Istvan #8561 15 мая 2015 бля не сдал ебаный стыд, разнервничался, все пялятся на тебя сбил со змейки флажок, хотя ниразу даже на 1 занятии не сбивал :lol: пиздееееец ну ок, змейку проешл с 2 раза не прошел парковку :fffuuu: хз че делать с нервами Это тебе кажется что все пялятся) всем похеру вобще) но не пройти змейку с первого раза-ну хз...тогда тебе точно рано еще ) Какие еще нахрен пробные попытки) вы че пьяные чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8562 15 мая 2015 Я больше охуел что дали 2 попытку У нас сразу слали нахуй. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8563 15 мая 2015 бля не сдалебаный стыд, разнервничался, все пялятся на тебясбил со змейки флажок, хотя ниразу даже на 1 занятии не сбивал :lol: пиздееееецну ок, змейку проешл с 2 разане прошел парковку :fffuuu: хз че делать с нервамитам с первого раза нужно сдать? пробных попыток нет?1 попыткая ее на змейке запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8564 15 мая 2015 змейку на изяндриях проезжал, а вот жопой въехать в гараж было проблемой, по кд выходил из машины чтобы чекнуть куда я щас поеду, еще хз как определить в каком положении колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8565 15 мая 2015 змейку на изяндриях проезжал, а вот жопой въехать в гараж было проблемой, по кд выходил из машины чтобы чекнуть куда я щас поеду, еще хз как определить в каком положении колёса чет в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8566 15 мая 2015 поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжупросто дикий гул от колес. сейчас вой от коробки когда на скорости едешь.на нейтралке тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8567 15 мая 2015 бля ну вы че змейка и гараж это самое легчайшее что может быть. у меня вот раньше вызвала трудности параллельная парковка, т. к. там нужно балансировать между скоростью движения и скоростью поворота руля. а у нас в аш площадка с наклонами, так что там нужно иногда газ жать. ну и ещё эстакада, чтоб не скатиться даже на пару см приходится держать на ручнике и по тихоньку отпускать сцепление, пока тачку не насчёт тянуть вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8569 15 мая 2015 поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжупросто дикий гул от колес. сейчас вой от коробки когда на скорости едешь.на нейтралке тишина. вот та же хуйняКак точно узнать что менять пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8570 15 мая 2015 (изменено) поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжупросто дикий гул от колес. сейчас вой от коробки когда на скорости едешь.на нейтралке тишина. ох уж эти подшипники валов..) поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжупросто дикий гул от колес. сейчас вой от коробки когда на скорости едешь.на нейтралке тишина. вот та же хуйняКак точно узнать что менять пора? как только начало выть-так и надо менять.ээээ) еще можешь машину вывесить, домкратом поднять и покрутить колесо,там увидишь болтание)-пора менять.ступичный подшипник в принципе можно даже расходником рассценивать Изменено 15 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8571 15 мая 2015 поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжупросто дикий гул от колес. сейчас вой от коробки когда на скорости едешь.на нейтралке тишина. вот та же хуйняКак точно узнать что менять пора?бля ваще так то не должно быть шумов посторонних. ступичные в сервисе слушают на подъемнике так-то у меня ступичные 112к отходили. но я уже осторожней ездил в последнее время. заклинить может в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8572 15 мая 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8573 15 мая 2015 (изменено) Эстакаду проходить на ручнике - фэйл полный.Жену учили делать на ручнике - за один заход перед экзаменами научил ее делать на сцеплении+тормоз.Сейчас всех учат на этом ручнике. Пздц, на площадке в ГАИ ебучий инспектор не ставил флажок на откат минуты 2, типо ждал хруст ручника. Хз на ручнике это стремно, его еще за 1 заход опустить, с кнопкой этой. Изменено 15 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8574 15 мая 2015 поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжупросто дикий гул от колес. сейчас вой от коробки когда на скорости едешь.на нейтралке тишина. ох уж эти подшипники валов..) поменял ступичные подшипники. ебать как тихо стало. просто небо и земля.думаю еще подшипник первичного вала поменятьа где именно шумело?У меня такое чувство что во втором фокусе шумнее как то стало. Хотя может и загоняюсь,я на нем раз в неделю езжупросто дикий гул от колес. сейчас вой от коробки когда на скорости едешь.на нейтралке тишина. вот та же хуйняКак точно узнать что менять пора? как только начало выть-так и надо менять.ээээ) еще можешь машину вывесить, домкратом поднять и покрутить колесо,там увидишь болтание)-пора менять.ступичный подшипник в принципе можно даже расходником рассценивать тогда не то)6к назад на ТО так проверялиВсе нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8575 15 мая 2015 нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010 а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8576 15 мая 2015 нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010 а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-тожиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8577 15 мая 2015 нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010 а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-то Ну суть задания - встать на подъеме и тронуться без отката. Как ты это сделаешь - никого не парит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8578 15 мая 2015 Вы веселые ребята18 лет нихуя не сидел за рулемИ идеально просто полигон прошелА потом в городе поехал не по маршрутуА потом взял и сдалБез ошибокНу кому то все таки дано а кому то нет Хотя я много в гоночки игралНаверно это повлияло как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8580 15 мая 2015 С ручником трогаюсь в горку только зимой Летом изи перекидываю ногу с тормоза на газ почти в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение