cutehamster #8301 14 мая 2015 и куда тебе надо? от дома до универа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8302 14 мая 2015 Нахуй я с тобой разговариваюеще подумают что хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8303 14 мая 2015 Нахуй я с тобой разговариваюеще подумают что хуевыйугу так и зашквариться недалеко об катмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8304 14 мая 2015 короче парни такая хуйняпроезжал во дворе люк выступающий наверх, ну крышку ебаную эту, думал изи проеду клиренса вроде хватало и блядь уже почти проехав ЕБУЧИЙ скрип, задел днищем получается люк. звук был ебанутый конешно. залез под машину вроде все нормально, только слой пыли сдертый. но че то как то не по себе, машина новая считай (королла 14го года, 4к пробег). короче стоит ли очковать и ехать в сервис центр? что я там мог повредить в теории? по ощущениям все нормально вроде, проехал после этого 30км по городу, никаких звуков /запахов нихуя, едет как ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8306 14 мая 2015 (изменено) днище смотреть надо ну и фотки видосы ждем всем топаном и как королла нравиться ? Изменено 14 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8307 14 мая 2015 Нахуй я с тобой разговариваюеще подумают что хуевыйугу так и зашквариться недалеко об катмастерая думал мы друзья......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #8308 14 мая 2015 Чет в голос с чела на мотоцикле. Долбоеб с болгаркой ездит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=t0wSnY3Paes[/media]Норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8309 14 мая 2015 если тебя не заметили подрезали то обязательно кровь из носу надо мстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8310 14 мая 2015 погуглил защиту картера, ну получается максимум я мог содрать кусок резины какой то или че? я днище мне главное быть уверенным что машина не взорвется или бензин не вытечет находу, в сервис центр не охота ехать, мне только месяц назад бампер по гарантии перекрасили @nikitos да, охуенная машина. получилось купить по низкому курсу доллара еще в макс комплектации почти, щас цена в 2 раза выше (киев). места много, вариатор заебись, короче меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8311 14 мая 2015 @nikitos да, охуенная машина. получилось купить по низкому курсу доллара еще в макс комплектации почти, щас цена в 2 раза выше (киев). места много, вариатор заебись, короче меня устраивает в каком салоне брал и почем если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8312 14 мая 2015 (изменено) автосаммит на харьковском. 320к где то вышло (гривен) ласт машина оставалась по курсу 10.9 что ли.. щас около 600к в той же комплектации прошлым летом брал Изменено 14 мая 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8314 14 мая 2015 Чет в голос с чела на мотоцикле. Долбоеб с болгаркой ездит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=t0wSnY3Paes[/media]Норм тема блеванул с тупой постановы, есть еще даунята которые верят что это не постанова? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8315 14 мая 2015 а еще вопрос сколько денег ушло после покупки 5% в пенсионный фонд и страховка 3% так вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8316 14 мая 2015 новый рекорд, жесть [media=] [/media]ты хотель сказать рекорд среди гтров ? на тебе рекорд, старое 20 летее ведро как ты говоришь , проехало этот рекорд больше чем на 1.5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8318 14 мая 2015 а водителями гтров только очкарики могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8320 14 мая 2015 чето некст лвл колхозазнаю чувака который её делал это селика была делал все сам у себя в гараже по крайней мере из тех фоток как делают закос под феррари, это норм выглядит , в живую тоже более менее но её не видно вобще в городе, она давно уже такая , но не ездит вобще походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение