Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

фоточки есть. ну просто бля перед вырезали нахуй и новое железо врезать это епик) оно чето не внушает доверия

додик еще двигло с коробкой скинул. тупо взял на перепродажу тачку челик нет блять дыры зашпаклевать (в дверях багажнике) и продать, нет он блять отверткой дно все проверил и ща ебатся)

Поделиться сообщением

делали тройку позавчера) бля насколькоо хуевые эти тазы пиздец) передние лодочки блять сгнило в хлам купили новые и они сука хуй стают без бубнов. да ваще на тазы нихуя не стает КАК ЕСТЬ КАК НАДО

в норм тачке просто взял купил запчасть поменял. ВЕЗДЕ технологические отверстия и все изи подлезть и просто заменить без хуйни

не говори, даже ручник подтянуть в тазах надо под машину залазить, а в иномарках или панельку чуть разобрать в салоне или просто резинки поотгибать там же)

Поделиться сообщением

Переведите плиз я не понял

а все понял

Поделиться сообщением

Спок ты по ценам на зч, и на двиги на ауди а6 2008 года можешь сорентировать? А то у друга пиздой двигло пошло, и ему ценники чет нихуевые валят.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

дак он ваг купил

он не должен думать о ценах

Поделиться сообщением

Спок ты по ценам на зч, и на двиги на ауди а6 2008 года можешь сорентировать? А то у друга пиздой двигло пошло, и ему ценники чет нихуевые валят.

Спок с Украины, там цены другие...

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз. ток в некрачах чет знаю)

это пис тебе подсказать может я думаю

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

А чё там у них? В евро уже всё?

Поделиться сообщением

Че киа рио захотел ?

Хороший выбор

да я все варианты смотрю, мне похуй какая машина, лишь бы не ломучая, либо если не очень надёжная - то не старая

надо было соляру мамы джуса брать за 450

там 7 к пробега и царапина

в этой машине слишком много людей побывало

:hmm:

:lol: :lol: :lol:

:_:

Поделиться сообщением

да у нас работа дешевле стоит намного. а цены на зч хз. и такое ощущение что у нас на немцев зч чуть дешевле чем у вас, а на японцев - дороже

хз как на самом деле

Поделиться сообщением

не понял прикол

сложный какой то

Поделиться сообщением

какой двигатель то, их там очень много. начиная от того что дизель-бензин)

Поделиться сообщением

ну там цены ниже, нету резона ориентироваться.

Андиер, если нужны цены на вагозапчасти или вопросы, рили проще к писе обращаться

http://vk.com/peacehaver

Поделиться сообщением

тси тсфи

тди

очень дохуя

Поделиться сообщением

Пис походу все :parovozdjan: Мб паха че подскажет, хотя он вроде с Японии чет тащит.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бтв учу свою бабу ща ездить там где машин мало, это пиздец трэшак самое стрёмное когда газ хуярит в пол рандомно :palevo: один раз разворачивалась на круге говорю убери ваще с газа ногу так она наоборот ебанула,пришлось аж руль выхватывать с ором :lol::palevo:

auto_prikoli_15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там разговор шел, типа нахуй эта ебля с ручником, если можно просто поиграть с тормозом. Фрик высказал альтернативное мнение и все. В чем так то я согласен, задание обучает стоянке на подьеме и трогание с нее без отката. А отбитый помоему рассматривает ситуацию с остановкой

Я говорю о том, что на экзамене в ГАИ ты можешь не ебаться с ручником. Вот и все.

В чем проблема тронуться в горку? Сел в тачку, завел, ногу на сцепление, ногу на тормоз, отпустил ручник. Начинаешь отпускать сцепу, пока не почувствуешь зацепчик. После этого тупо даешь газку плавно и отпускаешь плавно сцепу.

Зачем нужны эти дерганья ручника, я хз.

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

ну там цены ниже, нету резона ориентироваться.

Андиер, если нужны цены на вагозапчасти или вопросы, рили проще к писе обращаться

http://vk.com/peacehaver

Полит. предпочтения:Социалистичеcкие

Мировоззрение:Православие

:._.:

VAGfamily

Поделиться сообщением

парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой регион

и если нет, то как сдавали? сами и с какой попытки или мб родственник в гаи?

8к заплатил в автошколе (было 10 часов занятий :trollface: ) и 2к заплатил за площадку/теорию :rickroll: Город в моё время не сдавали :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...