lacosteg #7941 13 мая 2015 это односторонка? че там кирпич делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7942 13 мая 2015 это односторонка? че там кирпич делаетхз где кирпич видишь, не односторонняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7944 13 мая 2015 (изменено) это односторонка? че там кирпич делаетхз где кирпич видишь, не односторонняя.мб дело в нем? Изменено 13 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7945 13 мая 2015 Найс паркуешься, ты надеюсь пострелял в них, отбил с боем так сказать.Да, найс, сколько там по правилам от пешеходного перехода должно быть? 3 метра или 5? Я стоял 1.5. Проезду не мешала, пешикам не мешала, видимо планчик ребята выполняют, норм. 5 же. полтора = эвакуатор офк блять в шепутарий с кирпича :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7946 13 мая 2015 (изменено) А йопт, да это кирпич для грузовиков. Повезло что сработала сигналка и брелок запиликал. Вышел, а машина уже поднята (заснял момент как ставят назад). Минут 5 отсилы машины там стояла, оперативно парни работают. Еще минуты 1.5-2 и ее бы там не было. Изменено 13 мая 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7947 13 мая 2015 Челябинсие палятся, знаков не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7949 13 мая 2015 Я всегда стараюсь за пешеходкой паркануться, там размеров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7950 13 мая 2015 Челябинсие палятся, знаков не знаютя ваще ниразу кирпич для конкретного транспорта не виделу нас вроде круглешок красный и внизу под ним для кого запретКирпичи вроде тока в соло висят, хз мб внимания не обращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7951 13 мая 2015 а где тут ь пешеходник?в правом нижнем углу можешь кусочек увидеть стертой пешеходки. Знаки офк есть, а то что разметки весной нет = норма для МСК. На дорогах вообще разметки почти нет, через месяц нарисуют. Всю зиму будут лить реагенты, весной опять не будет. ;) Я стоял в упор к той тойотке, что сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7953 13 мая 2015 Никит это не твой фокус, не вижу гандонов из карманов эвакуаторщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7954 13 мая 2015 Найс паркуешься, ты надеюсь пострелял в них, отбил с боем так сказать.Да, найс, сколько там по правилам от пешеходного перехода должно быть? 3 метра или 5? Я стоял 1.5. Проезду не мешала, пешикам не мешала, видимо планчик ребята выполняют, норм. может мешала водителям увидеть пешиков?правила для этого придуманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7955 13 мая 2015 В мск так часто паркуются, ГАИ не ебет, хоть прям перед ними парканись. ИЗИ хлеб для эвакуаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7956 13 мая 2015 Никит это не твой фокус, не вижу гандонов из карманов эвакуаторщиковОфк не мой, нет гандонов= пешеход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7957 13 мая 2015 (изменено) Это не 1 саратовский проезд случаем? А не не он, тут же 2 сторонка Изменено 13 мая 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7958 13 мая 2015 Найс паркуешься, ты надеюсь пострелял в них, отбил с боем так сказать.Да, найс, сколько там по правилам от пешеходного перехода должно быть? 3 метра или 5? Я стоял 1.5. Проезду не мешала, пешикам не мешала, видимо планчик ребята выполняют, норм. может мешала водителям увидеть пешиков?правила для этого придуманыВполне может быть. Я ж не говорю, что я НЕ нарушил, а гаишники пидарасы, вовсе нет. Вообще общался на прошлой неделе с Карениной на работе, она мне лично затирала, что машины не мешающие проезду не эвакуируют, а лишь придет штрафик. Видимо план по пешеходам или еще хуй знает почему решили выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7959 13 мая 2015 Найс паркуешься, ты надеюсь пострелял в них, отбил с боем так сказать.Да, найс, сколько там по правилам от пешеходного перехода должно быть? 3 метра или 5? Я стоял 1.5. Проезду не мешала, пешикам не мешала, видимо планчик ребята выполняют, норм. может мешала водителям увидеть пешиков?правила для этого придуманыВполне может быть. Я ж не говорю, что я НЕ нарушил, а гаишники пидарасы, вовсе нет. Вообще общался на прошлой неделе с Карениной на работе, она мне лично затирала, что машины не мешающие проезду не эвакуируют, а лишь придет штрафик. Видимо план по пешеходам или еще хуй знает почему решили выполнить.Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение