S3rgAnt #8601 15 мая 2015 парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой региони если нет, то как сдавали? сами и с какой попытки или мб родственник в гаи?13к за школу теория+практикаэкзамены внутренние:электронный автодромтеорияфигурыгород в гаи платил за город 350р., сдал со второго раз, за пересдачу платил так же 350р.первый раз, когда сдавал, сел в авто спустя 7 часов после фигур лiл, нереально уставший от ожидания был, на перекрестке перед пешиком проехал на повороте, все не сдал еще слышал стори, что если чувак, который не прав, тебе сигналит сразу не сдал знаю 7к стоил город внутренний и 10к в гаи174 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8602 15 мая 2015 нас заставляли наручнике ещё в далеком 2010 а на сцеплении + тормозе любой даун сможет так-тоне любой. пока догадается, как двумя ногами удерживать тормоз чтобы машина не укатывалась, сцепление, чтобы машина не заглохла и третьей психологической ногой нажимать газ, отпуская сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8604 15 мая 2015 бля, а у нас инструктор говорит, что 9к практика стоит но у меня чето нет желания отдавать такие деньги. я на них лучше музыку поставлю, лолещё говорил, что до НГ стоило 7к,но потом менты подняли и даже директор аш ездил тип разбираться к ментам))0хуй знает на сколько правдивая эта байкачо значит 9к практика? я не понял у нас было вроде 20 часов вождения, они были обязательны, входили в стоимость обучения (хз рублей 10 наверн стоило в 2008, ща около 25) единственное давали всегда на бенз инструктору 100-150 руб те, кто не сдал с 1 раза договаривались с инструктором о доп занятиях, или просто о тачке на экзамен, тачка учебная час стоила 500 руб, ща слыхал рублей 700 стоит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8605 15 мая 2015 нафиг эти фокусы с быстрым перекидыванием ноги с тормоза на газ, когда можно просто выдернуть ручник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8606 15 мая 2015 он имеет в виду сдача вождения стоила 9к нафиг эти фокусы с быстрым перекидыванием ноги с тормоза на газ, когда можно просто выдернуть ручник?с корнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8607 15 мая 2015 бля, а у нас инструктор говорит, что 9к практика стоит но у меня чето нет желания отдавать такие деньги. я на них лучше музыку поставлю, лолещё говорил, что до НГ стоило 7к,но потом менты подняли и даже директор аш ездил тип разбираться к ментам))0хуй знает на сколько правдивая эта байкачо значит 9к практика? я не понял у нас было вроде 20 часов вождения, они были обязательны, входили в стоимость обучения (хз рублей 10 наверн стоило в 2008, ща около 25) единственное давали всегда на бенз инструктору 100-150 руб те, кто не сдал с 1 раза договаривались с инструктором о доп занятиях, или просто о тачке на экзамен, тачка учебная час стоила 500 руб, ща слыхал рублей 700 стоит9к взятка в гаи за практику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8608 15 мая 2015 почему 174, если он 74-ый?топик то авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8609 15 мая 2015 9 чисто за практику без теории? дороговас лошков объебывают тамгри нету у меня 96 естьвсе елси не дс офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8610 15 мая 2015 9 чисто за практику без теории? дороговас лошков объебывают тамгри нету у меня 96 естьвсе елси не дс офк9 это в гаи или в автошколе? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8611 15 мая 2015 как меня радуют цены в красноярскеhttp://www.24auto.ru/board/cars/5309466/50к пробега, 2 года машине блять, ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8612 15 мая 2015 Приотпустил сцепленияМашина не катитсяЯ вообще горку на одном сцеплении проходилНу правда на авео сдавалХз иож на карбовых рили сложнее как меня радуют цены в красноярскеhttp://www.24auto.ru/board/cars/5309466/50к пробега, 2 года машине блять, ну что за пиздецЧе киа рио захотел ?Хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8613 15 мая 2015 9 чисто за практику без теории? дороговас лошков объебывают тамгри нету у меня 96 естьвсе елси не дс офк9 это в гаи или в автошколе?это инструктор собирает для гаи)) грил что за всю его практику 6 лет всего лишь один человек сдал сам с 18й попытки)) у нас кстати ещё походу будет собирать одна ебнутая тетка-овуляшка их группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8614 15 мая 2015 9 чисто за практику без теории? дороговас лошков объебывают тамгри нету у меня 96 естьвсе елси не дс офк9 это в гаи или в автошколе?а что а автошокле еще платить что-то надо? а то я не ходилзаплатил один раз, потом пришел документы забрал и сам в гаи поехал сдавать теориюофк в автошколе был 2 раза - документы сдавал, а потом забирал 9 чисто за практику без теории? дороговас лошков объебывают тамгри нету у меня 96 естьвсе елси не дс офк9 это в гаи или в автошколе?это инструктор собирает для гаи))грил что за всю его практику 6 лет всего лишь один человек сдал сам с 18й попытки)) у нас кстати ещё походу будет собирать одна ебнутая тетка-овуляшка их группыа че он те расскажет? нуууу кто-то сам сдает с 2 или 3 раза и тп?ему надо деньги с вас собрать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8615 15 мая 2015 9 чисто за практику без теории? дороговас лошков объебывают тамгри нету у меня 96 естьвсе елси не дс офк9 это в гаи или в автошколе?это инструктор собирает для гаи))грил что за всю его практику 6 лет всего лишь один человек сдал сам с 18й попытки))ЧО ЗА ХУЙНЯ? ты блять такой наивный пиздец, что тебе покажешь хуй и скажешь что это сахарный тростник и ты поверишь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8616 15 мая 2015 как меня радуют цены в красноярскеhttp://www.24auto.ru...d/cars/5309466/50к пробега, 2 года машине блять, ну что за пиздецблять в голос. Друг взял рапида 2014 года выпуска(ласт машина 2014 года в салоне оставалась), за 585.С Ат, кондером и музыкой. Тут 43к 2013 год 608 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8617 15 мая 2015 бтв я сам сдал с 1-го раза, тоже пугали и видел людей кто много раз сдавал, но хз... много раз сдают рили или вообще распиздяи, которые проебывают учебу либо даунята :D все друзья, кроме питерских, сдавали сами, правда у нас в республике взятки депсы практически не берут... питерцы права покупали, потому как им там так проще было, с документами прописками хуисками Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8618 15 мая 2015 (изменено) сука вы глупые что ли? я с сарказмом это пишу, поэтому и скобки ставлю бляясен хуй я ему не верю. поэтому и говорю что не хочу платить 9к Изменено 15 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8619 15 мая 2015 как меня радуют цены в красноярскеhttp://www.24auto.ru...d/cars/5309466/50к пробега, 2 года машине блять, ну что за пиздецблять в голос. Друг взял рапида 2014 года выпуска(ласт машина 2014 года в салоне оставалась), за 585.С Ат, кондером и музыкой. Тут 43к 2013 год 608 ну это ваще пиздец. так и хочется позвонить и спросить - ты блять совсем ебанутый? она новая блять столько стоит.у нас блять люди такие ахуевшие, пока машине года 4-5 не исполнится, цену вообще сбрасывать не хотят. ты ещё цены на годные прули не видел. Там блять корчи по 15 лет и 349578475 пробега, ценники по 500. У нас НЕМЦЫ стоят дешевле прулей ... и я не про вольксваген!заебали уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8620 15 мая 2015 2007 год, в самом ГАИ 10 к за все. За попытку купить предупредили сразу можно было получить пизды без права пересдачи на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение