paha #841 11 апреля 2015 бляяяять при чем тут октавия пиздец ок смотри пример. приезжает чел на сток гтр и приезжает еррор на своём гтр.чел говорит "у меня сток". еррор говорит "у меня тоже".поехали.заезжают, еррор его объезжает на 10 корпусов.И теперь вопрос: в чём проблема сразу сказать реальный конфиг и мощность?? Или это так принято уклончиво сказать ну чутка лучше стока и улететь от соперника в точку. Ваще фаново, угупросто я знаю какие машины у нас в городе имеют от 400-500 силвот и всетак смысла нету офк ехать со стоком , если ты приводишь в пример ерора и его автоно мск это другое там много достойных машин 140сил в птса по факту?не знаю ) стенда нет нормального в городе , не замерял в районе 700+ щас настройка лайтовее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #843 11 апреля 2015 paha, на чем летаешь? я в 1 посте не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #844 11 апреля 2015 а крутящий момент?не знаю paha, на чем летаешь? я в 1 посте не нашелчайзер сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #846 11 апреля 2015 а крутящий момент?не знаюблять стенда нету непонятно ? как я тебе определю крутящий ладно там примерное кл-во сил можно понять по времени на квотере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #847 11 апреля 2015 бляяяять при чем тут октавия пиздец ок смотри пример. приезжает чел на сток гтр и приезжает еррор на своём гтр.чел говорит "у меня сток". еррор говорит "у меня тоже".поехали.заезжают, еррор его объезжает на 10 корпусов.И теперь вопрос: в чём проблема сразу сказать реальный конфиг и мощность?? Или это так принято уклончиво сказать ну чутка лучше стока и улететь от соперника в точку. Ваще фаново, угуэто называется поймав на гайдзюцу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #849 11 апреля 2015 джус бери как раз понтов дохуя Так надо водителя искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #850 11 апреля 2015 эрора наймешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #852 11 апреля 2015 а крутящий момент?а нахрена тебе?какой ты вывод сделаешь из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #853 11 апреля 2015 а крутящий момент?а нахрена тебе?какой ты вывод сделаешь из этогоинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #854 11 апреля 2015 Бля, вот я лох, на пол см перелил масло ))))))) Ща еду к Гоше сливать, вечные приключения! Первый раз (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #855 11 апреля 2015 блять эрор если у тебя руки из жопы в плане обслуживания авто, нахуй ты туда лезешь вообще урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #856 11 апреля 2015 меня вчера научили уже спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #858 11 апреля 2015 :lol: Бля, вот я лох, на пол см перелил масло ))))))) Ща еду к Гоше сливать, вечные приключения! Первый раз ((кстате какое масло льешь ?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #860 11 апреля 2015 (изменено) чую щас будет смешнооливковоесамое лучшее а крутящий момент?а нахрена тебе?какой ты вывод сделаешь из этогоинтересноты же 0 в этом вообщехуже егоракакой тебе крутящий?смысл вопроса? Изменено 11 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение