r707 #8241 14 мая 2015 Лаунчу на мехе ИТА ВАПЩЕ ЗАКОНАА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8243 14 мая 2015 Причем очень хуевый Но бля 33 в таком ахуенном состоянииРади этого стоит жить во владивостоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8244 14 мая 2015 хуясе вы тут нафлудили. Я даже хз с кого я больше ржал, с Джуса который лезет в спор не обладая знаниями в проблеме, или с бати ауди вода. Кстати, водила ауди, а ты с какого города, что на 2 курсе универа а4 парашой считают? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8245 14 мая 2015 А прикинь если владелец рестайлинга не его отец?И у него нет ни гтра, нихуя. Но он тот кто он есть. Че, твой мир перевернулся? Я еще раз напишу, в 2006 году вместе с победой разыгрывалась путевка на какой-то РЕАЛЬНЫЙ про ивент, куда он и получил инвайт.его отец обычный работяга вроде, Алан сам писал. недавно же хтрейл ему покупал. ещё писал что в 2006 у бати была зелёная четверка завтра сдача гаипиздос :fffuuu: мандража у меня через две недели. удачи, братан, расскажешь че как там. и из какого региона ты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8246 14 мая 2015 А джус пишет что у него бизнес свой, и он нихуя не воровалА еррор пишет что он дюпер и не кардер ни разуА если паха напишет что он и есть белобрысая телка с авы , мы все конечно должны поверитьЗачем им врать, так ведь? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8248 14 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GY1CLhONeWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8251 14 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=GY1CLhONeWcзимой было в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8252 14 мая 2015 докажи обратное, додикЗачем? Я что сказал, что у тебя нет бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8253 14 мая 2015 докажи обратное, додика ты докажи что не аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8254 14 мая 2015 (изменено) докажи обратное, додика ты докажи что не аллаххех, туповатый селюкэто же паха и его жополизы кукарекают про мою "работу" (доходы), а не я про их, вы и доказывайте свои говнослухи, вам же не похуй, чем я занимаюсь, раз вы поднимаете эту тему по кд, я про вашу работку ни разу тему не поднимал, мне похуй на ваши заводы как то так а не, разок было, про зеленого фиша Изменено 14 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8255 14 мая 2015 Кароче Джус не кардер, не дюпер. Просто оч талантливый бизнесмен. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8256 14 мая 2015 докажи обратное, додика ты докажи что не аллаххех, туповатый селюкэто же паха и его жополизы кукарекают про мою "работу" (доходы), а не я про их, вы и доказывайте свои говнослухи, вам же не похуй, чем я занимаюсь, раз вы поднимаете эту тему по кд, я про вашу работку ни разу тему не поднимал, мне похуй на ваши заводы как то так а не, разок было, про зеленого фиша Да когда вы как девки посрались в очередной раз с жераром я помню он вкозлил тебя с потрахами и плакался типо жалеет что научил тебя тёмным делишкамНу и вообще ты любитель повыёбываться так что если бы бизнес был бы легальным, ты бы уже тут 12232424 раз всех ткнул этим бизнесом и какокй ты ахуенный бизнесмэншах и мат короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8257 14 мая 2015 дак нечем тыкать, пассивный доход, управляю то всем не я, я просто плюшки собираю почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8258 14 мая 2015 хех, селюк)Да кто тебе тут докажет что ты кардерок?)) Да и кому это надо, доказывать чтото ТЕБЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8259 14 мая 2015 дак нечем тыкать, пассивный доход, управляю то всем не я, я просто плюшки собираю почти все ты что налоги не платишь? или что? почему тогда всем не рассказать что за бизнес ?или что у тебя там фабрика чего нить зашкварного носков или гандонов? или дилдо может производишь там на заводе своём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8260 14 мая 2015 Пассивный доход из чего? Мб напиздил и вложил куда то, это да, но я когда зимой спрашивал куда вложить свои богатства(300к) ты поржал и сказал что не знаешь куда вкинуть свои миллиарды, а тут из ничего вырос пассивный доход, за каких то 3-4 месяца, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение