Nikitossss #8421 14 мая 2015 бля где квоеработает он же не бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8422 14 мая 2015 го квое надонатим, чтоб картинки и видосы пилил, и мог не работать, столько епека за последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8423 14 мая 2015 Если бы ты долбаеб хоть немного знал что такое бизнесА хули с тобой разговариватьСкоро ты обеднеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8424 14 мая 2015 го квое надонатим, чтоб картинки и видосы пилил, и мог не работать, столько епека за последние дни пиздец я ваще так растроен что он свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8425 14 мая 2015 Если бы ты долбаеб хоть немного знал что такое бизнесА хули с тобой разговариватьСкоро ты обеднеешьНу да, ты то точно знаешь, что такое бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8426 14 мая 2015 Потому что я его собираюсь открыватьВ отличие от тебч пешеходИ поверь мне на словах насного легчеА еще легче сказать ну там короче у меня бизнес есть те кто за меня его делают и я плюшки получаюЕсли это бизнес то люди которые делают не платят тем кто не делаетИ это пиздец как сложно блять еще раз повторяю это не на заводе или на кассе стоять 12-14 часов в день спать это перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8427 14 мая 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8430 14 мая 2015 ЯсноУроды рабы работающие на дядю почему то проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8431 14 мая 2015 потерпел поражение с дебила на ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8432 14 мая 2015 одни бизнесмены в топане In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8433 14 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Pysqc3OI1pUджусу и егоркемало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8434 14 мая 2015 потерпел поражение с дебила на нивеВот допустим я на нивеИ что?Сука ты быдло ебаное из ебаной страны в которой авто значит статусСелюк ебаный ты когда-нибудь допиздишьсяЗемля круглая и ты знаешь что бывает с пиздаболами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8435 14 мая 2015 блять,не понимаю, почему далбаеб(джус) постоянно выебывается по поводу материального положения, спиздив эти бабки с чужих карт,при том что ты сам до этого не допер(должен отсосать у еррора). ЕСЛИ СПИЗДИЛ СИДИ ТИХО ДАУН, или ты думаешь не понесешь ответственность тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8436 14 мая 2015 джусу и егоркемало лиэтим ниче не поможет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8437 14 мая 2015 чисто 2 дауна накардили себе бабок и пишут все на форум,про тачки,про бизнес класс за 110к,чисто wellplayed=) ладно еррору только 20 лет и особо не понимает серьезности,но джус эпик дебик.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8438 14 мая 2015 (изменено) блять,не понимаю, почему далбаеб(джус) постоянно выебывается по поводу материального положения, спиздив эти бабки с чужих карт,при том что ты сам до этого не допер(должен отсосать у еррора). ЕСЛИ СПИЗДИЛ СИДИ ТИХО ДАУН, или ты думаешь не понесешь ответственность тупица?чувак, жизнь все равно всё по местам расставит, они ещё до конца не понимают, что натворили нет смысла мусолить это на форумах те кто мусолят это - сами опускаются на их уровень Изменено 14 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8439 14 мая 2015 Он селюк это нормальноЭрор то городскойНужно понимать где цивилизация вурдалак не станет человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8440 14 мая 2015 хз, мозгов накардить хватило,а перевести все в легал и жить всю жизнь тихо припеваючи походу нет. надо повыебыватся на форуме,где чел на ниве однажды накатает заяву и начнут слежку,вот тогда будет самое время поставить любимые смайлы( :lol: :lol: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение