Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

(изменено)

камеры не улавливают если ехать 250+

бтв почти все комплексы которые стоят в рашке работают до 240, и то в идеальных условиях. На гтре изи быть неуловимым

скорее камеры переодически отключат

или переодически включают :buba::trollface:

потому что мне тоже нихуя почти не приходит, хотя превышаю постоянно

+1, еще дохуя просто макетов висит для запугивания + передвижные радары, которые рандомно выкатывают

я даже с радаром ехал и проверял работает ли камера которая висит уже года 4 на мосту, радар реагирует, типо тут камера, но сука штраф не приходит ))) раньше приходили, видимо их реально переодически включают

и так много где

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Все толстишь апостол

Ты повесть хотя бы читал?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

получается я единственный в топане почти не нарушаю скоростной режим? :trollface:

ещё я не попадаюсь почти

Поделиться сообщением

Некст лвл, брызговички спарко в сторонке отдыхают

WNieS-WCJV4.jpgLhOpzCLtTTo.jpg

Поделиться сообщением

Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.

есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? :hmm:

Все зарабатывают как могут, у меня в зале тренера барыжат стероидами,не многим лучше спайса так-то

А самое главное что тупой народ скупает

Ебанный сука даун, давай назови мне хоть одного человека который умер от стероидов. :avtorklif: Чем они опасны?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

получается я единственный в топане почти не нарушаю скоростной режим? :trollface:

ещё я не попадаюсь почти

Стабильная скорость 80-90 и на камерах сбавляешь?

Поделиться сообщением

камеры не улавливают если ехать 250+

бтв почти все комплексы которые стоят в рашке работают до 240, и то в идеальных условиях. На гтре изи быть неуловимым

скорее камеры переодически отключат

или переодически включают :buba::trollface:

потому что мне тоже нихуя почти не приходит, хотя превышаю постоянно

+1, еще дохуя просто макетов висит для запугивания + передвижные радары, которые рандомно выкатывают

я даже с радаром ехал и проверял работает ли камера которая висит уже года 4 на мосту, радар реагирует, типо тут камера, но сука штраф не приходит ))) раньше приходили, видимо их реально переодически включают

и так много где

у нас кукушек много висит

Они ничего не снимают, просто излучают хуйню чтобы антирадар пищал

Иногда под них реальные радары ставят)

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё я не попадаюсь почти

у нас нету камер, я же не суицидник на вазе летать :buba:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ещё я не попадаюсь почти

стараюсь 80 держать и снижать тогда не надо

Поделиться сообщением

по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.

камеры ловят за 180. где-то на дроме выкладывали письмо где мужик ехал 190+

Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке.

Поделиться сообщением

по бердскому езжу всегда за 100+, только перед матвеевкой торможу всегда до 50. штрафов нет.

Опасаюсь того дня когда введут комплексы как в Татарстане- меряющие среднюю скорость на участке.

В Самаре такие уже есть.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

post-64681-0-16439600-1431671562_thumb.jpg

Как правильно красить забор

Поделиться сообщением

(изменено)

В Самаре такие уже есть.

Не законная же история с такими камерами, не? Факт нарушения подтрвежденный фото\видеофиксацией - штраф. А так получается есть время прохождения определенного участка от А до Б, которое ограничено какими-то цифрами при максимально допустимой скорости, и как это привязывать к статье?

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

(изменено)

В Самаре такие уже есть.

Не законная же история с такими камерами, не? Факт нарушения подтрвежденный фото\видеофиксацией - штраф. А так получается есть время прохождения определенного участка от А до Б, которое ограничено какими-то цифрами при максимально допустимой скорости, и как это привязывать к статье?

Интересно другое. Инициировал это все Никифоров, который сейчас самый молодой министр связи. Есть комплексы куда более многофункциональные, но ставят в России и санкционированы к применению только те, которая производит компания его жены ( =) )

:lol:

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

В Самаре такие уже есть.

Да как то привязывают, я с таких камер штрафы не получал, просто начал на да чу ездить не 140, а 110.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В Самаре такие уже есть.

Интересно другое. Инициировал это все Никифоров, который сейчас самый молодой министр связи. Есть комплексы куда более многофункциональные, но ставят в России и санкционированы к применению только те, которая производит компания его жены ( =) )

:lol:

Судись, в татарстане тебе никто не запрещает, только ты хуй выиграешь. Потом можешь в гаагу написать о незаконнности. Только помни главную восточную мудрость "Всем похуй".

Поделиться сообщением

С октября катаюсь на поршаке по москве, бывало пролетал в городе под камерами на 130+.

На выезде из СПБ по дороге в МСК поймали менты на 110 в городе. Говорят - у тебя небось штрафов дохуя. Пробили по базе - вообще ноль. Ни одного.

На Smart 2 или 3 штрафа приходило, хотя там на 135 отсечка стоит.

Камеры очень рандомные, лотерейка.

Эксперты топана, подскажите:

http://auto.ru/cars/used/sale/1013949889-d332/

Что это за новый ротор, который 250к ходит? Это если его раз в 15к перебирать, менять клинья и треугольники (хз что это такое, знакомый rx7 владел, вроде эти детальки в роторе менял по КД)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот даже как снимаетpost-55739-0-66420800-1431674316_thumb.jpg

Изменено пользователем cumsmoke

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

А он и не ходит 250 к , поэтому и стоит на продажу :trollface:

Поделиться сообщением

поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.

думаю еще подшипник первичного вала поменять

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...