Istvan #8821 15 мая 2015 Не ну, 1.5 Субару вообще не едет. Вообще вымысле вообще, обгонять большегрузов по трассе страшно смотря как обгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8822 15 мая 2015 да блин паха у него 450к. дальше уже кроить куда денег нету.а новая все 500+, хоть рио поло солярисы. ну и хочется получше комплектацию то. хз Умбро, не выбрал еще?) не пока что. ща работаю в выхи, а на след уже проедемся по каким нить, фокусам, цивикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8824 15 мая 2015 приора в максималке на роботе она дороже 450 вроде же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8825 15 мая 2015 http://auratehno.lada.ru/cssd/models.php?kompl=8519503еще и на пивас останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8826 15 мая 2015 Эх щас бы маркаБляяОбидно даже не то что денег нет а то что живого я не найду не распил не конструкторЯ бы даже овощного взял лишь бы ехал и не разваливалсяПохуй что старое ее экстерьер это нечтоБля ну автотопан опять навеял мне старые мечтыты 2 недели назад писал что это хуйня полная да солярис за 530 это гавно ебаное.как на сайте шкоды рапид за 550к. с движком 1,2, без магнитолы, без нихуя просто блять салон приоры в этой 5летней ипрезе не лучше поверь + еще и руль правый а там у тебя гарантия на 5 лет, музыка и сигна 10к максимум с установкойНу я не могу отрицать того что в этом авто что то естьВ маркообразных вообще что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8827 15 мая 2015 (изменено) лада седан эй нивовод, а нахуй тебе марк, со светофоров популять хочешь или че? Изменено 15 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8829 15 мая 2015 лада седан эй нивовод, а нахуй тебе марк, со светофоров популять хочешь или че?Нет я хочу авто для себяВ котором комфортно ехатьВ ниве после 3 часов езды устаешьПросто спина пиздец как болитА еще марк большой в нем много местаНу популять со светофором мен не прикалываетЯ больше люблю в шашечкиЯ не люблю дома сидетьТак бы овер 9999 часов сидел бы в тачке копался в нейИ я бы этого хотел самА в ниву я даже вкладываться не хочуПотому что понимаю что лучше она не станетИ даже если я буду пешеходом я рад что батя ее продаетОна не битв не коашена и какой-нибудь ламповый рыбак будет рад покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8831 15 мая 2015 Не смешно,долбаебТебе не понять что такое машина для души потреблядьУ тебя машина любимая та которую тебе покажут в автосалоне мерседес-бенц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8832 15 мая 2015 А у тебя ниваДедовскаяИ даже ее скоро не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8833 15 мая 2015 я все думал когда бизнесмен придет. Исследования показывают что бедные люди куда более счастливы чем богатые.ну это так.к слову...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8834 15 мая 2015 (изменено) 195 000 ремонт вышел демонтаж и монтаж КППдемонтаамж и монтаж картера кппмойка фильртовребилд муфтызамена масла редукторовмасло муфтымасло кпппрокачка тормозовдиски муфты фрикциондиски муфты промежуточныерасходные материалыклипсыжидкость дифференциаламасло ДВСФИЛЬТР ДВСмойка и обслуживание воздушных фильтровприсадка в диффтормозная жидкость то что было сделано за вчера, позавчера Изменено 15 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8835 15 мая 2015 а че ремонтировали?кроме муфты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8838 15 мая 2015 короче в основном за муфту заплатил, остальное по мелочи, тысяч на 30 от силы, и кпп туда сюда тысяч 10 за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8839 15 мая 2015 диски муфты фрикциондиски муфты промежуточные как же быстро фрикционы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8840 15 мая 2015 А сколько именно в рубасах стоил "демонтаж и монтаж КПП" ? Или у тебя не расписан прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение