paha #8401 14 мая 2015 только не едет нихуяОн не может не ехатьтебе откуда знать ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8402 14 мая 2015 нивовед мечтает о 3 млн машинах, продай дедовскую ниву и машину отца, мб колеса вайпера с дисками выкупишьначнешь с малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8403 14 мая 2015 (изменено) Ладно там заявлено 813 нм как он не едетЕсли у тебя в чайзере от силы 500нм Изменено 14 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #8404 14 мая 2015 http://sevastopol.dr...r/14135385.html8.3 литра8.38.3Бля я обожаю доджОни единственные кто делают масл карыА не мустанг 2.3 экобуст как делает одна фирма8.3 блять8.3Я не знал даже что кто то еще так делаетИ стоит 3 ляма всегоДжуса дерьмо стоит столько наверноА тут еще какойнибудь в12 и 8.3щас бы 9летнее гавно за 3 млн купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8405 14 мая 2015 (изменено) нивовед мечтает о 3 млн машинах, продай дедовскую ниву и машину отца, мб колеса вайпера с дисками выкупишьначнешь с малого Как же я мечтаю что бы когда-нибудь сюда ворвался эрор и скинул нам логи о том как ты умолял чтобы он тебе помог заработать на телевизор в твой ебучий сельский дом Изменено 14 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8406 14 мая 2015 Ладно там заявлено 813 нм как он не едетЕсли у тебя в чайзере от силы 500нм учитывая что в стоке почти 400нму меня 500 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8407 14 мая 2015 нивовед мечтает о 3 млн машинах, продай дедовскую ниву и машину отца, мб колеса вайпера с дисками выкупишьначнешь с малого Как же я мечтаю что бы когда-нибудь сюда ворвался эрор и скинул нам логи о том как ты умолял чтобы он тебе помог заработать на телевизор в твой ебучий сельский домиди телочек на нивке поцепляй, только смотри, чтоб не уехали, когда подъедешь, а то еще и догнать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8408 14 мая 2015 Ты меня этим подьебываешь типа?Со мной хотя бы не из за денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8409 14 мая 2015 да было бы не плохо еслиб егор унизил джуса ))) думаю он тут бы больше не появился )и опять бы ушел с форума на неделю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8410 14 мая 2015 Ты меня этим подьебываешь типа?Со мной хотя бы не из за денегкто? родители? ты ж блять с родаками живешь, додик - папа, дай ключики на ниве покататься- нет, тебе пора семестровую писать- ну паааааап, ну дай ключики от нивки, ну плиз- ну хорошо, только больше 80 не едь, двигатель окончательно не убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8411 14 мая 2015 Телка твоя с тобой из за денег долбаебинаБлаго ты это осознаешь,но понимаешь что другого выхода у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8412 14 мая 2015 благо ты нихуяшеньки не знаешь о моих почти 5 летних отношениях, живя с родителями и сидя у них на шее тебе бы с твоей колокольни хотя бы попытаться на съемную хату съехать, но ты иждивенец и будешь сидеть на их горбу еще очень и очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8414 14 мая 2015 благо ты нихуяшеньки не знаешь о моих почти 5 летних отношениях, живя с родителями и сидя у них на шее по новой инфе ты до сих пор сидишь на шее у родителей :petro: и ты это сам сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8415 14 мая 2015 благо ты нихуяшеньки не знаешь о моих почти 5 летних отношениях, живя с родителями и сидя у них на шее по новой инфе ты до сих пор сидишь на шее у родителей :petro: и ты это сам сказал )когда? я покупаю машины родителям, ты уверен, что ничего не перепутал?)) впрочем, не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8416 14 мая 2015 благо ты нихуяшеньки не знаешь о моих почти 5 летних отношениях, живя с родителями и сидя у них на шее по новой инфе ты до сих пор сидишь на шее у родителей :petro: и ты это сам сказал )когда?управляю то всем не я, я просто плюшки собираю почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8417 14 мая 2015 Только мне 19 летА тебе 26И я если беру у родаков бабки то чисто по минимумуИ заправляюсь я сам зарабатывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8418 14 мая 2015 ну и что? бизнес то мой, просто бухгалтерию мне ведут, потому что, я ничего в этом не понимаю и не собираюсь садить левого человека, если это может делать кто то из своихизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение