r707 #8621 15 мая 2015 Кароче джус помнишь я говорил что твоя картошечка с тобой из за денегЯ пропизделся сорянВы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8623 15 мая 2015 Че киа рио захотел ?Хороший выборда я все варианты смотрю, мне похуй какая машина, лишь бы не ломучая, либо если не очень надёжная - то не старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8624 15 мая 2015 как меня радуют цены в красноярскеhttp://www.24auto.ru...d/cars/5309466/50к пробега, 2 года машине блять, ну что за пиздецблять в голос. Друг взял рапида 2014 года выпуска(ласт машина 2014 года в салоне оставалась), за 585.С Ат, кондером и музыкой. Тут 43к 2013 год 608 ну это ваще пиздец. так и хочется позвонить и спросить - ты блять совсем ебанутый? она новая блять столько стоит.у нас блять люди такие ахуевшие, пока машине года 4-5 не исполнится, цену вообще сбрасывать не хотят. ты ещё цены на годные прули не видел. Там блять корчи по 15 лет и 349578475 пробега, ценники по 500. У нас НЕМЦЫ стоят дешевле прулей ... и я не про вольксваген!заебали уродыкороче, я таких фееричеких долбаебов вижу в 100ый раз... раньше от этого пукан рвало пиздец... чуваки продавали приоры по 400 тыс, когда новая стоила от 320, в хорошей компл 360, я специально звонил и говорил, ты ебан? он говорил, тут вложено очень много, ЗИМНЯЯ РЕЗИНА, КОВРИКИ, СИГНАЛИЗАЦИЯ, МАФОН, ЗАЩИТА КАРТЕРА, если это все приплюсовать то мол на 410-420 выходит! сука дауну не понять, что люди лучше без зимней резины будут ездить и без мафона но возьмут НОВУЮ за 368 .. самый прикол, что один мой знакомый чувачок уверял что он таки продал за 410 приору с 30к пробега, когда она 360 стоила Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8625 15 мая 2015 я хз как вы там под горку ебошите без ручника и зачем чето перекидывать быстростоишь под горку огромную. жмешь тормоз и сцепление, ебашишь первую, на тормозе оттпускаешь сцепление, когда оно схватывает и падают обороты просто отпускаешь тормоз и чутка газуешь. хз мб на малолитражках не так) прост ко мне за руль как садятся говорят без газа рушать ваще изи типа на моей так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8626 15 мая 2015 я хз как вы там под горку ебошите без ручника и зачем чето перекидывать быстростоишь под горку огромную. жмешь тормоз и сцепление, ебашишь первую, на тормозе оттпускаешь сцепление, когда оно схватывает и падают обороты просто отпускаешь тормоз и чутка газуешь. хз мб на малолитражках не так) прост ко мне за руль как садятся говорят без газа рушать ваще изи типа на моей так нельзяспасибо что научил, так делают 99%, поверь речь про автодром шла Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8628 15 мая 2015 Стоишь такой в горку, нажал на тормоз и стоишь, а отпустил тормоз и ты поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8629 15 мая 2015 блять так зачем тогда фрик пишет о быстром перекидывании и фокусах каких то. кста по трассе скорость 80+ обминаете ямы на кренящем корыте путем раскачки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8631 15 мая 2015 Че киа рио захотел ?Хороший выборда я все варианты смотрю, мне похуй какая машина, лишь бы не ломучая, либо если не очень надёжная - то не стараянадо было соляру мамы джуса брать за 450там 7 к пробега и царапина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8632 15 мая 2015 бтв учу свою бабу ща ездить там где машин мало, это пиздец трэшак самое стрёмное когда газ хуярит в пол рандомно один раз разворачивалась на круге говорю убери ваще с газа ногу так она наоборот ебанула,пришлось аж руль выхватывать с ором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8633 15 мая 2015 Там разговор шел, типа нахуй эта ебля с ручником, если можно просто поиграть с тормозом. Фрик высказал альтернативное мнение и все. В чем так то я согласен, задание обучает стоянке на подьеме и трогание с нее без отката. А отбитый помоему рассматривает ситуацию с остановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8634 15 мая 2015 Че киа рио захотел ?Хороший выборда я все варианты смотрю, мне похуй какая машина, лишь бы не ломучая, либо если не очень надёжная - то не стараянадо было соляру мамы джуса брать за 450там 7 к пробега и царапинав этой машине слишком много людей побывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8636 15 мая 2015 делали тройку позавчера) бля насколькоо хуевые эти тазы пиздец) передние лодочки блять сгнило в хлам купили новые и они сука хуй стают без бубнов. да ваще на тазы нихуя не стает КАК ЕСТЬ КАК НАДО в норм тачке просто взял купил запчасть поменял. ВЕЗДЕ технологические отверстия и все изи подлезть и просто заменить без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8638 15 мая 2015 как меня радуют цены в красноярскеhttp://www.24auto.ru...d/cars/5309466/50к пробега, 2 года машине блять, ну что за пиздецблять в голос. Друг взял рапида 2014 года выпуска(ласт машина 2014 года в салоне оставалась), за 585.С Ат, кондером и музыкой. Тут 43к 2013 год 608 ну это ваще пиздец. так и хочется позвонить и спросить - ты блять совсем ебанутый? она новая блять столько стоит.у нас блять люди такие ахуевшие, пока машине года 4-5 не исполнится, цену вообще сбрасывать не хотят. ты ещё цены на годные прули не видел. Там блять корчи по 15 лет и 349578475 пробега, ценники по 500. У нас НЕМЦЫ стоят дешевле прулей ... и я не про вольксваген!заебали уродыкороче, я таких фееричеких долбаебов вижу в 100ый раз... раньше от этого пукан рвало пиздец... чуваки продавали приоры по 400 тыс, когда новая стоила от 320, в хорошей компл 360, я специально звонил и говорил, ты ебан? он говорил, тут вложено очень много, ЗИМНЯЯ РЕЗИНА, КОВРИКИ, СИГНАЛИЗАЦИЯ, МАФОН, ЗАЩИТА КАРТЕРА, если это все приплюсовать то мол на 410-420 выходит! сука дауну не понять, что люди лучше без зимней резины будут ездить и без мафона но возьмут НОВУЮ за 368 .. самый прикол, что один мой знакомый чувачок уверял что он таки продал за 410 приору с 30к пробега, когда она 360 стоила автовазы действительно с пробегом 5-15к стоят дороже чем новые. Может конечно на весте такого не будет и на новых калинах этого нет. но в реальности- резина, коврики, сига, защита, шумка и еще куча всего- там получалось на 50-70 тысяч рублей у людей.+ исправленные болячки заводские по гарантие или самостоятельно. вот и выходила у них цена не 360 а 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8639 15 мая 2015 Там разговор шел, типа нахуй эта ебля с ручником, если можно просто поиграть с тормозом. Фрик высказал альтернативное мнение и все. В чем так то я согласен, задание обучает стоянке на подьеме и трогание с нее без отката. А отбитый помоему рассматривает ситуацию с остановкойс ручником безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8640 15 мая 2015 Че киа рио захотел ?Хороший выборда я все варианты смотрю, мне похуй какая машина, лишь бы не ломучая, либо если не очень надёжная - то не стараянадо было соляру мамы джуса брать за 450там 7 к пробега и царапинав этой машине слишком много людей побывало :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение