cutehamster #8081 13 мая 2015 нет, джус считает что я тебе лимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8082 13 мая 2015 эх щас бы пахе полимонить :trollface: нет, джус считает что я тебе лимонюя тебе скажу так он считает что все лимонят, кто над ним смеется , или говорит что он пишет хуйню в топике а это 90% топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8083 13 мая 2015 бля отвратно читать все это дерьмо как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8085 13 мая 2015 бля отвратно читать все это дерьмо тебе хоть не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8086 13 мая 2015 Какой же кайф обновлять этот великолепный топан и читать врывы джуса самый топчик это пост про свой бизнес (с пустого места офк)и этот постецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8087 13 мая 2015 а джус все? слился?вечерний моцион окончен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8088 13 мая 2015 бля отвратно читать все это дерьмо согласенмне самому не приятно писать ему не знаю зачем с ним общаюсь это тоже самое что и с лунтиком хотя нет , лунтик получше в разы был Какой же кайф обновлять этот великолепный топан и читать врывы джусасамый топчик это пост про свой бизнес (с пустого места офк)и этот постецкий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8089 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нет ну в этой стране, если и воровать, то вагонамиа за мешок отправят на гос обеспечение дышать свежим северным воздухомкак раз за мешок можно не ответить а вот если спиздил лямы, лярды, наказание все равно настигнет, 5-10 лет это не срок хуй знает че лучше, спиздить 5 лямов и потом прятаться остаток жизни или жить обычной жизньюя не имею ввиду что-нибудь конкретно украсть или кого-нибудь обманутьгос. деньги у нас воруются в основном откатамидопустим нужно отремонтировать дорогуя объявляю конкурс на 200 миллионовты выигрываешь этот конкурс, но за откат в 7%вроде и ты заработал - дорогу сдал, прибыль поимели я заработали тот кто деньги мне давал тоже заработал, он же тоже мне их под откат давалнедовольных нет, как таковых (кроме твоих конкурентов)со стороны - все чистодорого отремонтирована, деньги освоены, документация в порядкеи доказать, что-то почти нереальнотолько если конкретно за руку поймать при передаче денег Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8090 13 мая 2015 ладно я ебал, надо завязывать с этой хуйней джус ты прав во всем я нуб,нищук,некрач, че там еще было ? МЕРСЕДЕС ВАН ЛАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8091 13 мая 2015 пруль, япофил, лимон, простреленное колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8092 13 мая 2015 ладно я ебал, надо завязывать с этой хуйней джус ты прав во всем я нуб,нищук,некрач, че там еще было ? МЕРСЕДЕС ВАН ЛАВстарые прули говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8093 13 мая 2015 опять олигархи победили простой народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8094 13 мая 2015 Из за очередного срача мб кто то пропустил новый видосвброшу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8095 13 мая 2015 В 2015 не лимонить пахе Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8096 13 мая 2015 (изменено) пиздос нищуки из под шконок повылазили, ахуели совсем. ладно джус хоть на место всех поставил. гоу обратно кароч, скучно чет тут Изменено 13 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8097 13 мая 2015 ладно я ебал, надо завязывать с этой хуйней джус ты прав во всем я нуб,нищук,некрач, че там еще было ? МЕРСЕДЕС ВАН ЛАВстарые прули говнода там руль гавно ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8098 13 мая 2015 джельсомино афквидимо решает бизнес вопросы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8099 13 мая 2015 ладно я ебал, надо завязывать с этой хуйней джус ты прав во всем я нуб,нищук,некрач, че там еще было ? МЕРСЕДЕС ВАН ЛАВстарые прули говнода там руль гавно ставятаххахахаахахахах блядь в голос Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8100 13 мая 2015 У меня два вопроса к джусуПочему он называет спортивный руль некомфортныиПочему спортивная машина должна выглядить круто?Она же спортивнаяТы че долбаеб если хочешь вида то бери спорт купэТолько быстро на нем ты не поедешьЕсли не ферари какой нибудь или че там Пиздец уже у меня даже горит от этого эксперта в автоКак будто японцы дохуя думали над внешним видом гтраТак короче берем от 34 жопу чуть делаем под 35 седанПеред берем от 34 закругляем и купэВсе вот весь дизайнДолбаебина ты можешь понять или нет что в таких вещах как спорт внешним видом пренебрегают он нахуй не нуженА паха взял себе чайзер потому что их удобно тюнинговать2jz легко тюнингуется до 700 силЯ думаю он бы и рб26детт осилилТы же только свой электроусилитель осиливаешьПотому что мерседес ты уже не осилил уебав его об корейский бомжекласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение