lacosteg #8061 13 мая 2015 (изменено) бля домой пришел, чую дерьмом несет, думал кот насрал мимо лотка, отпиздил его на всякий случай, а это джус оказывается навонял Изменено 13 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8062 13 мая 2015 Эх, сейчас бы поворовать, потому купить готовый бизнес и всем рассказывать, что я бизнесмен))у него готовый бизнес все окродители с деревни контролирует все, пока он сидет на форуме с поцанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8063 13 мая 2015 давно тут не былжус как те мерс?Не мешай джусу говна наворачиватьты обоссаный пешеход без прав и машины, зачем ты что то пишешь?через ~полтора месяца появятся права и машина. как ты меня будешь потом называть? нищуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8064 13 мая 2015 (изменено) бля домой пришел, чую дерьмом несет, думал кот насрал мимо лотка, отпиздил его на всякий случай, а это джус оказываетсяс учетом того, что запахи не передаются через монитор и у тебя в квартире воняет дерьмом и это не кот, мб это от тебя или кто то из родственников Изменено 13 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8066 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нета с ней то что сделали ?дали 5 лет тюрячки, 3 из которых она провела под домашним арестом)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8067 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нет ну в этой стране, если и воровать, то вагонамиа за мешок отправят на гос обеспечение дышать свежим северным воздухом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8068 13 мая 2015 давно тут не былжус как те мерс?Не мешай джусу говна наворачиватьты обоссаный пешеход без прав и машины, зачем ты что то пишешь?а ты зачем пишешь ? ты нихуя не шаришь ( ВОБЩЕ)пишешь онли какой ты охуенный и всех обсираешь кто купил не новый мерседес хотя один плюс есть - все смеются над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8069 13 мая 2015 че рили не передаются?проверь родителей хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8071 13 мая 2015 давно тут не былжус как те мерс?Не мешай джусу говна наворачиватьты обоссаный пешеход без прав и машины, зачем ты что то пишешь?а ты зачем пишешь ? ты нихуя не шаришь ( ВОБЩЕ)пишешь онли какой ты охуенный и всех обсираешь кто купил не новый мерседес хотя один плюс есть - все смеются над тобойа я над твоими лимошками пешеходами (и не только)Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8073 13 мая 2015 бля домой пришел, чую дерьмом несет, думал кот насрал мимо лотка, отпиздил его на всякий случай, а это джус оказываетсяс учетом того, что запахи не передаются через монитор и у тебя в квартире воняет дерьмом и это не кот, мб это от тебя или кто то из родственников у тебя же все в целофане дома , какие запахи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8074 13 мая 2015 Джус конечно уебок пиздец. Не ожидал от тебя такого, думал мб еррор тебе свои ошибки передал опытом и ты не будешь дауном. Эх не пошло, джусу говорят ты гей, он говорит не в жопу не ебусь, хотя все видели как на площади ебался. 1. свой бизнес с пассивным доходом в рашке в кризис :pray: :lol: :lol: :lol: 2. Пруфоф нет я не вор(Россия напала на украину) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8075 13 мая 2015 В отличие от меня? Ну вот, теперь ясно, что ты голословный пиздабол => чмо обычноеТо пизженные деньги, то еще что то про отношенияБтв, Я 4.5 года со своей встречаюсь, Так ты любишь золотой дождь? мне похуй сколько ты сне й встречаешься если честно ты ноль в жизни , никчему не преспособлен, обрубят тебе эту хуйню откуда ты деньги берешь = всё , ты нихуя не можешь, будешь сосать хуй на продоте как и раньше это делал начнут все тяжести силой мысли двигать и будешь ты сидеть без денег шах и мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8076 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нет ну в этой стране, если и воровать, то вагонамиа за мешок отправят на гос обеспечение дышать свежим северным воздухомкак раз за мешок можно не ответить а вот если спиздил лямы, лярды, наказание все равно настигнет, 5-10 лет это не срок хуй знает че лучше, спиздить 5 лямов и потом прятаться остаток жизни или жить обычной жизнью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8078 13 мая 2015 давно тут не былжус как те мерс?Не мешай джусу говна наворачиватьты обоссаный пешеход без прав и машины, зачем ты что то пишешь?а ты зачем пишешь ?ты нихуя не шаришь ( ВОБЩЕ)пишешь онли какой ты охуенныйи всех обсираешь кто купил не новый мерседес хотя один плюс есть - все смеются над тобойа я над твоими лимошками пешеходами (и не только)Такие делакаками лимошками ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8080 13 мая 2015 (изменено) я кому-то лимонил на пд ?мне аж самому интересно стало Изменено 13 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение