Гость JUSE #781 11 апреля 2015 Да че зря. Как будто я блядь намеренно его не чекал, Я даже не знал что его нужно чекать, сука.Мы договорились с вами в топике что я буду менять каждые 2500я так и запланировал по маслу, кто ж знал, что через 500 км на новом масле мне еще подливать придется ?блять с такой ездой овер 200-300 постоянно надо смотреть вобще за всем ))) у тея вобще датчки какие выведены на монитор ?есть вобще чето на брабусе 850 бы выебал тебяокайзнай в лицо егоhttp://auto.ru/cars/...008765247-12ee/и ? что там такого чего я раньше не видел ?мотор красивый ?там то, что нассыт на твои 600 лошадок или 500 сколько там у тебя их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #782 11 апреля 2015 Джус перешел на новый уровеньвыебывается тачкой которой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #783 11 апреля 2015 ты сука тупорылая обезьяна глупый кусок дерьма, ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ПРИМЕРненавижу ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ ЕБАНУТЫЕ ПРИМЕРЫ твой ПРИМЕР ебанутый, потому что ЭТИ "СТАРШЕКЛАССНИКИ", тоже БЫЛИ ТРЕТЬЕКЛАССНИКАМИ, А ЩАС ИХ СТЕБУТ = РЕТАРДЫ а я не был алкоголиком и ору с алкоголиков, ваще щелк-щелк понимаешь где находишься?? нет? даун !да и что ты не был НА ИТАМ УРАВНИ? ты сука стебешься над тем, что у людей просто нету денег на заряженный гтр, всё. суко конч ебаный просто. типа у меня есть гтр 935 лс, я могу произносить слово ДРАГ и что то по него писать, а вы нет! хуесос чсвешный блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #784 11 апреля 2015 Джус перешел на новый уровеньвыебывается тачкой которой нет да у пахи охуенные истории что его калымага не проигрывает, хехамг выебал бы, 850 брабус выебал бы, с вейроном бы наверное на равных проехал если последнему повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #785 11 апреля 2015 Да че зря. Как будто я блядь намеренно его не чекал, Я даже не знал что его нужно чекать, сука.Мы договорились с вами в топике что я буду менять каждые 2500я так и запланировал по маслу, кто ж знал, что через 500 км на новом масле мне еще подливать придется ?блять с такой ездой овер 200-300 постоянно надо смотреть вобще за всем ))) у тея вобще датчки какие выведены на монитор ?есть вобще чето на брабусе 850 бы выебал тебяокайзнай в лицо егоhttp://auto.ru/cars/...008765247-12ee/и ? что там такого чего я раньше не видел ?мотор красивый ?там то, что нассыт на твои 600 лошадок или 500 сколько там у тебя ихсудя по тому что там написано , то врятле нассыт ну если только по максимальной скоростит.к больше 300 я не собираюсь разгонятся Джус перешел на новый уровеньвыебывается тачкой которой нет да у пахи охуенные истории что его калымага не проигрывает, хехамг выебал бы, 850 брабус выебал бы, с вейроном бы наверное на равных проехал если последнему повезетне один амг в городе меня не проехал, брабусов нету таких, вейронов тоже нет ну там все есть, температура масла, наддув, еще разная температура.ну я ток по датчикам так делаю : НЕ топлю до температуры масла 75.вот единственный мой гайд по тачкеу тебя масло до скольки греется после заездов 200-300км/ча егт какое ? (температура выхлопных газов) какой надув?до 98-99 греется оно, в среднем режиме 90остальное не знаюа у меня ща с охлаждием беда тачка греется завтра еду фиксить скорее всего менять радиатор на более жирный и менять вентиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #786 11 апреля 2015 ну так пойди и работай на что-то годное, а не пуляй на москвиче 98 года под балтику семерку, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #787 11 апреля 2015 ну такпойди и работай на что-то годное, а не пуляй на москвиче 98 года под балтику семерку, хуесос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #788 11 апреля 2015 (изменено) Ты гавно а я илита Изменено 11 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #789 11 апреля 2015 паха а у тебя че за коробас? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 11 апреля 2015 (изменено) барабас Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #791 11 апреля 2015 (изменено) паха а у тебя че за коробас?тебе номер сказать ? акпп доработаннаяодним из лучших мастеров в снг Изменено 11 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #792 11 апреля 2015 не один амг в городе меня не проехал, брабусов нету таких, вейронов тоже нетпопробуй кататься не только с A или CLA классами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #793 11 апреля 2015 (изменено) не один амг в городе меня не проехал, брабусов нету таких, вейронов тоже нетпопробуй кататься не только с A или CLA классамихорошо раз ты разрешаешь тогда ладно Изменено 11 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #794 11 апреля 2015 Ерор а сколько ты макс скорость разгонял на гтре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #796 11 апреля 2015 было не? бюджет у него конечно пиздец у машины тачка реально одна из топовых в мире ну и руки у него из правильного места, чтоб реализовать все это на колесах правда с везением пока что в япии не очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #798 11 апреля 2015 егорка опять жмыха косплеитну и антипригарное в конец кончилосьили из-за снижения уровня теста у него овуляция началась и это все признаки наступающего ПМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #799 11 апреля 2015 было не? бюджет у него конечно пиздец у машинытачка реально одна из топовых в мирену и руки у него из правильного места, чтоб реализовать все это на колесах правда с везением пока что в япии не очень )еле задел машину, а она уже не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #800 11 апреля 2015 сегодня автотопан радует как никогда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение