Heavy_Fan #8201 13 мая 2015 драг для дцпшников https://youtu.be/Nq0kEVjRqow https://youtu.be/ZHGakdglyaA Фу блять,руль некрасивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8202 13 мая 2015 Ну вот я 2 недели собирался тачку к гоше загнать - подлатать.Седня получилось. Дальше уже смотреть будем, щас пусть сделают все сперва, надеюсь без сюрпризов обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8203 13 мая 2015 драг для дцпшниковтак говорят те кто не может позволить себе драг в первую очередь это общение, а уже потом соревнование. можешь также сказать что киевка для дцпшников, где особо никто не гоняет, а если и гоняют, то там не видно с заправки это особо. т.е. люди толпой приезжают просто попиздеть в крутой атмосфере.я тебя умоляю, автоспорт куда дороже, чем просто напичкать тачку за 3 ляма 1к+ лсэто я называю тупо мерятся письками, петушится, половина тех кто на киевке даже не понимают почему их тачка стала ехать быстрее после того как они выкинули ту или иную сумму денег. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8204 13 мая 2015 драг для дцпшниковтак говорят те кто не может позволить себе драг в первую очередь это общение, а уже потом соревнование. можешь также сказать что киевка для дцпшников, где особо никто не гоняет, а если и гоняют, то там не видно с заправки это особо. т.е. люди толпой приезжают просто попиздеть в крутой атмосфере.я тебя умоляю, автоспорт куда дороже, чем просто напичкать тачку за 3 ляма 1к+ лсэто я называю тупо мерятся письками, петушится, половина тех кто на киевке даже не понимают почему их тачка стала ехать быстрее после того как они выкинули ту или иную сумму денег. Почему не понимают? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8205 13 мая 2015 лол, зачем ты по мне судишь остальных? большинство кто делает тачки, шарят в этомэт я исключение, нихуя не слышал нихуя не знаю. ну и гтр щас 1000 лс сделать это 5 млн новая тачка + 5 млн тюнинг твой субару турбо спорт стоит в 10 раз дороже который по бездорожью там хуячит? ну хуй знает чувак, че-то не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8206 13 мая 2015 Владельца ресстайла походу. Может владелец рестайла его отец. хуй знает я не вникал во все это особо. Алан в любом случае красавчик, вон ему 26 или 27 лет, что по факту еще молодой, но крутится во всей этой хуйне нихуево. Постоянно в движухе какой-тоЕслиб у меня были бы деньги позволить такой расход себеТочнее еслиб батя меня дома не пиздил за тачки мошныеТо яб тоже движ устраивалА пока на подсосе универ щакончу и мож батя поймет что я не распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8207 13 мая 2015 Владельца ресстайла походу. Может владелец рестайла его отец. хуй знает я не вникал во все это особо. Алан в любом случае красавчик, вон ему 26 или 27 лет, что по факту еще молодой, но крутится во всей этой хуйне нихуево. Постоянно в движухе какой-тоЕслиб у меня были бы деньги позволить такой расход себеТочнее еслиб батя меня дома не пиздил за тачки мошныеТо яб тоже движ устраивалА пока на подсосе универ щакончу и мож батя поймет что я не распиздяйотговоркиДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ТОЯ БЫ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8208 13 мая 2015 Предлагаешь мне на моей ауди 1.4 ехать и хуярится наравне с твоим гтром как вепрь?)))))Ну я бы прокатился ток не кайф немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8209 13 мая 2015 а ты думаешь я под движухой подразумеваю заезды с гтром?лол. ты че-то путаешь челик. зайди на его инстаграм.он по кд на выставки ездит по приглашению = )его топ гир приглашают на какие-то проекты етц. это я называю мутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8210 13 мая 2015 Не ну правда еслиб батя мне выделил бабосы я бы себе тоже купил гтр тюнячнул его а там зочешь не хочешь смотра, туса гтрщиков все делаА так заставили в универ пойти и сам пока хуй че заработают(( Ну кще бы он разбирается в тачках, пропиарил себя, движ сам мутит, эрик та же тема, распиарился и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8211 13 мая 2015 и че ты щас пишешь?типо он стал тем кем стал потому что батя?ну и ВЦГ он выйграл который ему дал билет в про рейсеры и команду по рейсингу, это тоже батякароче все ясно с такими ребятами типо тебявсе батя купил, все батя сделал, без бати алан такой же обычный чел как и всеНУ ДА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8212 13 мая 2015 лол, зачем ты по мне судишь остальных? большинство кто делает тачки, шарят в этомэт я исключение, нихуя не слышал нихуя не знаю.ну и гтр щас 1000 лс сделать это 5 млн новая тачка + 5 млн тюнинг твой субару турбо спорт стоит в 10 раз дороже который по бездорожью там хуячит? ну хуй знает чувак, че-то не веритсяпохоже ты не имеешь понятия сколько сил и средств за каждой раллийной тачкой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8213 13 мая 2015 на это могу сказать лишь одноПРОДОЛЖАЙ УТЕШАТЬ СЕБЯ ДАЛЬШЕ... лол, зачем ты по мне судишь остальных? большинство кто делает тачки, шарят в этомэт я исключение, нихуя не слышал нихуя не знаю.ну и гтр щас 1000 лс сделать это 5 млн новая тачка + 5 млн тюнинг твой субару турбо спорт стоит в 10 раз дороже который по бездорожью там хуячит? ну хуй знает чувак, че-то не веритсяпохоже ты не имеешь понятия сколько сил и средств за каждой раллийной тачкойвообще не имею, это дано с тоит ли это 100 млн рублей?Спрошу еще раз? По прежнему считаю что нет : )ТЫ мне скажешь в 10 раз это образно? Ну давай посчитаем в полтора раза. 10 млн стоит гтр15 млн стоит та субару.Ты так считаешЬ? Окей. Я нет. Стоковая 3 и доработки 3-5. ЭТО МАКСИМУМ который я дам. так или иначе выходит ДЕШЕВЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8214 13 мая 2015 Не ты меня не так понялНо деньги играют важную роль тожеОн молодец, распиарил себя и т.д. Но вряд ли он без денег смог бы себя распиарить чтоб его позвали на шоу какое то, без гтра все бв и дальше думали что он только задр нфса и все, а тут он и в жизни шарит в тачках = челик интересный + попиарился тут там и уже его все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8215 13 мая 2015 А прикинь если владелец рестайлинга не его отец?И у него нет ни гтра, нихуя. Но он тот кто он есть. Че, твой мир перевернулся? Я еще раз напишу, в 2006 году вместе с победой разыгрывалась путевка на какой-то РЕАЛЬНЫЙ про ивент, куда он и получил инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8216 13 мая 2015 почему этот аслан знаменит стал?вообще хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8217 13 мая 2015 Потому что чел работает над собой, пробивается везде.Я тоже не знаю кто он, все что я знаю о нем, он в 2006 году взял ВЦГ по НФС и попал в ПРО команду по рейсингу,потом он нес Олимпийский огонь в Сочи и еще его приглашали ведущие топ гира, плюс он снимает разные шоу щас с челиком с мейн каналов ру-тв. ну, тот обзорщик, который по еу ездит и тачки тестит вместе с давидычем.Парень красавчик, заслуживает уважения.но челики с пд продолжают писать про батю и повезлохех, смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8218 13 мая 2015 (изменено) на это могу сказать лишь одноПРОДОЛЖАЙ УТЕШАТЬ СЕБЯ ДАЛЬШЕ... лол, зачем ты по мне судишь остальных? большинство кто делает тачки, шарят в этомэт я исключение, нихуя не слышал нихуя не знаю.ну и гтр щас 1000 лс сделать это 5 млн новая тачка + 5 млн тюнинг твой субару турбо спорт стоит в 10 раз дороже который по бездорожью там хуячит? ну хуй знает чувак, че-то не веритсяпохоже ты не имеешь понятия сколько сил и средств за каждой раллийной тачкойвообще не имею, это дано с тоит ли это 100 млн рублей?Спрошу еще раз? По прежнему считаю что нет : )ТЫ мне скажешь в 10 раз это образно? Ну давай посчитаем в полтора раза. 10 млн стоит гтр15 млн стоит та субару.Ты так считаешЬ? Окей. Я нет. Стоковая 3 и доработки 3-5. ЭТО МАКСИМУМ который я дам. так или иначе выходит ДЕШЕВЛЕ.если перевести все трудочасы команды в сезон, ты ахуеешь)это как бы немного другой уровень, а не баловство Изменено 13 мая 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8219 13 мая 2015 (изменено) лол, зачем ты по мне судишь остальных? большинство кто делает тачки, шарят в этомэт я исключение, нихуя не слышал нихуя не знаю.ну и гтр щас 1000 лс сделать это 5 млн новая тачка + 5 млн тюнинг твой субару турбо спорт стоит в 10 раз дороже который по бездорожью там хуячит? ну хуй знает чувак, че-то не веритсяТы видео видел? прикинь сколько раз он машину уебал во время тренирвок разных? И сколько тачек поменять пришлось+ штат команды, и ралли же сезонами вроде или как-то так,нету такого что один раз приехал,втопил,поехал домой (ну если тачку не разъебал в первой же гонке :trollface: ) Так-то если рассуждать,то ваш драг вообще для самых нищих из бомжей,по сравнению с ф1,вот там да,одноразовые двигатели на гонку и тдЯ молчу про те деньги,которые вбуханы в разработку и проекты самих машин и всех тех технологий,что там используются)) Изменено 13 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8220 13 мая 2015 Че ты мне все доказать пытаешься?Что я дцпшник? Ну хорошо, думай так у тебя все хорошо чувак Мне блядь очень интересно цепочку твоих мыслей уловитьв каком месте и кто именно дцпшник,дядя который генеральный директор фирмы, имеет ауди р8, ламбу, 1500 лс гтр и ездит на вик-енде топануть впол? Или может Гоша, у которого очередь из 20 гтров стоит и он постоянно в работе? Ну, скажи мне поконкретнее кто в этой цепочке дцпшники, мне реально интересно заглянуть внутрь головы обычного обывателя пд форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение