paha #8521 15 мая 2015 (изменено) камеры не улавливают если ехать 250+ бтв почти все комплексы которые стоят в рашке работают до 240, и то в идеальных условиях. На гтре изи быть неуловимымскорее камеры переодически отключатили переодически включают потому что мне тоже нихуя почти не приходит, хотя превышаю постоянно +1, еще дохуя просто макетов висит для запугивания + передвижные радары, которые рандомно выкатывают я даже с радаром ехал и проверял работает ли камера которая висит уже года 4 на мосту, радар реагирует, типо тут камера, но сука штраф не приходит ))) раньше приходили, видимо их реально переодически включают и так много где Изменено 15 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8522 15 мая 2015 Все толстишь апостолТы повесть хотя бы читал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8523 15 мая 2015 получается я единственный в топане почти не нарушаю скоростной режим? ещё я не попадаюсь почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8524 15 мая 2015 Некст лвл, брызговички спарко в сторонке отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8525 15 мая 2015 Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? Все зарабатывают как могут, у меня в зале тренера барыжат стероидами,не многим лучше спайса так-тоА самое главное что тупой народ скупаетЕбанный сука даун, давай назови мне хоть одного человека который умер от стероидов. Чем они опасны? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8526 15 мая 2015 получается я единственный в топане почти не нарушаю скоростной режим? ещё я не попадаюсь почти Стабильная скорость 80-90 и на камерах сбавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8527 15 мая 2015 камеры не улавливают если ехать 250+ бтв почти все комплексы которые стоят в рашке работают до 240, и то в идеальных условиях. На гтре изи быть неуловимымскорее камеры переодически отключатили переодически включают потому что мне тоже нихуя почти не приходит, хотя превышаю постоянно +1, еще дохуя просто макетов висит для запугивания + передвижные радары, которые рандомно выкатывают я даже с радаром ехал и проверял работает ли камера которая висит уже года 4 на мосту, радар реагирует, типо тут камера, но сука штраф не приходит ))) раньше приходили, видимо их реально переодически включают и так много гдеу нас кукушек много виситОни ничего не снимают, просто излучают хуйню чтобы антирадар пищалИногда под них реальные радары ставят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8528 15 мая 2015 (изменено) получается я единственный в топане почти не нарушаю скоростной режим? ещё я не попадаюсь почти Стабильная скорость 80-90 и на камерах сбавляешь?у нас нету камер, я же не суицидник на вазе летать Изменено 15 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8529 15 мая 2015 получается я единственный в топане почти не нарушаю скоростной режим? ещё я не попадаюсь почти Стабильная скорость 80-90 и на камерах сбавляешь? стараюсь 80 держать и снижать тогда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8530 15 мая 2015 по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.камеры ловят за 180. где-то на дроме выкладывали письмо где мужик ехал 190+ Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8531 15 мая 2015 по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.камеры ловят за 180. где-то на дроме выкладывали письмо где мужик ехал 190+ Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке.В Самаре такие уже есть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8533 15 мая 2015 (изменено) по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.камеры ловят за 180. где-то на дроме выкладывали письмо где мужик ехал 190+ Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке.В Самаре такие уже есть.Не законная же история с такими камерами, не? Факт нарушения подтрвежденный фото\видеофиксацией - штраф. А так получается есть время прохождения определенного участка от А до Б, которое ограничено какими-то цифрами при максимально допустимой скорости, и как это привязывать к статье? Изменено 15 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8534 15 мая 2015 (изменено) по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.камеры ловят за 180. где-то на дроме выкладывали письмо где мужик ехал 190+ Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке.В Самаре такие уже есть.Не законная же история с такими камерами, не? Факт нарушения подтрвежденный фото\видеофиксацией - штраф. А так получается есть время прохождения определенного участка от А до Б, которое ограничено какими-то цифрами при максимально допустимой скорости, и как это привязывать к статье? Интересно другое. Инициировал это все Никифоров, который сейчас самый молодой министр связи. Есть комплексы куда более многофункциональные, но ставят в России и санкционированы к применению только те, которая производит компания его жены ( =) ) http://forums.drom.ru/general/t1152212925-p1.html Изменено 15 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8535 15 мая 2015 по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.камеры ловят за 180. где-то на дроме выкладывали письмо где мужик ехал 190+ Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке.В Самаре такие уже есть.Не законная же история с такими камерами, не? Факт нарушения подтрвежденный фото\видеофиксацией - штраф. А так получается есть время прохождения определенного участка от А до Б, которое ограничено какими-то цифрами при максимально допустимой скорости, и как это привязывать к статье?Да как то привязывают, я с таких камер штрафы не получал, просто начал на да чу ездить не 140, а 110. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8536 15 мая 2015 по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.камеры ловят за 180. где-то на дроме выкладывали письмо где мужик ехал 190+ Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке.В Самаре такие уже есть.Не законная же история с такими камерами, не? Факт нарушения подтрвежденный фото\видеофиксацией - штраф. А так получается есть время прохождения определенного участка от А до Б, которое ограничено какими-то цифрами при максимально допустимой скорости, и как это привязывать к статье? Интересно другое. Инициировал это все Никифоров, который сейчас самый молодой министр связи. Есть комплексы куда более многофункциональные, но ставят в России и санкционированы к применению только те, которая производит компания его жены ( =) ) http://forums.drom.r...2212925-p1.html Судись, в татарстане тебе никто не запрещает, только ты хуй выиграешь. Потом можешь в гаагу написать о незаконнности. Только помни главную восточную мудрость "Всем похуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8537 15 мая 2015 С октября катаюсь на поршаке по москве, бывало пролетал в городе под камерами на 130+. На выезде из СПБ по дороге в МСК поймали менты на 110 в городе. Говорят - у тебя небось штрафов дохуя. Пробили по базе - вообще ноль. Ни одного. На Smart 2 или 3 штрафа приходило, хотя там на 135 отсечка стоит.Камеры очень рандомные, лотерейка. Эксперты топана, подскажите: http://auto.ru/cars/used/sale/1013949889-d332/ Что это за новый ротор, который 250к ходит? Это если его раз в 15к перебирать, менять клинья и треугольники (хз что это такое, знакомый rx7 владел, вроде эти детальки в роторе менял по КД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #8538 15 мая 2015 (изменено) вот даже как снимает Изменено 15 мая 2015 пользователем cumsmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8539 15 мая 2015 А он и не ходит 250 к , поэтому и стоит на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8540 15 мая 2015 поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение