мех будешь брать али похуй?строго автоматпайдёт 1.6 mpi?1.6 атмосферник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7911 13 мая 2015 кароч, гайз, решено. Буду брать Джетту V. Очень порадовал сий аппарат. Немного жестковат, но если сравнивать с японией и фордами - огнево. Начиная от шумки и заканчивая ездойрыба заебатый выбор , когда то сам хотел такую взять, автомат или мех будешь брать али похуй?строго автоматпайдёт 1.6 mpi?1.6 атмосферник1.6 это 105 сильный? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7912 13 мая 2015 (изменено) кароч, гайз, решено. Буду брать Джетту V. Очень порадовал сий аппарат. Немного жестковат, но если сравнивать с японией и фордами - огнево. Начиная от шумки и заканчивая ездойрыба заебатый выбор , когда то сам хотел такую взять, автомат или мех будешь брать али похуй?строго автоматпайдёт 1.6 mpi?1.6 атмосферник1.6 это 105 сильный?102-кобыльный. Думал ещё у турбовом 1.4 150лс, но блять именно 150ЛС меня отпугнули Изменено 13 мая 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7914 13 мая 2015 Сколько денег?465. Но думаю у капота скинет пять-десять рублей. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7916 13 мая 2015 Какой год?http://auto.ru/cars/used/sale/1014000627-661b61/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7919 13 мая 2015 Испугался 150 сил. Бляда я ебал эти налоги в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7920 13 мая 2015 В Испании несколько раз видел прульные бумеры из Англии продаются. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение