Inconflict #8041 13 мая 2015 (изменено) Как я и писалКолхоз выбирает все самое понтовое, поэтому лупатые и эски 220 так популярныВсе дрочеры мерсов это либо хачи либо тазоводы-хачи. реалии тому подтверждениеЛупатый дорест неплохая машина за свои 250-300к, ремонтопригоден своими силами и не слишком дорог в обслуге. 220-х вообще мало, или они ездят в почти трупном окоченении. Там вери дорогая обслуга, ахуевшая электроника, и пневма на большинстве. А так прав, на старых мерседесах большинство хачей и далбаебов Изменено 13 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8042 13 мая 2015 :popcorn: :popcorn: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8043 13 мая 2015 У меня бизнес ирл есть давным давно Блять, ты же нихуя не знаешь обо мне, и именно поэтому пытаешься какими то слухами мыслитьДаун бля пиздецкакой блять бизнес ебаный безнесмен :lol: ты тут сидишь сутками :petro: за 5 тысяч рублей в год о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8044 13 мая 2015 Опять фантазии японодрочераМб ты золотой дождь любишь? И поэтому у тебя нет бабы? Приходится ссать на друзей наверное А мб бабы нет, потому что ты пидорас и ставишь очко, х У меня бизнес ирл есть давным давно Блять, ты же нихуя не знаешь обо мне, и именно поэтому пытаешься какими то слухами мыслитьДаун бля пиздецкакой блять бизнес ебаный безнесмен :lol: ты тут сидишь сутками :petro: за 5 тысяч рублей в год о чем тыну доход пассивный, все само работает, родственники следят, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8045 13 мая 2015 Опять фантазии японодрочераМб ты золотой дождь любишь? И поэтому у тебя нет бабы? Приходится ссать на друзей наверное А мб бабы нет, потому что ты пидорас и ставишь очко, хя с девушкой живу 6 лет мудак в отличии от тебя педика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8046 13 мая 2015 Мб ты золотой дождь любишь? И поэтому у тебя нет бабы? Приходится ссать на друзей наверное что? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8047 13 мая 2015 чет у джуса знатно пригорелохуйню про пидорасов и золотой дождь начал писатьнервишки у пацана шалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8048 13 мая 2015 Опять фантазии японодрочераМб ты золотой дождь любишь? И поэтому у тебя нет бабы? Приходится ссать на друзей наверное А мб бабы нет, потому что ты пидорас и ставишь очко, х У меня бизнес ирл есть давным давно Блять, ты же нихуя не знаешь обо мне, и именно поэтому пытаешься какими то слухами мыслитьДаун бля пиздецкакой блять бизнес ебаный безнесмен :lol: ты тут сидишь сутками :petro: за 5 тысяч рублей в год о чем тыну доход пассивный, все само работает, родственники следят, хзне смеши родственники следят )))) мистер бизнесмен Мб ты золотой дождь любишь? И поэтому у тебя нет бабы? Приходится ссать на друзей наверное что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8049 13 мая 2015 Паха, а чем ты занимаешься? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8050 13 мая 2015 В отличие от меня? Ну вот, теперь ясно, что ты голословный пиздабол => чмо обычноеТо пизженные деньги, то еще что то про отношенияБтв, Я 4.5 года со своей встречаюсь, Так ты любишь золотой дождь? не смеши родственники следят )))) мистер бизнесментрудно да, когда нихуя не знал, писал говнослухи, а тебе говорят, что есть на самом деле, и ты сливаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8052 13 мая 2015 Паха, а чем ты занимаешься?основная работа , занимаюсь поставкой тяжелой техники , краны, тягачи, погрузчики, и з/ч к ним , и так далее второе - таскаю зч с японии, америки , сигнахи, шумку,резу,диски, и прочуюю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8053 13 мая 2015 Эх, сейчас бы поворовать, потому купить готовый бизнес и всем рассказывать, что я бизнесмен)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8054 13 мая 2015 давно тут не былжус как те мерс?Не мешай джусу говна наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8055 13 мая 2015 А вот и новые легенды(истории) подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8056 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8057 13 мая 2015 давно тут не былжус как те мерс?Не мешай джусу говна наворачиватьты обоссаный пешеход без прав и машины, зачем ты что то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8058 13 мая 2015 В отличие от меня? Ну вот, теперь ясно, что ты голословный пиздабол => чмо обычноеТо пизженные деньги, то еще что то про отношенияБтв, Я 4.5 года со своей встречаюсь, Так ты любишь золотой дождь? мне похуй сколько ты сне й встречаешься если честно ты ноль в жизни , никчему не преспособлен, обрубят тебе эту хуйню откуда ты деньги берешь = всё , ты нихуя не можешь, будешь сосать хуй на продоте как и раньше это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8060 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нета с ней то что сделали ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение