sp0ke #8641 15 мая 2015 фоточки есть. ну просто бля перед вырезали нахуй и новое железо врезать это епик) оно чето не внушает доверия додик еще двигло с коробкой скинул. тупо взял на перепродажу тачку челик нет блять дыры зашпаклевать (в дверях багажнике) и продать, нет он блять отверткой дно все проверил и ща ебатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8642 15 мая 2015 делали тройку позавчера) бля насколькоо хуевые эти тазы пиздец) передние лодочки блять сгнило в хлам купили новые и они сука хуй стают без бубнов. да ваще на тазы нихуя не стает КАК ЕСТЬ КАК НАДОв норм тачке просто взял купил запчасть поменял. ВЕЗДЕ технологические отверстия и все изи подлезть и просто заменить без хуйнине говори, даже ручник подтянуть в тазах надо под машину залазить, а в иномарках или панельку чуть разобрать в салоне или просто резинки поотгибать там же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8643 15 мая 2015 Переведите плиз я не понял а все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8644 15 мая 2015 Спок ты по ценам на зч, и на двиги на ауди а6 2008 года можешь сорентировать? А то у друга пиздой двигло пошло, и ему ценники чет нихуевые валят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8645 15 мая 2015 дак он ваг купилон не должен думать о ценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8646 15 мая 2015 Спок ты по ценам на зч, и на двиги на ауди а6 2008 года можешь сорентировать? А то у друга пиздой двигло пошло, и ему ценники чет нихуевые валят.Спок с Украины, там цены другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8647 15 мая 2015 (изменено) я хз. ток в некрачах чет знаю)это пис тебе подсказать может я думаю Изменено 15 мая 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8648 15 мая 2015 Спок ты по ценам на зч, и на двиги на ауди а6 2008 года можешь сорентировать? А то у друга пиздой двигло пошло, и ему ценники чет нихуевые валят.Спок с Украины, там цены другие...А чё там у них? В евро уже всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8649 15 мая 2015 Че киа рио захотел ?Хороший выборда я все варианты смотрю, мне похуй какая машина, лишь бы не ломучая, либо если не очень надёжная - то не стараянадо было соляру мамы джуса брать за 450там 7 к пробега и царапинав этой машине слишком много людей побывало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8650 15 мая 2015 да у нас работа дешевле стоит намного. а цены на зч хз. и такое ощущение что у нас на немцев зч чуть дешевле чем у вас, а на японцев - дорожехз как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8652 15 мая 2015 какой двигатель то, их там очень много. начиная от того что дизель-бензин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8653 15 мая 2015 Спок ты по ценам на зч, и на двиги на ауди а6 2008 года можешь сорентировать? А то у друга пиздой двигло пошло, и ему ценники чет нихуевые валят.Спок с Украины, там цены другие...А чё там у них? В евро уже всё?ну там цены ниже, нету резона ориентироваться. Андиер, если нужны цены на вагозапчасти или вопросы, рили проще к писе обращатьсяhttp://vk.com/peacehaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8655 15 мая 2015 Пис походу все Мб паха че подскажет, хотя он вроде с Японии чет тащит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8656 15 мая 2015 бтв учу свою бабу ща ездить там где машин мало, это пиздец трэшак самое стрёмное когда газ хуярит в пол рандомно один раз разворачивалась на круге говорю убери ваще с газа ногу так она наоборот ебанула,пришлось аж руль выхватывать с ором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8657 15 мая 2015 (изменено) Там разговор шел, типа нахуй эта ебля с ручником, если можно просто поиграть с тормозом. Фрик высказал альтернативное мнение и все. В чем так то я согласен, задание обучает стоянке на подьеме и трогание с нее без отката. А отбитый помоему рассматривает ситуацию с остановкой Я говорю о том, что на экзамене в ГАИ ты можешь не ебаться с ручником. Вот и все. В чем проблема тронуться в горку? Сел в тачку, завел, ногу на сцепление, ногу на тормоз, отпустил ручник. Начинаешь отпускать сцепу, пока не почувствуешь зацепчик. После этого тупо даешь газку плавно и отпускаешь плавно сцепу. Зачем нужны эти дерганья ручника, я хз. Изменено 15 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8658 15 мая 2015 ваще не понимаю как мерседес может быть лучше этоговот просто в голове не укладываетсяhttp://nizhnevartovsk.drom.ru/lexus/gs300/18279882.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8659 15 мая 2015 Спок ты по ценам на зч, и на двиги на ауди а6 2008 года можешь сорентировать? А то у друга пиздой двигло пошло, и ему ценники чет нихуевые валят.Спок с Украины, там цены другие...А чё там у них? В евро уже всё?ну там цены ниже, нету резона ориентироваться. Андиер, если нужны цены на вагозапчасти или вопросы, рили проще к писе обращатьсяhttp://vk.com/peacehaverПолит. предпочтения:СоциалистичеcкиеМировоззрение:Православие :._.: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8660 15 мая 2015 парни, расскажите, как вы сдавали в гаи? платили или нет за практику? если да, то сколько и какой региони если нет, то как сдавали? сами и с какой попытки или мб родственник в гаи?8к заплатил в автошколе (было 10 часов занятий ) и 2к заплатил за площадку/теорию Город в моё время не сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение