Гость JUSE #7981 13 мая 2015 тебе машина не нужна вобще )не то что выходного дняа тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7982 13 мая 2015 тебе машина не нужна вобще )не то что выходного дняа тебе?а ты как думаешь? или не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7983 13 мая 2015 ЇБААААААААААААААААААААААААААААТЬ тебе машина не нужна вобще )не то что выходного дняа тебе?а ты как думаешь? или не думаешьдумаю тоже не нужна, есть же маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7984 13 мая 2015 маршрутки как раз для тебя ведь ты всегда на них ездил, пока не начал воровать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7985 13 мая 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПОВОРОВАТЬДА МАШИНУ ВЫХОДНОГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7986 13 мая 2015 и не стал таким охуенным )))) для юзеров форума в жизни то ты лох лохом я уверен на 100% ни слова бы не сказал мне )) обосался и убежал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7987 13 мая 2015 джус чем тебе руль не нравится?или по твоему в ней должен быть огромный руль с кнопочками? Новый Антон кстатиА8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7988 13 мая 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПОВОРОВАТЬДА МАШИНУ ВЫХОДНОГО ДНЯ я один не могу понять что тут смешного этот клоун нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7989 13 мая 2015 и не стал таким охуенным )))) для юзеров форумав жизни то ты лох лохом я уверен на 100% ни слова бы не сказал мне )) обосался и убежал быа нах мне чето тебе говорить? смотришь на людей и они ссутся?как ты с родителями в детстве рос тогда? уебищное дерьмище из говнометалла, пиздец, понимаю, что собрали бюджетное 700 сильное говно, но блять, можно же было на руле не экономить ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7990 13 мая 2015 и не стал таким охуенным )))) для юзеров форумав жизни то ты лох лохом я уверен на 100% ни слова бы не сказал мне )) обосался и убежал быа нах мне чето тебе говорить? смотришь на людей и они ссутся?как ты с родителями в детстве рос тогда?причем тут родители? это ты вырос в деревне , мб у вас там ссутся , тебе веднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7991 13 мая 2015 мб у вас там ссутся , тебе веднее обосался и убежал бы долбоеб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7992 13 мая 2015 и не стал таким охуенным )))) для юзеров форумав жизни то ты лох лохом я уверен на 100% ни слова бы не сказал мне )) обосался и убежал быа нах мне чето тебе говорить? смотришь на людей и они ссутся?как ты с родителями в детстве рос тогда? уебищное дерьмище из говнометалла, пиздец, понимаю, что собрали бюджетное 700 сильное говно, но блять, можно же было на руле не экономить ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙдалбаеб это не стоковый руль :lol: какой же ты ноль в плане авто :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7993 13 мая 2015 так че маршруточник, зачем тебе машина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7994 13 мая 2015 эх щас бы обмазаться дерьмом с ласт страниц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7995 13 мая 2015 и не стал таким охуенным )))) для юзеров форумав жизни то ты лох лохом я уверен на 100% ни слова бы не сказал мне )) обосался и убежал быа нах мне чето тебе говорить? смотришь на людей и они ссутся?как ты с родителями в детстве рос тогда? уебищное дерьмище из говнометалла, пиздец, понимаю, что собрали бюджетное 700 сильное говно, но блять, можно же было на руле не экономить ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙдалбаеб это не стоковый руль :lol: какой же ты ноль в плане авто :petro:а я как написал? СОБРАЛИ700 СИЛЬНОЕ ГОВНо СОБРАЛИМОГЛИ БЫ НА РУЛЕ НЕ ЭКОМОНИТЬ, А КУПИТЬ ЧТО ТО КОМФОРТНОЕ какой же ты тупой даун даже в буквы не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7996 13 мая 2015 (изменено) мб у вас там ссутся , тебе веднее обосался и убежал бы долбоеб...вобщето это про тебя было ты же деревенский парень на сколько мне известно и не стал таким охуенным )))) для юзеров форумав жизни то ты лох лохом я уверен на 100% ни слова бы не сказал мне )) обосался и убежал быа нах мне чето тебе говорить? смотришь на людей и они ссутся?как ты с родителями в детстве рос тогда? уебищное дерьмище из говнометалла, пиздец, понимаю, что собрали бюджетное 700 сильное говно, но блять, можно же было на руле не экономить ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ далбаеб это не стоковый руль :lol: какой же ты ноль в плане авто :petro:а я как написал? СОБРАЛИ700 СИЛЬНОЕ ГОВНо СОБРАЛИМОГЛИ БЫ НА РУЛЕ НЕ ЭКОМОНИТЬ, А КУПИТЬ ЧТО ТО КОМФОРТНОЕ какой же ты тупой даун даже в буквы не можешьэто и так комфортномудила больше ничего не надо там но ведь тебе этого не понять никогда Изменено 13 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7997 13 мая 2015 Джусу вчера (или позавчера?) мало было, он решил ещё и сегодня поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7998 13 мая 2015 (изменено) да я ожидал, что ты будешь защищать такой уебищный выпирающий руль и говорить, что эта параша комфортнаяблять, пиздец, 3 обоссаные уродливые спицы из говнометалла, которые переходят в уебищный пластик называет комфортным да тут даже не надо говорить ничего, такие же машины собираются, чтобы побольше сэкономить, супер бюджетное, "едущее" говноруль одно из мест экономии более забавно то, как обоссаные пешеходы с топика, даже без прав, не говоря о машине, что то кукарекают и подсираютпытаются влиться в лимошки пахи? ОО ЭТО ЖЕ ПАХА, АПРИОРИ ПРАВпешки без личного мнения отрицать, что этот руль уродливое неудобное дерьмо - быть дуаном Изменено 13 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7999 13 мая 2015 да я не ожидал, что ты будешь защищать такой уебищный выпирающий руль и говорить, что эта параша комфортнаяблять, пиздец, 3 обоссаные спицы из говнометалла, которые переходят в уебищный пластик называется комфортно да тут даже не надо говорить ничего, такие же машины собираются, чтобы побольше сэкономить, супер бюджетное, "едущее" говноруль одно из мест экономиидалбаеб ты сидел за таким рулем ?> и вобще знаешь для чего он нужен и зачем такие рули ставят все професиональные пилоты в мире ? в дрифте/драге/кольце? ты вобще знаешь про что я пишу ? или опять смайлки будешь ставить и фото копировать по 10 разу ? ты опять хочешь говна поржрать ?? тебе мало ? в оригинале такой руль стоит от 10к без переходника учитывая что стоковый руль стоит 2к б/у офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8000 13 мая 2015 Чето какой то лютый троллинг Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение