lacosteg #8501 15 мая 2015 (изменено) Это по Ленина? Я там оч редко езжу, светофоров дохуя слишком Ну один хуй чет не помню выделенку Изменено 15 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8502 15 мая 2015 (изменено) Так а нахуя лесть на выделенку если обычные полосы свободныты че долбаеб? тебе даже мою траекторию движения нарисовали Типо обогнал всех и улетел Изменено 15 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8503 15 мая 2015 про нивовода ващетлол, на нивовода вообще не похоже. Он просто битард, с ним и так всё ясноХотя я где-то писал, что у него диссоциальное расстройство личности, ибо не может один и тот же человек говорить полную хуйню и через 5 минут говорить нормальные вещи . А вот джусямба 1 в 1 ахуенный фильмпросто 120 минут экшенаахуенноТы на "А зори здесь тихие" ходил? с женой хотелиНо 17.30 последний сеанс, никак не успеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8505 15 мая 2015 Та шо ты горишь пухляшь, я топан по диагонали читаю, вы там ваше терли за то что камеры не улавливают если ехать 250+ с тралика проорал, отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8506 15 мая 2015 я из 2 ряда обогнал эту хуету двух этажную и вернулся во второй ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8507 15 мая 2015 камеры не улавливают если ехать 250+ бтв почти все комплексы которые стоят в рашке работают до 240, и то в идеальных условиях. На гтре изи быть неуловимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8508 15 мая 2015 похоже на правдуна самом деле у меня такое чувство что выше 150-170 в городе они тоже не ловят, не то что 240 да и на мкаде тожекароче у меня такое чувство что они ловят ну 130 мб не выше нихуяну нет ни 1 штрафа, а как видите они приходят.я то думал меня забагало, а нет, меня не ловят камеры проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8509 15 мая 2015 Все толстишь апостолда я серьезно хотел на зори сходитьмне тут дядя на днях фильм про бабу снайпера нахваливаля и решил на что то подобное хоть раз сходить мама ай эм криминал я там всю жизнь катаю, первый штраф за все время, кек. (Там - по выделенной полосе имеется ввиду)почём? и правда ли что ночью камеры не работают? а то я топлю всегда ночью домойесли участок освещенный то работаютлично проверял)))если темно то они нормально сфотать не могут ибо фарами слепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8511 15 мая 2015 3000 штраф пришелили в чем вопорсв этому нас выделенок нетхз стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8512 15 мая 2015 Хз, у нас повсюду выделенки вообще везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8513 15 мая 2015 по поводу камер, катаюсь до мск по платной трассе, раньше камер не видел там ни 1, сейчас стали висеть и на яндех карте стали помечаться, спросил у тетки что там работает, палят ли они, она сказала что по средам и субботам только обычно включают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8514 15 мая 2015 найс логика у дебиковя ваще нихуя не понимаю как эти камеры работают, просто катаюсь на похуй и пришел один единственный штраф помню поначалу когда купил тачку думал бля ща штрафами завалитн_и-ч-е_г_о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8516 15 мая 2015 камеры не улавливают если ехать 250+ бтв почти все комплексы которые стоят в рашке работают до 240, и то в идеальных условиях. На гтре изи быть неуловимымскорее камеры переодически отключатили переодически включают потому что мне тоже нихуя почти не приходит, хотя превышаю постоянно Хз, у нас повсюду выделенкивообще вездеу нас тоже естьно нету камер на них )))хотя мб и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8517 15 мая 2015 Слыш Паха а как этот каркас крепится? Там потом дырки у меня в тачке будут если его снять или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8518 15 мая 2015 получается я единственный в топане почти не нарушаю скоростной режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8519 15 мая 2015 Слыш Паха а как этот каркас крепится? Там потом дырки у меня в тачке будут если его снять или че?да, и я тебе более скажу если не правильно его крепить, у тебя через некоторое время будет ржаветь машина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8520 15 мая 2015 камеры не улавливают если ехать 250+ бтв почти все комплексы которые стоят в рашке работают до 240, и то в идеальных условиях. На гтре изи быть неуловимымскорее камеры переодически отключатили переодически включают потому что мне тоже нихуя почти не приходит, хотя превышаю постоянно +1, еще дохуя просто макетов висит для запугивания + передвижные радары, которые рандомно выкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение